Воронежские следователи проявили интерес к главе Семилукского района Ирине Кокоревой

Воронежские следователи проявили интерес к главе Семилукского района Ирине Кокоревой
3 Июня 2016

По инсайдерской информации, в кабинете главы администрации Семилукского района Воронежской области Ирины Кокоревой на днях побывали сотрудники УБЭП главного управления МВД по региону. Они провели там выемку документов. Вроде бы Кокоревой инкриминируются нарушения при выделении себе земли.

Как стало известно «Четырем перьям», в кабинете главы Семилукского района Ирины Кокоревой на днях побывали представители управления по борьбе с экономическими преступлениями главного управления МВД по Воронежской области. По словам источников, знакомых с ситуацией, Кокореву могут подозревать в злоупотреблении своими полномочиями в отношении одной из сделок по земельному участку. Вроде бы она прирезала кусок территории к своей земле. В кулуарах администрации Семилукского района утверждают, что чиновники в день, когда в кабинете Ирины Кокоревой побывали сотрудники полицейского глава, стояли на ушах. 

Сама Кокорева в интервью «Блокноту-Воронеж» между тем заявила, что никакой выемки документов у нее в кабинете не было. Была всего лишь проверка в администрации района. Но с ней лично представители УБЭП главного управления МВД по региону не встречались. Интересно, что, по другой версии ряда источников, интерес правоохранителей к семилукскому префекту Ирине Кокоревой касался сделки по земельному участку в микрорайоне Новый поселок, рядом с магазином «Метро». Но Кокорева назвала такую информацию бредом. Она уверяет, что не в курсе, что именно у нее в администрации проверяли. Но хорошо хоть не отрицает сам факт проверки.

Семилукский префект Ирина Кокорева косвенно признала рейдерский захват «Славянограда»
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~eFE5F


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте