«Патриотический авангард России, а не PR-агентство с ЧОПом»

«Патриотический авангард России, а не PR-агентство с ЧОПом»
27 Февраля 2014

Развитие ситуации в Крыму привело к обострению старого конфликта между российскими политиками. Лидер «Родины» Алексей Журавлев жестко раскритиковал вождя «Справедливой России», бывшего спикера Совфеда Сергея Миронова за использование их партийного бренда в целях самопиара. Но, как представляется, личные разборки им лучше бы отложить на потом, когда ситуация в Крыму и на Украине в целом стабилизируется.

«Приключения Сергея Михайловича в Крыму», - пост с таким заголовком появился на личной странице в Facebook депутата Госдумы от Воронежской области, лидера «Родины» Алексея Журавлева, находящегося сейчас в беспокойном Севастополе. «Мы не ожидали увидеть в бушующем Крыму председателя «Справедливой России» Сергея Миронова, - заявил Журавлев. - Однако и он решил лично поучаствовать в нынешних исторических событиях и поддержать русских крымчан. Уверен, Сергей Михайлович руководствуется самыми лучшими патриотическими побуждениями.

Но, как выяснилось, одних побуждений в таких делах маловато. Почувствовав свое политическое одиночество и некоторую дистанцированность от народных масс, Сергей Миронов решил, недолго думая, обратиться к нашим партийцам. К питерским соратникам «Родины», которые непосредственно участвуют в организации обороны Севастополя и координируют действия добровольцев в Симферополе. Сергей Михайлович Миронов попросил их помочь провести в крымской столице, охваченной волнениями, свои мероприятия. И заодно обеспечить его личную безопасность.

При всем уважении к парламентскому коллеге мы вынуждены были вежливо ему отказать. Главным образом потому, что  имеем определенный опыт взаимодействия с таким политиком, как Сергей Миронов. Один раз мы уже подарили ему партию (напомню, в 2006 году «Родина» была просто переименована в «Справедливую Россию»), и все закончилось плачевно. А в условиях массовых столкновений и реальной борьбы присутствие таких деятелей может серьезно усложнить и без того непростую ситуацию. Сергей Михайлович, мы, разумеется, не против сотрудничества, если такое нужно для общего дела. Если того потребуют интересы русского народа и России.

Но когда целью является ваш личный пиар, - тут уж увольте! «Родина» - все-таки патриотический авангард России, а не PR-агентство напополам с ЧОПом».

Примечательно, что активность применительно к Крыму проявляет также другой депутат Госдумы, избранный от Воронежской области по партсписку КПРФ, - Сергей Гаврилов. Он тоже находится на бущующем Русском полуострове. «Мы - наследники Святой Руси, проживающие в разных государствах, но имеющие общую веру, историю и культуру. Мы не должны допустить поругания православных святынь, разрушения украинских храмов, - с такой явно неатеистической риторикой выступает член фракции КПРФ в Госдуме. - Мы должны противиться угрозам захвата Киево-Печерской лавры. На территории Украины происходят непростые политические процессы, результатом которых стало трагическое разделение Украинской православной церкви. Необходимо его преодолеть».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~lLwTB


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com