Преподавателей журфака сковал паралич. Ректора ВГУ Дмитрия Ендовицкого просят защитить студентов от рэп-пошлятины

Преподавателей журфака сковал паралич. Ректора ВГУ Дмитрия Ендовицкого просят защитить студентов от рэп-пошлятины
29 Января 2019

Вокруг факультета журналистики ВГУ разгорелся скандал. В официальном паблике журфака размещен видеоролик, в котором студенты исполняют рэп, а преподаватели во главе с деканом Владимиром Тулуповым работают на подтанцовке и открывают в себе сомнительные таланты. Они изображают паралич, нервные тики и прочие, не слишком здоровые симптомы. Видеоролик вызвал возмущение родителей студентов, которые прислали на электронку «Четырех перьев» письмо, полное глубокого негодования и недоумения, чему же «мафиози Корлеоне Тулупов» учит их детей.

В своем письмо в редакцию «Четырех перьев» родители пишут, что «не страдают ханжеством, не имеют со своими детьми конфликта отцов и детей». «Мы можем вместе пойти на концерт скандального хип-хопера Элджея, - признаются родители, - и нас нисколько не смутят его рваные штаны и экстравагантная манера поведения. Но то, что мы увидели в видеоролике, размещенном в официальном паблике журфака ВГУ, поставило нас в тупик и вызвало наше глубокое недоумение. Ничего кроме бескультурщины, безвкусицы и непотребщины там нет. Не хватает разве что Ольги Бузовой.

На видеоролике студенты исполняют рэп, а преподаватели - взрослые люди! - во главе с деканом (Владимиром Тулуповым. - ред.) работают на подтанцовке и открывают в себе очень странные таланты. Они изображают паралич, нервные тики и прочие, не слишком здоровые симптомы. Возникает резонный вопрос: чему же кривляки-преподаватели, видимо, даже не отдающие себе отчета, что участвуют в пошлятине, могут научить и учат наших детей?

видеоролик.jpg

Текст сего, с позволения сказать, произведения тоже вынуждает задать целый ряд вопросов. И прежде всего о происходящем на журфаке. Как мы узнаем из видеоролика, факультет журналистики возглавляет «мафиози Корлеоне Тулупов», а бал там правит «банда кандидатов филологии наук». Например, Андрей Золотухин, который «тоже замдекана, уничтожаю творчеством...», «выиграл 20 грантов и возьму их снова». По нашему скромному мнению, преподаватели журфака должны вкладывать студентам в головы представления о том, что такое настоящее искусство. Ведь факультет все-таки гуманитарный. А они участвуют в его жалком подобии. Уважаемая редакция, мы знаем, что вы далеко не равнодушны к происходящему на журфаке. Поэтому просим вас опубликовать наше письмо и по возможности довести наше недоумение увиденным до ректора ВГУ Дмитрия Ендовицкого».

Сергей Рудаков и Ко слились в экстазе с сектой Кургиняна по вопросу двойных наименований улиц Воронежа

Воронежские бизнесмены Евгений Хамин и Николай Послухаев разошлись как в море корабли

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~0tnwj


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 3 4 След.
0
Олег
Есть покруче вещь: фильм к Новому году, где декан - царь (https://www.youtube.com/watch?v=WcAWwIWLADY&t) В фильме поются песни на стихи декана, в которых он оскорбляет другой ВУЗ ("Перевода с позором в строяк"), и есть прозрачный намёк на то, что зачёт вы можете получить в деканате не сдавая его ;)

А при этом хорошие проекты, которые действительно учат нормальным человеческим ценностям закрываются.

P. S.
Стыдно смотреть на то, как в фильме ведут себя женщины
Имя Цитировать 0
0
Guest
Молодцы и студенты и преподаватели. Видно, что живут на факультете общей жизнью
А статья - явная заказуха. И "Перья"-исполнители чужой воли, если не сами организаторы.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Не хватает подписи под этим материалом: Алла Шестерина 😂, которая в качестве зав. кафедрой пропагандировала гомосексуализм в youtube, лишилась за это должности, а теперь выступает в разных обличьях. В том числе "разгневанных родителей студентов". Одно слово - медиапсихолог!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Профессор Шестерина не будет такой ерундой заниматься. Кто-то из обиженных студентов, не взятых в клип. Клип как клип. Ни плохого, ни интересного особенно ничего нет
Имя Цитировать 0
0
Guest
До последнего кадра ждал, что сейчас и достопочтенная Елена Михайловна подтянется и выдаст порцию зажигательного твёрка :D ну или джигу, на крайняк)
Имя Цитировать 0
0
кац
золотухина знаю лично.... толковый умный мужик .. умело прикинувшийся .. как все болваном.... рс выпускники полупонтовые болваны . вместе с преподавателями
Имя Цитировать 0
0
Guest
Костя, славный "боец Донбасса", "топит" за пидорасов. Костя, давно перевкалифицировался? Анадысь гей-парад проходил в Воронеже. Костя, ты поддержал их морально? Раскачивайте лодку, господа!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Насколько я знаю, на факультете журналистики учат показывать письма с жалобами в текстах (пусть даже и замазывая имена). А пока, все что здесь опубликовано, люди читают как писанину на заборе, как говорится: "Где пруфы?" Автор, умник из умников, не смог даже до этого додуматься. О чем речь, товарищ, о чем может быть речь!!!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Может, это просто вирусняк был, чтобы внимание привлечь? Слышала про такое на журфаке
Имя Цитировать 0
0
Guest
Разумеется, фамилии автора текста нет. Заказная статья. Четыре пера, не позорьтесь уже.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте