Торжество лезгинки. День народного единства в Москве и регионах

Торжество лезгинки. День народного единства в Москве и регионах
5 Ноября 2014

В День народного единства 4 ноября, являющийся единственным в России русским государственным праздником, власть, пользуясь отделением истинных русских националистов от тех, кто оказался представителями украинской диаспоры РФ и расистами, де-факто увела праздник у националистов. Впрочем, например, в Воронеже и Саратове националисты изначально не планировали Русский марш. Они либо сражаются за свободу Новороссии, либо занимаются ее поддержкой - гуманитарной и (или) информационной.

Воронеж. Многонационалы за Путина

В Воронеже День народного единства, несмотря на то что организатором главного в городе митинга на Советской площади у памятника Феликсу Дзержинскому с головой Алексея Кольцова числился Большой совет НКО, монополизировали многонационалы из «Единой России». Их собралось несколько тысяч человек, которых пропускали на акцию через рамку металлоискателя. По трудовым коллективам заранее разослали рекомендуемые в Кремле лозунги. В их числе и такой: «В России нет национального вопроса - есть национальный интерес. 200 народов. Одна Родина. Одна судьба».

«Единая Россия», конечно, может сколько угодно связывать судьбы Родины с судьбами того же еврейского народа, имеющего, как известно, свое национальное государство - Израиль. Но по факту национальных вопросов в России нет только у татар, ингушей, дагестанцев, чеченцев, якутов и прочих коми. Они имеют свои национальные республики или автономии. Зато есть русский вопрос. РФ не является государством государствообразующего для него русского народа. Соответственно, русский народ поражен в правах, а Эрефия, представляющая из себя уменьшенную копию СССР, нуждается в переформатировании ее ленинского административно-территориального деления. Если таких преобразований не сделать, из национальных республик неминуемо будет исходить сепаратизм, угрожающий будущему России и русского народа, без которого существование России попросту невозможно. То, какими последствиями чревата неправильная национальная политика, во всей красе проявилось на Украине.

Вторая и немногочисленная акция в День народного единства в Воронеже прошла у бывшего Дома офицеров, где теперь находится корпус Института искусств. Ее провели патриотические силы - Национально-освободительное движение депутата Госдумы Евгения Федорова и партия «Великое Отечество» Николая Старикова. Она, как и митинг на Советской площади, тоже носила запутинский характер. В ходе акции звучали призывы против навязывания России чужеродной культуры, на чем в Воронеже специализируется ректор ВГАИ культуртрегер Эдуард Бояков, особа, приближенная к губернатору. Но, пожалуй, вопрос «за» Владимира Путина или «против» Владимира Путина является второстепенным в повестке дня современной России. Ключевой вопрос - «за» или «против» Новороссии и - шире - Большой России. Собственно, он и стал главным камнем преткновения в Москве и Саратове, но, к счастью, не в Воронеже. Среди рекомендованных для «Единой России» лозунгов были «Россия и Крым - вместе навсегда», «Новороссия - мы с тобой!» У бывшего Дома офицеров тоже собрались сторонники Донбасса, выступающие против неонацистской киевской хунты.

Саратов. Шавки против Новороссии

Вот какое заявление распространили дружественные воронежским русские националисты Саратова: «В то время, когда саратовские пассионарии - представители националистических движений и казачества доблестно сражаются на Донбассе за жизнь и свободу русских людей, другие саратовцы из либеральных и либерально-социалистических прозападных движений, а по сути - политические шавки, решили воспользоваться вынужденной пустотой в общественно-политической жизни города, организовав антирусский «Марш мира». Его организаторами стали Павел Галактионов (Российский общенародный союз), Александр Глущенко (партия «Гражданская платформа»). К ним решили примкнуть организаторы саратовского проекта «Стратегия 6», «Республиканского клуба» и так называемого Черного национал-революционного блока. По официальным данным властей, оппозиционная акция собрала порядка 35 человек, прикрывающихся лозунгами прекращения войне на Украине, но, по сути, выступающих за уголовное преследование русского добровольческого движения, прекращение гуманитарной поддержки русского населения Донбасса, за льготы и преференции для пятой колонны в России и Саратове в частности. По неизвестной причине инициаторы публичного мероприятия довели до конечной точки маршрута лишь полтора десятка его участников. На митинге шавки скулили против экономических санкций и отсутствия хамона на прилавках. Жалкое и мерзопакостное зрелище!»

Москва. Лезгинка у мэрии

Но, безусловно, главная битва, с одной стороны, между укропами, с другой, - русскими националистами и многонационалами развернулась в российской столице. Наиболее массовым был марш «Народного фронта «За Россию», собравший 65-75 тыс. человек. Прямо у московской мэрии запутинские многонационалы танцевали лезгинку.

«Первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин в который раз доказывает, что по части организации массовых мероприятий он большой мастер, - комментирует севастопольский блогер Борис Рожин. - В нынешнем году попутный ветер дул в его паруса. Война на Украине, угрозы со стороны США и активизация пятой колонны удобно синхронизировались с линией на поддержку народного единства перед лицом нарастающей внешней и внутренней угрозы. Пестрый состав участников (отметилась даже КПРФ) был призван показать поддержку властей перед лицом нарастающих угроз в разных слоях общества и социальных группах, и в целом задача решена. Попутно ставилась косвенная задача - противопоставления митинговых масс маршам либералов в поддержку хунты, так как довольно приличная явка на «Марши мира» выявила существенную поддержку фашистской хунты в России».

«Отечественная власть, что называется, ударила пробегом по бездорожью, - отмечает писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Провела монструозно огромное шествие под лозунгом «Мы едины!», тем самым вырвав праздник национального единства у русских националистов. Наконец, догадались, чуть ли не десять лет ушло на то, чтобы до власти дошла такая необходимость. Правда, и год подходящий, мы все наэлектризованы воссоединением Крыма с Россией и войной в Донбассе. Позволю себе, впрочем, скептическую ноту: те, кто ходят на марши, что русские, что на марши единения РФ, и те, кто готов защитить Родину, взяв в руки оружие в случае чего, - абсолютно разные категории людей. К примеру, среди тех, кто сейчас защищает с оружием в руках русские интересы и русских в Донбассе, нет ни одного нашиста, ни одного члена прокремлевских организаций, ни одного селигеровца. Сколько бюджетных денег на ветер выбросили, воспитывая эрзац-патриотов в 2005-2013 годах, а результат - нулевой. Патриотов невозможно вырастить, возможно - только демагогов и крикунов».

The end should

Русский марш из Воронежа в Новороссию

День народного единства в Москве и регионах-2

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ZR0Hs


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com