В гордуме Воронежа готовится трансферт власти. Спикера Владимира Ходырева могут заменить медиком Сергеем Авдеевым

В гордуме Воронежа готовится трансферт власти. Спикера Владимира Ходырева могут заменить медиком Сергеем Авдеевым
10 Ноября 2020

Как стало известно «Четырем перьям», в Воронежской гордуме в связи с состоянием здоровья ее спикера Владимира Ходырева уже в 2021 году может быть запущен трансферт власти. В качестве преемника Ходырева руководство Воронежской области, глава региона Александр Гусев и политический вице-губернатор Сергей Соколов, рассматривает депутата Сергея Авдеева, главного врача второй областной детской клинической больницы.

Согласно краткой объективке с сайта Воронежской городской думы, Сергей Авдеев родился 17 февраля 1960 года в Воронежской области. Он имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Педиатрия» и «Организация здравоохранения». Награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», нагрудным знаком «За заслуги перед воронежским здравоохранением». А в 2017 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации».

Авдеев избран в Воронежскую гордуму по четвертому левобережному округу. В городском парламенте прошлого созыва депутатом от округа был гендиректор ОАО «Воронежагропромстройкомплект» Николай Образцов. Он же возглавлял фракцию «Единая Россия». Но минувшей весной Образцов проиграл праймериз партии власти, а в результате вопреки решению региональной партконференции «ЕР», выдвинувшей по его четвертому округу главврача Авдеева, участвовал в кампании по выборам в гордуму Воронежа 2020 года как самовыдвиженец. Впрочем, Образцов не только повел себя как ренегат, но и с треском проиграл. По данным горизбиркома, Сергей Авдеев набрал 1738 голосов, вторым оказался старший преподаватель Воронежского государственного технического университета Алексей Зарецких, выдвиженец обкома КПРФ (1445), а Николай Образцов был лишь третьим (1258).

DSC_3066.JPG

Владимир Ходырев.

Ставка главы региона Александра Гусева и политического вице-губернатора Сергея Соколова на Сергея Авдеева как потенциального преемника действующего спикера Владимира Ходырева может быть ответом на вопрос, зачем заместитель секретаря реготделения «Единой России», главный политтехнолог воронежской «ЕР» Роман Жогов в ходе избирательной кампании 2020 года был переброшен из областного парламента в городской. На выборах в городе Жогов шел третьим в списке «ЕР» после Ходырева и кардиохирурга Сергея Ковалева. А по итогам распределения портфелей в Воронежской гордуме он занял кресло лидера фракции «Единая Россия».

DSC_3190.JPG

Роман Жогов.

Тот факт, что Сергей Авдеев сразу не стал председателем городского парламента, источник «Четырех перьев», знакомый с ситуацией, объясняет тем, что ему как депутату-новичку нужно разобраться в том, как устроена городская законодательная власть. Как и кардиохирург Ковалев, в Воронежской гордуме он является зампредом комиссии по здравоохранению. А возглавляет комиссию единоросс Юлия Попова, главный врач третьей городской поликлиники, дочь первого социального вице-премьера области Владимира Попова и гражданская супруга депутата Сергея Кудрявцева.

Лепесток раздора. Проект генплана Воронежа перечеркнул планы девелопера Сергея Гончарова по строительству дома на Остужева

Нервы подкачали. Под Воронежем повязали рядового Макарова, расстрелявшего на Балтиморе сослуживцев

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~V60Cd


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
как Ходырев украл Государственного имущества на сумму более 1,5 миллиарда рублей опубликовано на всю страну http://www.chitaivrn.ru/vmu-2 и дополнительный эпизод с аферой с многоквартирным домом НЕБО на Ленинском проспекте 215 https://yadi.sk/d/LshheJVeFbQinQ - 26 этажей построено на фундаменте одноэтажного магазина.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Зачем вы это написали, Провоторова расстроили, шас он начнет под Авдеева рыть. :D
Имя Цитировать 0
0
помощник
А Гусев с Соколовым хотя бы знают, что у них новый фаворит -Авдеев?. Он хороший врач, но политик - никакой. Им будет управлять как раз строительная мафия...Провоторов эту идею как раз и предложил Ходыреву. А тот - Гусеву. И колиуховским это в масть. Через Попова рулить им будут.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Колиуха в председатели гордумы, он справится!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Колиуха в председатели гордумы, он справится!
Лучше Жогова в председатели, а Колиуха в зампредседатели.
Имя Цитировать 0
0
глашатай перемен
Старичела Ходырев будет сидеть вечно. Строительная мафия бессмертна. Старички разбойнички Ходырев,Лукин, Солодов, Гусь - одна банда. Город их вотчина, а мы холопы...
Имя Цитировать 0
0
Семен Семенович
Долбят Колиуха, Долбят Жогова. Строители зачищают сильных, чтобы марионетку свою поставить типа Черкасова, Авдеева или внучка Шабанова - Новомлинского. Ща генплан свой потащат.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Семен Семенович пишет:
Долбят Колиуха, Долбят Жогова. Строители зачищают сильных, чтобы марионетку свою поставить типа Черкасова, Авдеева или внучка Шабанова - Новомлинского. Ща генплан свой потащат.
Никому это генплан уже не нужен, вон чехи уже про третью мировую предупреждают... Хотя... если разбомбят, тогда во сколько земли под застройку освободится! Кому война, а кому мать родна.
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com