В Эртильском и Поворинском районе проходят конкурсы сочинений от депутата Госдумы Алексея Журавлева

В Эртильском и Поворинском районе проходят конкурсы сочинений от депутата Госдумы Алексея Журавлева
12 Апреля 2017

Иван Каменев, помощник лидера партии «Родина», депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева, вручил ценный подарок школьнику Даниилу Петрову из Песковской основной общеобразовательной школы №2. Петров первым на территории Поворинского района написал сочинение на тему «Поворинский район - моя Родина» для участия в патриотическом молодежном конкурсе, который объявил Журавлев.

Помощники депутата Иван Каменев и Полина Сысоева, являющиеся членами конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса, на днях посетили ряд школ Поворинского муниципального района. «Мы пообщались и с педагогами, и с учащимися. В конкурсе много участников и заинтересованных ребят. Срок сдачи сочинений истекает 1 мая. С нетерпением жду определения и поздравления наших победителей», - поделился впечатлениями от поездки Иван Каменев. Школьника Даниила Петрова, который первым в Поворинском районе подал свое сочинение на журавлевский конкурс, помощник депутата Госдумы назвал современным стахановцем. «Минимальные сроки и отличный результат. Мои поздравления! Так держать!» - заявил Иван Каменев.

1-1.jpg

В Эртильском районе, который тоже посетили помощники Алексея Журавлева, срок приема сочинений в аналогичном конкурсе заканчивается 19 апреля. «Каждый видит свою Родину и выражает любовь к ней по-своему, - отмечает Иван Каменев. - Наверное, можно написать о памятнике, герое, событии или ином символе эртильской земли. Либо попытаться найти те особенности людей и района, которыми можно поделиться с жителями иных населенных пунктов. Речь идет о вещах, которые вызывают гордость у сограждан. Я вот перед поездкой в Эртиль обратил внимание на флаг Эртиля. Его история такова: от императрицы Екатерины II в конце XVIII века граф Алексей Орлов за свои заслуги получил в дар 39 тыс. десятин земли. Здесь, на пересечении московского тракта и реки Большой Эртиль, в 1897 году князем Николаем Орловым был построен сахарный завод, вокруг которого сформировался фабричный поселок. Флаг Эртиля - горностаевый лев, который является одной из фигур родового герба Орловых, указывает на владельцев здешних земель. Кубик сахара в лапах льва символизирует историю возникновения города и традиционное для района производство сахара».

IMG_2874-07-04-17-19-43.jpeg

Депутат Госдумы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев намерен проводить патриотические конкурсы сочинений во всех районах Аннинского округа, от которого избран в 2016-м, ежегодно. Округ включает в себя Коминтерновский район Воронежа и северо-восток Воронежской области: Борисоглебск, Аннинский, Верхнехавский, Грибановский, Панинский, Поворинский, Рамонский, Терновский и Эртильский районы.

Лидер «Родины» Алексей Журавлев и директор ФСБ Александр Бортников выступили за ограничение трудовой миграции из Средней Азии

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~6NNNT


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы