Справороссы повздорили с единороссами в Коминтерновском районе Воронежа

Справороссы повздорили с единороссами в Коминтерновском районе Воронежа
6 Августа 2015

Вечером 5 августа у дома 47 по улице Владимира Невского в Воронеже на встрече с избирателями произошла потасовка между кандидатами и депутатами «Справедливой» и «Единой России». Так что предвыборная кампания в городе начинает переходить в фазу жесткой конфронтации. Между тем источник «Четырех перьев» в региональной власти пролил свет на некоторые причины, по которым на выборах в Воронежские областную и городскую думы-2015 избиркомы не зарегистрировали списки «Родины».

О потасовке между кандидатами и депутатами от «Единой» и «Справедливой России» стало известно из сообщения в социальной сети Facebook секретаря бюро реготделения «СР» Дмитрия Носкова. Он баллотируется в Воронежскую областную думу от округа в Коминтерновском районе. По его свидетельству, в потасовке со стороны «Справедливой России» участвовали четыре человека - лидер воронежской партячейки «СР», депутат Госдумы Олег Пахолков, а также кандидаты в депутаты гордумы Артем Рымарь, Максим Дорошев и сам Носков. Справороссы были в большинстве. Ведь «Единую Россию» представляли трое - депутат облдумы и главный врач областного клинического онкодиспансера Иван Мошуров, между прочим, единственный серьезный оппонент Носкова на округе, депутат гордумы, заместитель гендиректора управляющей компании «Жилпроект» Николай Гребенкин, а также кандидат в депутаты гордумы Дмитрий Крутских, бывший начальник городского транспортного управления. «Рожи за малым друг другу не набили, но наорались всласть», - признался в своем сообщении Дмитрий Носков.

А вот какой информацией делится о причинах отказа в регистрации партии «Родина» оборонного вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева осведомленный источник в областном правительстве, пожелавший остаться неназванным в силу ее скандальности: «С подписями у «Родины» не то что проблемы были, а вообще полный аут. Их политтехнолог Артур Назаренко долго работал на Александра Болдырева, бывшего вице-мэра Воронежа и заметного заукраинского либерала. Кроме того, он работал в футбольном клубе «Факеле», и когда прокуратура прижала его за многочисленные махинации, сбежал... И не куда нибудь, а в Соединенные Штаты!!! Так что, скорее всего, продали воронежскую «Родину» такие деятели, как Болдырев и Назаренко, с одной стороны, но и другие товарищи тоже. Неправильно говорить, что партию в регионе прижимали или не пускали, политически невозможно, все-таки Воронежская область - политическая вотчина Дмитрия Рогозина. Да он и приезжал недавно в областной центр, чтобы неформально поддержать однопартийцев. Но на то, чтобы принимать под видом подписей очевидную липу, председатель воронежского облизбиркома Владимир Селянин не пошел бы. Понятно, что на списках «Родины» ребятки никогда б не заработали, а вот на одномандатниках вроде Федора Ковалева (баллотируется в гордуму по седьмому округу, Левобережный район Воронежа, бизнесмен и соратник депутата Галины Кудрявцевой. - ред.) - почему бы и нет».

Отказ правой национально ориентированной партии «Родина» от регистрации на воронежских выборах выгоден прежде всего единороссам - именно у них она, скорее всего, отбирала бы голоса, а не у левых - как коммунистов, так и справороссов. Хотя, с другой стороны, у «Справедливой России» и «Родины» - давняя конфронтация.

«Родину» слили с воронежских выборов или она слилась сама?

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Tj7HY


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com