В Харькове пройдет марш УПА

В Харькове пройдет марш УПА
9 Октября 2014

Киевская ультранационалистическая хунта готовит зачистку Харькова. Она назначена на середину октября. Предполагается все отчасти по модели Одессы 2 мая, где до 40 русских заживо сожгли в Доме профсоюзов, - массовые избиения и убийства.

Киевская хунта обеспокоена очень глухим, но явным сопротивлением, которое харьковчане выразили в ответ на свергнутый неонацистами памятник Владимиру Ульянову-Ленину. В Харькове появилось партизанское движение. Харьков рассматривается хунтой как главная возможная точка прорыва своих противников, причем самая слабая точка. Поэтому решено нанести по городу упреждающий террористический удар. Главной организационной точкой станет неонацистский марш героев Украинской повстанческой армии, на который будут свезены неонацистские вооруженные боевики с разных регионов страны. Убежден, что Россия должна сделать все возможное, чтобы сорвать террористический удар по Харькову. Возможно, поставить соответствующий вопрос на заседании Совбеза ООН. Возможно, провести упреждающую информационную атаку. Все наши действия должны показать, что Россия не против Украины, но что сам народ на Украине против хунты.

Тем временем Минобразование Украины уволило учителя одесской школы Евгению Балакиреву за то, что та критически отозвалась о действиях «Правого сектора» на Донбассе. Увольнение педагога - часть политики запугивания в адрес политических оппонентов, всех, имеющих собственное мнение на Украине. Примеров увольнений и запугиваний сейчас на Украине сотни. Все очень тревожно и может иметь очень трагичные последствия. «Правый сектор», по сути, - вооруженная банда неонацистов, которую киевская хунта активно использует для подавления инокомыслия на Украине. А министр образования хунты Сергей Квит - человек с ультранационалистическими, фактически неонацистскими взглядами. Задача их проста - подавить репрессиями все инокомыслие, а потом машиной пропаганды сформировать молодежь Украины в звериной, нечеловеческой ненависти к России и ко всему русскому и затем бросить молодежь, сбитую в неонацистскую огромную банду, на Россию. К сожалению, словами остановить планы нового витка насилия, готовящегося прямо на наших глазах, невозможно. История показывает: только сила может остановить фашизм.

А несколько ведущих политиков Евросоюза заявило, что ЕС будет вводить новые санкции против России в том случае, если ополченцы Новороссии возьмут аэропорт Донецка (к слову, он уже несколько дней почти целиком контролируется Вооруженными силами Донбасса). Налицо четкий сигнал, что надо обязательно взять аэропорт Донецка. Ведь в свое время Евросоюз требовал подтолкнуть президента Виктора Януковича к компромиссу с оппозицией, в результате в Киеве произошел государственный переворот. Именно ЕС, марионетка Соединенных Штатов, требовал от России признать новые де-факто власти и нечестные президентские выборы. Российские масс-медиа стали называть хунту правительством. В результате начались бойня на Донбассе и террор против антифашистов по всей Украине. ЕС требовал отказаться от поддержки ополчения. Но Россия сделала не по ЕС, а по-своему. Результатом стало освобождение многих городов, перемирие и - отчасти - завершение гуманитарной катастрофы в Донецке и Луганске. Все надо делать строго наоборот тому, что требует от России ЕС.

Автор(ы):  Сергей Марков, политолог, общественный деятель
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~bMdpn


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com