Участников заукраинского Полумарша мертвеца в Воронеже облили зеленкой и посыпали мукой

Участников заукраинского Полумарша мертвеца в Воронеже облили зеленкой и посыпали мукой
27 Февраля 2016

В Воронеже 27 февраля прошла акция либеральной заукраинской оппозиции, претендующая на статус массовой, митинг памяти участника Марша вышиванок после Одесской Хатыни, редкостного мерзавца Бориса Немцова. В ней приняло участие около 50 человек. Любителей вышиванок облили зеленкой и посыпали мукой.

«По соображениям безопасности мероприятие перенесли с Советской площади на Никитинскую, поэтому планировавшегося марша не состоялось, - констатирует воронежский политолог Сергей Простаков. - Некоторые идеологические противники либералов не нашли ничего лучше, чем выразить свое отношение к ним забрасыванием предположительно зеленкой и мукой. Контракция еще больше подчеркнула маргинальный статус современной российской уличной политики в регионах, и Воронеж не является исключением. Сам митинг либеральной оппозиции в речах его ораторов ничего нового не содержал, как и не было новых лиц среди лидеров и участников, кроме муниципального депутата из Дубны Марка Ширченко. А по сравнению с мероприятием 2015 года его численность была почти вдвое меньше. Перед выборами в Госдуму перспектив у либералов в регионе, как и в целом по России, по-прежнему нет, что и показал воронежский митинг памяти Немцова».

Немцов4.jpg

К наблюдению политолога добавим, что участников заукраинского Полумарша мертвеца сопровождали охранители из Национально-освободительного движения депутата нижней палаты Евгения Федорова. По словам координатора воронежского НОД Сергея Мелешко, члены организации не имеют отношения к провокациям в виде посыпания либералов мукой и поливания их зеленкой. Нодовцы вышли на митинг для того, чтобы сказать, что их оппоненты устраивают пиар на костях.

Немцов5.jpg

В Москве аналогичная акция, естественно, была более массовой. «Если верить организаторам, на Марш имени Бориса Немцова в центре столицы собралось около 20 тыс. человек, - замечает русский историк и политолог Кирилл Бенедиктов. - Подумалось: вот если бы по завершении мероприятия вдруг оказалось, что Бульварное кольцо все оцеплено ОМОНом и с Большого Москворецкого моста нет иного выхода, чем через аккуратные белые павильоны без окон. И все 20 тыс. человек проходят по одному через павильоны, а в них корректные клерки вручают каждому конверт с некоторой суммой денег и свидетельством об аннулировании российского гражданства. После чего белые автобусы с затонированными стеклами отвозят участников Марша мертвеца на российско-украинскую границу и вежливо передают охреневшим от такого поворота украинским пограничникам. И как на следующий день станет легче дышать в Москве - да и в России в целом».

немцов.jpg

«1. Немцов - мразь, конечно, одно участие в Марше вышиванок после Одесской Хатыни чего стоит, - оценивает покойного русский националист и член Комитета 25 января Егор Просвирнин. - 2. Но его облико морале никак не влияет на то, что его убийцы и особенно заказчики убийства должны быть найдены и наказаны по всей строгости. Потому что в заказном убийстве напротив Кремля важен не вопрос, был ли покойный нравственным человеком, а вопрос, что произошло заказное убийство напротив Кремля. 3. Читать, как гламурного плейбоя-блядуна трудящиеся (в основном, конечно, женщины) представляют чуть ли не буревестником революции, смешно. 4. Не стоит забывать, что протесты 2012 года превратились в ничто во многом благодаря ударной работе покойного. А убийство во многом произошло благодаря тому, что вместо реального возвращения прав и свобод в 2012-м все кончилось клоунадой. 5. Однако судить его за уже изложенное и многое другое (начиная с поведения в Первую Чеченскую войну) должен был Особый трибунал по рассмотрению преступлений россиян против русских, а не Рамзан Ахматович (сам россиянин не хуже покойного). 6. Вообще же и скорбящие, и радующиеся россияне вызывают у меня примерно одинаковые чувства. Одни - дураки, вторые - мудаки, и только мы с вами, простые русские люди, одни красивые стоим в белых куртках».

Немцов3.jpg

«Покойный не был нравственным человеком, - соглашается русский националист Сергей Зеленин. - Он заигрывал с врагами России, вел вредительскую деятельность. Но никогда не хотелось его смерти. Тем более такой. Сообщение о его смерти вызвало у меня шок. Все, бесспорно, было ужасно. В центре Москвы, практически на глазах у многих, был убит человек. Не помню, чтобы кто-то выражал радость - или выражалось безразличие, или же некоторое чувство страха и растерянности. Да как такое вообще могло случиться! В центре Москвы! Прямо у стен Кремля! Собственно, нормальная человеческая реакция. А через несколько месяцев в Киеве был убит дорогой для нас, русских людей, Олесь Бузина, наш друг и наш талант, принадлежащий по праву всему русскому народу. Естественно, что русские люди погрузились в траур по покойному, подло убитому врагами нашего народа. По сути, Бузина погиб на войне - Олесь оставался во враждебном ему окружении, отказавшись уезжать. Он знал, на что шел. В то же время татуинцы радостно заплясали и завизжали «Аааааа! Ватника убили! Так ему и надо!» Ну и так далее. Ничего подобного от русских людей по поводу гибели Немцова я не слышал и не встречал. Тех, кто пытался высказать что-то такое, одергивали - нельзя, нехорошо. Все же насколько русские и татуинцы разные и с разной культурой!»

Политические вдовы, или Бесславный конец несистемной либеральной оппозиции

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Nu63a


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com