Вице-спикер по особым поручениям. Вячеслав Володин дал бывшему воронежскому губернатору Гордееву первое серьезное задание

Вице-спикер по особым поручениям. Вячеслав Володин дал бывшему воронежскому губернатору Гордееву первое серьезное задание
4 Марта 2020

Бывший воронежский губернатор Алексей Гордеев, потерявший должность вице-премьера РФ из-за серьезных провалов в мусорной реформе и при реализации нацпроекта «Экология», получил первое серьезное задание от председателя Госдумы Вячеслава Володина в качестве одного из восьми его заместителей. А именно - создать и возглавить рабочую группу по анализу дефицита региональных бюджетов и закредитованности органов местного самоуправления.

«Многие регионы обращаются к нам в связи с тем, что у них есть дефицит, разрыв бюджета доходных и расходных полномочий», - сообщил Володин на заседании Госдумы 4 марта. Вопрос, по словам председателя нижней палаты, в том, что некоторые из субъектов Федерации не могут решить проблему за счет внутренних возможностей. «А мы могли бы, изучив ситуацию по дефициту бюджетных средств, проанализировав ее, найти возможность им помочь, - считает Вячеслав Володин. - И тем самым внести вклад в поддержку регионов, в решение острых вопросов межбюджетных отношений».

Помимо Алексея Гордеева операция спасения региональных бюджетов по линии парламента поручена Алексею Диденко, председателю комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, в который входит бывший серый кардинал в воронежском правительстве Гордеева Андрей Марков, а также Николаю Харитонову, главе комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Заметим, что, поскольку Гордеев входит в состав фракции «Единая Россия», Диденко - либерал-демократ, а Харитонов - коммунист, финансовыми проблемами регионов займутся представители сразу трех парламентских партий.

Судя по всему, Володин возлагает на Алексея Гордеева и его подручных, Диденко и Харитонова, большие надежды и рассчитывает по результатам их работы увидеть реальную картину в регионах, исходя из доходной и расходной баз. Включая, кстати, бюджеты органов местного самоуправления, у которых, по его словам, огромная закредитованность: «Мы видим субъектовую закредитованность, допустим, Новосибирск, Томск, Омск. Было бы правильно взять и проанализировать». «Нам нужно посмотреть, оценить и выйти на диалог, - заключил спикер. - Необходимо обозначить проблемы, которые Госдуме, представляя граждан, нужно решать с Минфином».

Известно, что изначально за Алексеем Гордеевым в должности вице-спикера нижней палаты, которую ему уступил лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, были закреплены вопросы экономической политики, промышленности, инновационного развития, предпринимательства, сельского хозяйства, СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, а также международных отношений (Ближний Восток, Турция и Иран). Но недавно Володин с барского плеча передал дорогому Алексею Васильевичу Афганистан. Конкретнее - взаимодействие с его Национальной ассамблеей.

Колодяжныйгейт. Ректора ВГТУ сдала ФСБ обиженная им женщина

Как связаны уголовные дела бывшего воронежского строительного чиновника Олега Гречишникова и ректора ВГТУ Сергея Колодяжного

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~tYQTK


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
Guest
Гордееву нужно срочно ехать в Воронеж. Эти ФСБ и МВД показывают шоу, но могут копнуть там где нельзя рыть. Например: ремонт двора в Рамониц, стройку камерного театра, Платоновский фестиваль, Зеленый театр. В культуре крутят огромные деньги. Ценный совет бычкова, как играть, петь, ходить по сцене, может стоить больших денег (это вам не фуэте с улыбкой крутить).
Имя Цитировать 0
0
Guest
ничего копать не нужно, все уже дано опубликовано по организации преступного сообщества Гордеевым https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ
Имя Цитировать 0
0
Guest
Теперь стало окончательно понятным, что Гордеев слился, стал "господин-никто". Что такое "по особым поручениям"? Пустота. Чем-нибудь занять. Мальчик на побегушках. Ни функционала, ни прав, ни обязанностей, ни ответственности.
Эти "особые" данные Володину могут дать - Минфин, Налоговая, Счетная палата, Минэкономики, Минрегион.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Выпросил командировку. Главный по огурцам спешит в нашу область. Что-то не сраслось у него с силовиками. Совсем от рук отбились, этак они и до ........... докопаются. Сходи пожалуйся Патрушеву.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сходит в синагогу, помогут. Он с Таней хорошо поработал на благо страны. Какой сами знаете.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Неприятности Гордеева и Сукачевой начались после увольнения и смерти Владимира Добромирова. Он был последней каплей. Культура в руинах, уволены прекрасные люди - ответить придется. Карма! Не путать с УК РФ.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Уволены специалисты и взяты артисты, классика жанра. Зато в штате жены, дети и любовницы ВУЗов, где учатся их дети.
Имя Цитировать 0
0
Guest
У главного по огурцам сейчас не самые лучшие времена. А помочь Сухачевой он обязан. Она может много лишнего наговорить и вот тогда начнутся совсем другие времена. Есть правда один вариант, так как она отработанный материал.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Иосиф Виссарионович, вставайте же!!! России приходит пиз....ц!
Имя Цитировать 0
0
кац
да какой там по огурцам.... Марк Свинобой... Пильщик ДеревьЕв коровий доктор менгеле.... и ни за что не ответил... И дерьма в городе на 4 года в бонусе.... ( создатель рабочих мест ...бл....)
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте