Воронежский депутат Алексей Журавлев слетал в Байконур вместе с Дмитрием Рогозиным

Воронежский депутат Алексей Журавлев слетал в Байконур вместе с Дмитрием Рогозиным
6 Февраля 2020

6 февраля лидер партии «Родина» и депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев в составе делегации гендиректора госкорпорации «Роскосмос» и отца-основателя «Родины» Дмитрия Рогозина побывал на Байконуре. Делегация во главе с Рогозиным наблюдала за посадкой спускаемого пилотируемого корабля «Союз МС-13» с международным экипажем на борту. Он благополучно, в штатном режиме вернулся на Землю.

«Союз МС-13» находился в составе Международной космической станции с 21 июля 2019 года, - написал Алексей Журавлев у себя в Facebook. - За время работы экипажа были проведены десятки экспериментов из самых разных областей науки по российской научной программе (медицина, космическая биология, биотехнология, физико-химические процессы и т.д.). Командир экипажа - Герой России, летчик-космонавт Александр Скворцов. Помимо Скворцова на Землю вернулись Алексей Овчинин, а также астронавты Лука Сальво Пармитано из Италии и Кристина Кук из Соединенных Штатов».

Байконур.jpg

Как уточняется в сообщении «Роскосмоса», в период полета Скворцов вместе с Овчининым выполнили работы с антропоморфным роботом Skybot F-850, причалившим 27 августа на корабле «Союз МС-14». Используя систему ручного управления, Скворцов осуществил перестыковку своего корабля со служебного модуля «Звезда» к малому исследовательскому модулю «Поиск» российского сегмента МКС. В ходе полета экипаж выполнил работу с несколькими российскими и иностранными грузовыми кораблями, обслуживал бортовые системы станции, проводил бортовые фото- и видеосъемки.

«Пока политиканы ссорят между собой на Земле народы, в космосе люди разных национальностей создают основы для мирного будущего человечества, - подчеркнул лидер «Родины». - А ведущая роль в стратегическом процессе принадлежит, конечно же, нашей Родине - России!»

Байконур2.jpg

Вместе с Сергеем Жигаревым, главой комитета Госдумы по экономической политике, членом которого он является, депутат Журавлев встретился с активистами молодежных организаций Байконура. «Ребята образованные, целеустремленные и амбициозные, - прокомментировал Алексей Журавлев итоги общения. - Все они, и русские, и казахи, объединены общими идеями, стремлениями, планами на будущее. Мы поговорили о цифровизации и новых прорывных технологиях, а также о патриотизме в качестве естественной основы достойной жизни. Молодежь хорошо понимает, что космодром Байконур - визитная карточка России как великой космической державы».

Крестный отец. Почему воронежская элита дистанцируется от бывшего вице-премьера РФ Алексея Гордеева

ДИЗО против «Развития». У группы депутата Гончарова отнимают стройплощадку в Железнодорожном районе Воронежа

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~oVtsf


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Депутаты Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко, Журавлев имеют отношение к нашей области? Теплая зима, скоро выборы, просыпаются клещи, кровососы, блохи, бл..и.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Отправьте Рогозина назад в Брюссель, не тянет кабанчик там, где нужны результаты. Поболтать, посидеть, руками развести это его стихия, а Журавля ему в замы. Утомили эти два воздухомета хуже горбатого.
Имя Цитировать 0
0
Guest
ДОколе вы будете кататься по всяким космодромам. Не далее как месяц назад журавлев посещал космодром Восточных, заодно проведал своего кореша Рогозина.
Вот чем занимаются наши избранники. Все они латентные путешественники и пустозвоны. Зачем налогоплательщикам ваши поездки? Вот и отчет журавлева о проделанной работе за поездку: "Мы поговорили о цифровизации и новых прорывных технологиях, а также о патриотизме в качестве естественной основы достойной жизни. Молодежь хорошо понимает, что космодром Байконур - визитная карточка России как великой космической державы".
Теперь по полочкам:
1) всем надоела говорильня про цифровизацию и "пРАВЫВНЫХ" технологиях. Это только слова. Остановлены мощности КАМАЗа из-за того, что его собирают на 70% из китайских комплектующих. Это всего лишь вирус. А если война? Это ваше импортозамещение?
2) патриотизм начинается с вас, господа властьимущие. Когда вы своих выродков привезёте на ПМЖ домой, в Расею, когда они будут работать на заводах и фабриках, а не менеджерами в госкопорациях и во всевозможных управлениях-департаментов штаны протирать, тогда говорите о патриотизме
3) Расия последние 30 лет, как это не прискорбно, не является великой космической державой. Новые демократы просрали всё.
4) почему-то нигде не говорится о плате Расии за космодном Байконур. Его стоили русские, его эксплуатируют русские, но платим мы почему-то казахстану. Причем астрономические суммы.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы