Рамзан Васильевич Гордеев-2. Воронежский губернатор активизировал личное участие в пиаре «Единой России»

Рамзан Васильевич Гордеев-2. Воронежский губернатор активизировал личное участие в пиаре «Единой России»
14 Сентября 2016

После выхода исследования фонда «Петербургская политика», в котором наряду с главой Чечни Рамзаном Кадыровым воронежский губернатор Алексей Гордеев вошел в число руководителей субъектов Федерации, показавших высокую личную вовлеченность в пиар «Единой России» на выборах в Госдуму, Гордеев ее только усилил. Он, в частности, подписал соглашение о сотрудничестве с коллегой из Владимирской области Светланой Орловой. Регион входит в территориальную группу «Единой России», которую возглавляет Гордеев. Кроме того, воронежский губернатор провел совместное совещание с депутатом нижней палаты Андреем Макаровым, занимающим после него вторую строчку в партийном списке.

Напомним, что Алексей Гордеев возглавляет у «ЕР» региональную группу №24. Она включила в себя Воронежскую, Липецкую, Рязанскую и Владимирскую области, порядка 4,87 млн избирателей. Второй номер гордеевской группы - председатель комитета по бюджету и налогам Госдумы Андрей Макаров, выигравший праймериз «Единой России» в Рязанской области. На третьей строчке - Евгений Ревенко, медиаменеджер, которого по ошибке именуют журналистом. Он выиграл предварительное голосование в Воронеже. Четвертый номер - 81-летний депутат нижней палаты российского парламента Геннадий Кулик. В нынешнем созыве Госдумы Кулик представляет Курскую область, но праймериз партии власти он выиграл во Владимире. Первый кандидат от Липецкой области - бывший мэр Липецка Михаил Гулевский - пятый. Кроме того, в список гордеевской региональной группы входят воронежская профсоюзница Татьяна Сапрыкина и бывший летчик липецкого авиацентра Владимир Богодухов.

За время избирательной кампании воронежский губернатор совершил героический марш-бросок по территории, от которой баллотируется в Госдуму. К примеру, 31 августа вместе с заместителем Геннадием Макиным Алексей Гордеев побывал в Задонском Рождество-Богородицком мужском епархиальном монастыре в Липецкой области. Посетив местный собор, Гордеев передал Липецкой митрополии икону «Избранные святые», написанную во второй половине XIX века. Затем, по сообщению пресс-службы правительства Воронежской области, он встретился с липецким коллегой Олегом Королевым. «Сейчас много надежд на Москву, на инвестиции из федерального центра, - сказал Гордеев по итогам общения. - С другой стороны, у нас есть свои резервы, мощный потенциал - и в Липецкой области, и в Воронежской области. И нам нужно думать, как их объединить, чтобы даже в экономически сложных условиях продолжать развитие». Никакого соглашения с Королевым Гордеев подписывать не стал.

Макин.jpg

Другое дело - Владимирская область. Там Гордеев вместе со спикером Воронежской облдумы, лидером реготделения «ЕР» Владимиром Нетесовым побывал 13 сентября, меньше, чем за неделю до дня голосования по выборам в Госдуму. С владимирским коллегой Светланой Орловой он подписал соглашение о сотрудничестве. И затянул ту же песню акына, что и после посещения монастыря в Липецкой области. Как говорится, найдите десять отличий - в словах Гордеева на липецкой и владимирской земле.

Орлова.jpg

«Мы часто избыточно надеемся, что все должна решать Москва, что она найдет, что продавать, даст деньги и т.д., - сказал воронежский губернатор Алексей Гордеев, будучи во Владимире. - Но в то же время огромный потенциал остается нераскрытым - межхозяйственные и кооперационные связи между предприятиями и регионами. А у нас есть, чем заниматься, и импорт, на мой взгляд, в настоящее время избыточен». Кстати, во Владимире губернатор-единоросс тоже посетил храм - Успенский кафедральный собор, построенный в XII веке по заказу русского князя Андрея Боголюбского.

Орлова2.jpg

Накануне Гордеев встретился со вторым номером в партсписке группы «Единой России», которую возглавляет, - Андреем Макаровым. Вместе они провели совещание по вопросам социально-экономического развития Воронежской области. А во время поездок по региону Гордеева неоднократно сопровождал третий номер - якобы журналист Ревенко. Поэтому очевидно, что ради «Единой России» губернатор пашет как раб на галерах. Главное теперь правильно посчитать результаты партии власти.

Макаров.jpg

Рамзан Васильевич Гордеев. Воронежский губернатор проявил такую же вовлеченность в пиар «Единой России», как глава Чечни

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~gBPwT


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected].com

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы