Сергей Лукин наступил на грабли имени Алексея Гордеева. Автомобиль сенатора поймали на нарушении правил дорожного движения

Сергей Лукин наступил на грабли имени Алексея Гордеева. Автомобиль сенатора поймали на нарушении правил дорожного движения
28 Мая 2017

Вслед за губернатором Алексеем Гордеевым в центре скандала, связанного с нарушением правил дорожного движения, оказался воронежский сенатор Сергей Лукин, считающийся бенефициаром Домостроительного комбината и одним из лидеров строительного клана, куда наряду с ним входят вице-губернатор Геннадий Макин и председатель гордумы Воронежа Владимир Ходырев («ВМУ-2»).

Нарушение со стороны служебного автомобиля сенатора Лукина - «Audi A8 Long» с административным номером «А050АА» - бдительные воронежцы зафиксировали 26 мая. Машина Сергея Лукина более 15 минут стояла вторым рядом напротив главного офиса Центрально-Черноземного банка Сбербанка России на улице 9 Января, перегораживая выезд припаркованным авто. Несмотря на то что неподалеку были свободные места, чтобы осуществить парковку, водитель сенатора пошел на нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, что, согласно статье 12.19 Кодекса об административных правонарушениях, влечет штраф от 500 рублей.

Лукин1.jpg

До Сергея Лукина в центре скандала, связанного с нарушением правил дорожного движения, оказался губернатор Алексей Гордеев. Его автомобиль «Toyota Land Cruiser» с номером «О001ОО» и мигалкой был замечен вечером 18 мая припаркованным у кинотеатра «Спартак» - в запрещенном для стоянки месте. «Toyota Land Cruiser» нарушал правила более 20 минут, и сотрудники ГИБДД никак на нарушение не отреагировали, несмотря на то что бдительный воронежец обратил на него их внимание. Аналогичным образом повела себя эвакуационная служба. Эвакуаторы вызывали, но они к месту происшествия не прибыли. Видимо, не захотели связываться.

Автомобиль Гордеев.jpg

Водителем Алексея Гордеева является брат бывшего руководителя управления автодорог Воронежской области Александра Трубникова, прославившего регион на всю страну мешками и тазами с миллионами рублей, обнаруженными у него на даче. По сообщению СМИ, личный водитель губернатора Гордеева и брат экс-чиновника Трубникова работает вахтовым методом: полмесяца в Воронеже и столько же в Москве.

Хроники пьяного вождения. Как оставить в прошлом воронежских жлобов

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~VCP1y


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы