В Воронеже учреждена Партия еврейской елки. Губернатор Александр Гусев и мэр Вадим Кстенин ушли в отрыв

В Воронеже учреждена Партия еврейской елки. Губернатор Александр Гусев и мэр Вадим Кстенин ушли в отрыв
6 Октября 2022

Вернувшийся после девятидневного отсутствия на радары губернатор Александр Гусев и мэр Воронежа Вадим Кстенин по-прежнему игнорируют твердую волю жителей миллионного города по отмене новогодних торжеств за 65 млн рублей. Петиции об отмене Нового года и елки, включая ту, в которой воронежцы просят президента Путина отправить Гусева в отставку, подписали свыше 500 тыс. человек. Между тем на информацию о новогодних праздниках в Воронеже обратил внимание военкор Юрий Котенок (полмиллиона подписчиков). А поскольку военкоры, как считается, имеют доступ к Путину, так или иначе она до президента дойдет.

Телеграм-канал «Четыре пера»:

«Наши замечательные читатели особенно возмущаются тем обстоятельством, что, согласно контракту на новогодние торжества с администрацией Воронежа, подрядчик Борис Чубур, единственный учредитель ООО «Совтехэко», поднимет 18 млн рублей на одних только услугах по проведению мероприятий: «Капец просто. На те же деньги можно нанять 30 человек на целый год. Или купить сколько-то квартир детям-сиротам. Или 18 средненьких квадрокоптеров для наших воронежских бойцов»;

«Наши подписчики сигнализируют, что воронежскому губернатору Александру Гусеву, вошедшему в число шести региональных лидеров-аутсайдеров по мобилизационной кампании (по версии телеведущего Владимира Соловьева), надо экстренно ставить вопрос об отставке военкома Центрального и Коминтерновского районов. Но поскольку Гусев пропал с радаров, то, видимо, аппаратно-мобилизационно-бездорожному вице-губернатору Сергею Трухачеву. Масса нарушений. Куча жалоб. Бардак».

Бывший народный губернатор Донбасса рядовой Губарев:

«Владимир Путин регулярно принимает у себя военкоров, внимательно читает их доклады, задает правильные вопросы, получает объективные ответы. Знаю точно из двух источников. Поэтому когда некоторые наши дегенералы хотят что-то скрыть, сделать виноватыми тех же военкоров, то лучше сильно не усердствовать. Наш дедушка спецслужбист, а информация с передовой от военкоров в тысячу раз объективнее. Поэтому в интриганстве дегенералы, очевидно, проиграют. Сгноит их дедушка».

Федеральный телеграм-канал «Незыгарь», близкий к Кремлю:

«О работе губернаторов нужно судить не по количеству PR-поводов, а по общему уровню жалоб в соцсетях на плохое качество организации мобилизационных мероприятий».

НГ.jpg

Ассоциация «Новый город»:

«Воронеж в вошел ТОП регионов по ошибкам мобилизации.

Как-то так... Воронеж, как всегда, в топе по нарушениям.

А все почему? Помните, как член избирательной комиссии курткой и танцами прикрывала махинации на выборах прямо перед камерой? А как снимали кандидатов с довыборов в Воронежскую гордуму по девятому советскому одномандатному округу? А как мэрия заключает липовые договоры на социологические опросы общественного мнения, якобы опрашивая людей тысячами на дому и списывая на исследования миллионы? Из-за того, что все происходит именно так и ответственности никто не несет, мы узнаем о беспределах и массовых обращениях в Воронеже. По нашей информации, особенно выделяется по числу жалоб и нарушений военный комиссариат Центрального и Коминтерновского районов под руководством Евгения Котова!.. Только когда начнут пачками сажать казнокрадов, злоупотреблений и нарушений будет меньше».

Издание «Readovka»:

«Дальний Восток и Воронежская область - рекордсмены по количеству сообщений о некорректной работе военкомов. Так, Общероссийский народный фронт, который работает с обращениями ошибочно мобилизованных граждан, с 25 сентября получил свыше 23 тыс. жалоб. Однако, учитывая огромнейшее количество повесток не по адресу и нежелание военкомов и губернаторов работать над ошибками, не всех мужчин удается вернуть домой… В Воронежской области волонтеры получают до 1 тыс. жалоб в сутки. Руководит мобилизационной комиссией регионах, как правило, губернатор, поэтому большая ответственность - на Александре Гусеве и военкоме Сергее Панкове».

Мэр Калуги Дмитрий Денисов:

«Принял решение не тратить средства муниципального бюджета на новогоднее украшение города. Не будем проводить фейерверков, концертов и массовых гуляний. Все свободные средства направим на поддержку мобилизованных калужан. Наши мужчины должны быть достойно экипированы, лучше стандартного обеспечения.

Активно работаем с калужским бизнесом. Среди предпринимателей есть настоящие патриоты, готовые делом поддерживать мобилизованных калужан. Все для победы!»

«Четыре пера»:

«Воронежский строительный бизнесмен, пожелавший остаться неназванным, пожаловался в дорогую редакцию на губернатора Александра Гусева. Смысл жалобы: путем давления (иначе - никаких госконтрактов) команда мечты выжала с него 20 млн рублей на священную военную операцию. Но отчет расходования средств не дают. Категорически. Бизнесмен готов и 40 миллионов выложить. Его позиция: пусть дадут список, что закупить для русской армии, он сам закупит и сам отвезет. Но нет, так Гусев не хочет (бизнесмен настаивает, что лично Гусев). Соответственно, возникают вполне резонные подозрения, что средства до армии не доходят. А ведь строитель, который обратился в дорогую редакцию, не один пострадавший. По его словам, работа по сомнительной поддержке СВО в губернии поставлена на поток. А потом его знакомые русские офицеры жалуются, что армии не хватает нижнего белья и даже носков».

Носиков.jpg

Авигдор Носиков.

Телеграм-канал «Медоедмедиа»:

«В концерне «Созвездие» неожиданно сняли с должности гендиректора Михаила Артемова. О причинах отставки топ-менеджера ведущего предприятия радиоэлектронного комплекса России ничего не сообщается, обставлено все так, как будто и не было никакого Артемова. О смене гендиректора стало известно после публикации информации о встрече Александра Гусева с временным гендиректором «Созвездия» Сергеем Вилковым. Только в пресс-релизе воронежского правительства ни слова об Артемове, обычно так происходят, когда на человека возбуждают уголовное дело. По словам наших источников, проблемы у предприятия обнажила спецоперация, после чего у Минобороны и силовиков накопилось много вопросов к Артемову.

Мы же напомним, что «Созвездие» специализируется на разработке и производстве комплексов, систем и средств связи для Вооруженных сил РФ и других спецформирований. В частности, средствами связи и управления от воронежского предприятия оснащаются танки «Армата», бронетранспортеры «Курганец-25», бронеавтомобили «Тайфун», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», ракетные комплексы ПВО «Бук-М2», пусковые установки ЗРК С-400 и т.д».

«Четыре пера»:

«Все-таки: где губернатор Александр Гусев пропадал девять дней? Не потому ли Гусев вошел в число шести губернаторов-аутсайдеров по частичной мобилизации (по версии телеведущего Владимира Соловьева)? Где его реакция на проблемы центрального и коминтерновского военкомата? Где реакция на возмущение 500 тыс. воронежцев новогодней елкой стоимостью 65 млн рублей? Он же публично обещал сократить празднования. Передумал? А ведь ситуация иллюстрирует полное отсутствие взаимодействия Гусева с гражданским обществом. Тогда как общество требует ответов»;

«Источник на площади Ленина: почти у всех чиновников города и области оформлена бронь, у всех ветвей власти, так что война войной, а обед по расписанию»;

Корчевников.jpg

«Руководитель департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Сергей Корчевников отличился сомнительными действиями. Он незаконно (с помощью так называемого рэкета) собрал с бизнесменов подарки и отвез их в школу-интернат. А кто-нибудь из правоохранительных органов Воронежской области контролирует, сколько незаконно собрал Корчевников, ведь разницу чиновник вполне мог оставить себе? Помнится, хохольского префекта Павла Пономарева долго судили, но в итоге посадили за действия, аналогичные тем, что совершает Корчевников. Пономарев собирал деньги на храм, Корчевников - подарки. Но чем, спрашивается, Корчевников хуже Пономарева, почему он до сих пор не в камере элитного СИЗО на улице Антокольского?»

Корчевников2.jpg

«Медоедмедиа»:

«Губернатор Курганской области Вадим Шумков и без всяких петиций решил потратить деньги, предназначенные на украшение региона к Новому году, на экипировку и приобретение снаряжения мобилизованных: «А украшения муниципалитетов к Новому году будут осуществляться тем, что приобретено в предыдущие годы». Вот как интересно, более полумиллиона человек подписали петицию против елки, а мэр Воронежа Вадим Кстенин, губернатор Александр Гусев и спикеры дум отмалчиваются. Зато за новые украшения для города цинично высказываются подрядчик («Совтехэко» получит 65 миллионов) и депутаты. Приведем комментарии, которые они дали «Вестям».

«По сравнению с Москвой и Питером - копейки. Мы делаем уровень, как у Москвы и Питера, а стоит все - 65 миллионов», - главный архитектор «Совтехэко» Борис Чубур.

«А что, у государства нет средств военным дать? Есть. А в чем они нуждаются тогда?» - депутат Воронежской гордумы, ректор Академии физкультуры Александр Сысоев.

«Лично я люблю ходить на елки... Позитив определенный, все-таки Новый год - праздник в нашем государстве, и с детьми хорошо ходить», - депутат Андрей Зачупейко»;

Зачупейко.jpg

Андрей Зачупейко.

«Абсурд и оторванность от происходящей действительности культурных деятелей Воронежа крепчает. Развернем свою мысль. Не так давно главный раввин Воронежской области Авигдор Носиков покинул свой пост и уехал за границу, причина проста - не согласен со спецоперацией. Государство Израиль тоже против СВО. И что же делает воронежский департамент культуры во главе с министром Марией Мазур? Вы удивитесь - проводит фестиваль «Дни Израиля в Воронеже», где продвигает идеи Иудеи.

Нет, мы не призываем к отмене еврейской культуры, но зачем в нынешних условиях ее насаждать в Воронеже? Почему не провести фестиваль, где расскажут о богатой истории Государства Российского? Примечательно, что проводить кинопоказ фильма «Эсав» в рамках «Дней Израиля в Воронеже» будут в кинотеатре «Спартак», принадлежащем Михаилу Носыреву, а он, напомним, советник губернатора Александра Гусева».

Телеграм-канал «Абырвалг»:

«Зачупейко любит елку. Но народ вряд ли полюбит Зачупейко»;

«Больше всех отрешенность от глубинного народа демонстрирует депутат-олигарх местного разлива Александр Сысоев, цитата: «А что, у государства нет средств военным дать? Есть. А в чем они нуждаются тогда?» Комментарий года, мада фака.

Александр Владимирович, по стране прошел неприятный слушок, что в армии, как бы вам мягко сказать, трудности. Беда и с обеспечением, и с управлением. Даже не исключено, что причастны к проблемам люди со схожими вашим идеями и принципами»;

Сысоев.jpg

Александр Сысоев.

«Вопрос в чрезмерности, излишестве и нежелании властей реагировать на очевидные вещи. И если так происходит в части СВО в очень сложной ситуации, то о чем говорить по рабочим моментам. Налицо отрыв от реальности. Что, безусловно, плохо для всех».

«Четыре пера»:

«Депутаты Александр Сысоев и Андрей Зачупейко выступили против твердой воли свыше 500 тыс. жителей Воронежа. Но надо понимать, что устами Сысоева и Зачупейко елку комментировали губернатор Александр Гусев и мэр Вадим Кстенин»;

«И.о. спикера Воронежской гордумы Олег Черкасов: «Авторитет 36 депутатов, которым было велено проголосовать за кандидатуру мэра, весомее, чем авторитет избирателей, которые приходят на участки, не знают кандидатов и ищут графу «Против всех»;

«Партия еврейской елки в Воронеже:

Александр Гусев,

Вадим Кстенин,

Александр Сысоев,

Андрей Зачупейко,

Борис Чубур,

Мария Мазур,

Михаил Носырев,

Михаил Бычков,

Сергей Корчевников».

Александр Гусев пропал с радаров. Но передумал сдержанно праздновать Новый год в Воронеже

«Не благодаря, а вопреки». Алексей Гордеев и Сергей Чижов оценили увеличение числа регионов России с 85 до 89

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qc7hA


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Уже много раз писано, что власть в лице Гусева -Кстенина СЛЕПОГЛУХОНЕМАЯ.
Проблема в другом, Воронежцы не имеют правовой возможности выразить вотум недоверия Гусеву-Кстенину, а администрация президента делает вид, что ничего не происходит.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ВЕРХИ НЕ СПОСОБНЫ УПРАВЛЯТЬ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ТВОРЯЩИЕСЯ БЕЗОБРАЗИЯ???
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Уже много раз писано, что власть в лице Гусева -Кстенина СЛЕПОГЛУХОНЕМАЯ.
Проблема в другом, Воронежцы не имеют правовой возможности выразить вотум недоверия Гусеву-Кстенину, а администрация президента делает вид, что ничего не происходит.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ВЕРХИ НЕ СПОСОБНЫ УПРАВЛЯТЬ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ТВОРЯЩИЕСЯ БЕЗОБРАЗИЯ???
Только ельцин, только импичмент, они устали, они уходят?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Все эти различные зачупейки , сысоевы и прочие господа , которые названы - это всего лишь малая часть из огромной прослойки тех , для кого СВО стала очень неприятной неожиданностью , а указ президента о частичной мобилизации поставил их всех в ступор . Если оба сына Сталина сами ушли на войну , все сыновья Микояна воевали , а один погиб , то для прослойки жирных котов на первом месте стало сохранение их жизней и их капиталов . Очень упитанные господа - на фотографиях это видно очень отчетливо - никогда не будут в зоне спец операции , так как у них бронь , им нужно сохранить , а еще лучше - приумножить свои капиталы и дети их не будут призваны - они все больные и не подлежат в силу " хронических заболеваний " какой либо мобилизации . САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ДРУГОМ - сколько будет продолжаться этот шабаш и когда начнутся массовые посадки различных жуликов и прохиндеев , которые оккупировали все ветви власти ? Когда страну идут защищать только сыновья " Ивана да Марьи " , то это может означать , что в обществе градус ненависти к прослойке жирных котов критический .
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы