Воронежские власти повышают тарифы под нажимом монополии Михаила Фридмана, спонсора убийц русских солдат - политолог Нечаев

Воронежские власти повышают тарифы под нажимом монополии Михаила Фридмана, спонсора убийц русских солдат - политолог Нечаев
22 Ноября 2022

22 ноября Государственная Дума выпустила заявление в связи с расстрелом украинскими нацистами больше десяти русских военнопленных в Макеевке ЛНР. По данным телеграм-канала «Рыбарь», в военном преступлении замешано как минимум пять моральных уродов из 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, спонсором которой выступает Михаил Фридман, конечный бенефициар «РВК-Воронеж», концессионера водоканализационного хозяйства Воронежа. Назовем их поименно: Андрей Сокол, Богдан Ковган, Никита Мальцев, Артур Бортничук и Назар Михайловский.

«Депутаты Госдумы… с негодованием восприняли сообщение об очередном кровавом преступлении киевского режима - расстреле российских военнослужащих, оказавшихся в плену, - говорится в заявлении нижней палаты. - Хладнокровные убийцы, открывшие огонь по безоружным лежащим военнопленным, были настолько уверены в безнаказанности, что провели видеофиксацию своих преступных действий. Кадры садистской расправы, ставшие достоянием общественности, вновь подтвердили нацистскую сущность киевской власти, в течение длительного времени поощряющей убийства, пытки, издевательства в отношении мирных граждан и военнопленных.

Умышленное убийство военнопленных - грубейшее нарушение Украиной международного гуманитарного права, в том числе Женевской конвенции об обращении с военнопленными 1949 года, и международных правозащитных норм, включая Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания. Депутаты Госдумы призывают парламенты государств мира однозначно осудить преступления киевского режима, содействовать к привлечению к ответственности непосредственных исполнителей бесчеловечного убийства и их покровителей... Мы предлагаем коллективному Западу отказаться от поддержки неонацистской идеологии и воплощения ее принципов на Украине, предводители которой своими провокациями и эскалацией насилия толкают мир к глобальной катастрофе».

«О беззакониях, нечеловеческой жестокости киевской власти нельзя молчать, никто не в праве молчать! - уверена вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова. - Иначе заговорят камни». Фактически нижняя палата РФ призвала парламенты государств мира кроме прочего содействовать привлечению к ответственности Михаила Фридмана, являющегося одним из спонсоров и покровителей 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.

фридман.jpg

Михаил Фридман.

«Что же получается? - заметил телеграм-канал «Четыре пера». - Депутаты Госдумы от Воронежской области Алексей Гордеев, Сергей Чижов, Андрей Марков, Евгений Ревенко, Игорь Кастюкевич, Сергей Гаврилов, Аркадий Пономарев, Антон Ткачев призывают покарать убийц русских военнопленных из 80-й бригады ВСУ. А тем временем команда мечты губернатора Александра Гусева объявляет о повышении тарифов на водоснабжение и водоотведение с 1 декабря в интересах ООО «РВК-Воронеж», конечный бенефициар которого Михаил Фридман спонсирует 80-ю бригаду вместе с уроженкой Львова Анжеликой Варум и ее мужем Леонидом Агутиным».

Альфа.jpg

Неформальный пресс-секретарь Александра Гусева политолог Дмитрий Нечаев пояснил у себя в телеграм-канале, что плата за услуги ЖКХ повышается командой мечты под нажимом естественных монополий. «А соглашение с «Альфа-банком» Михаила Фридмана и Петра Авена губернатор тоже под давлением подписывал, револьвер у его виска держали?» - задались вопросом «Четыре пера». Но ответом была тишина.

Тарифы.jpg

«Убийство пленных российских военнослужащих в Макеевке осуществили солдаты 80-й десантно-штурмовой бригады, - уточнил телеграм-канал «Военная хроника». - До начала специальной военной операции России на Украине дислоцированное во Львове соединение было одним из самых боеспособных в ВСУ. После начала СВО бригада перебрасывалась на опасные направления, где неизменно несла крупные потери.

Наибольшие потери соединение понесло в боях на харьковском фронте. В подразделение дважды проводился донабор. Из-за кадрового голода в 80-ю бригаду без проверки попали военные из 107-й, 112-й и 128-й бригад теробороны. Они были сформированы после 24 февраля, когда началась СВО, из бывших ультра и уголовников.

Особую жестокость военнослужащие 80-й бригады проявляли при фильтрации мирного населения в Изюме и Купянске. По некоторым данным, дома симпатизирующих России добрых русских людей они расстреливали из гранатометов АГС-17. 22 октября ударом российской артиллерии был уничтожен командир гаубичного батальона бригады подполковник Дмитрий Кучинский. Через несколько дней подразделение понесло серьезные потери при попытке атаковать позиции Вооруженных сил РФ у Куземовки.

В Макеевке, где военнослужащие бригады расстреляли российских военнопленных, 80-ю десантно-штурмовую бригаду прикрывали батальон 66-й механизированной бригады ВСУ, подразделения 95-й бригады из Житомира и 25-й бригады из Днепропетровска».

Сводка Минобороны РФ на 22 ноября

На донецком направлении подразделения российской армии продолжили наступательные действия, одновременно отражая контратаки противника. Уничтожены более 120 украинцев, два танка, шесть боевых бронемашин и пять автомобилей.

На южно-донецком направлении русские нанесли огневое поражение механизированной роте ВСУ в районе Водяного. Ликвидировано три диверсионно-разведывательные группы противника, действовавшие у Павловки. Потери ВСУ составили более 50 военнослужащих убитыми и ранеными, три БМП и два бронеавтомобиля.

На купянском направлении в результате упреждающего огня артиллерии нанесено поражение мотопехотной роте ВСУ, выдвигавшейся для атаки у Новоселовского ЛНР. Активными русскими действиями подразделение остановлено и рассеяно. Потери противника: более 50 украинцев убитыми и ранеными, танк, три БМП, пять автомобилей.

На лиманском направлении российскими войсками сорвана попытка мотопехотной роты ВСУ, усиленной иностранными наемниками, атаковать из района Стельмаховки. В результате русского огневого поражения потери противника составили до 40 военнослужащих и наемников. Были уничтожены три бронеавтомобиля и три пикапа.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены 11 пунктов управления в районах Чугуева, Кисловки, Крахмального, Берестового, Кругляковки Харьковской, Садового, Токаревки, Дудчан Херсонской областей, Победы, Доброволья, Водяного ДНР, 63 артиллерийских подразделения, живая сила и техника в 136 районах сосредоточения. У Краматорска ДНР уничтожены две самоходные установки зенитного ракетного комплекса «Бук-М1» и склад боеприпасов.

В ходе контрбатарейной борьбы у Колесниковки Харьковской области подавлена батарея артиллерийских систем М777 (США). У Миньковки ДНР уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37 (США). У Невского ЛНР - два минометных взвода. А у Никольского и Владимировки ДНР ПВО сбито шесть беспилотников.

Киевский режим не прекращает провокации с целью создания угрозы техногенной катастрофы на Запорожской АЭС. 21 ноября артиллерией ВСУ по промзоне станции выпущено восемь крупнокалиберных снарядов. Стрельба велась из Марганца Днепропетровской области. Ответным огнем огневые средства ВСУ были подавлены.

Фридмангейт. Команда мечты губернатора Гусева повышает тарифы в Воронеже в интересах спонсора 80-й бригады ВСУ, убившей русских пленных

Марьинка превратилась в руины. Украинские ДРГ оживились на границе с Белоруссией

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~lbW3A


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Так повышение расценок ЖКХ с декабря намечено по всей стране. Так что структура Фридмана-Авена-Хана, судя по ряду признаков, выполняющая за рубежом особо важные задания, вполне себе в общем тренде российской экономики, не выбивается ни влево, ни вправо от "генеральной линии" партии, правительства и президента.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Нечаев мошенник и взяточник, давайте называть вещи своими именами.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы