Олимпийские связи

Олимпийские связи
7 Февраля 2014

«Пока западники интрижки плетут и влезают в скандалы, Россия помогает регионам Украины восстановить утерянные промышленные связи с нашими предприятиями, а, значит, создать тысячи рабочих мест», - написал в Facebooк вице-премьер Дмитрий Рогозин, вернувшийся в Москву из Сочи. Как считает экономист Михаил Делягин, судьба незалежной будет решаться во время олимпийских игр в ходе переговоров российского и китайского лидеров, правда, если США не форсируют в Киеве госпереворот.

«Вернулся из Сочи со встречи Владимира Путина с китайским лидером, - сообщил Дмитрий Рогозин. - В Москве проведу совещание с губернаторами «оружейных» регионов и с промышленниками по развитию станкостроения, гражданским шельфовым судостроительным проектам с участием представителей «Газпрома», «Новатэка», «Совкомфлота» и «Роснефти». Соберу рабочую индустриальную группу по кооперации с Украиной в области самолето-, двигателе-, кораблестроения, в атомной и ракетно-космической промышленности. Пока там западники интрижки плетут и влезают в скандалы, Россия помогает регионам Украины восстановить утерянные промышленные связи с нашими предприятиями, а, значит, создать тысячи рабочих мест».

«Мало кто заметил, что во время стремительного визита в Пекин в начале киевского мятежа украинский президент Виктор Янукович достиг с китайцами договоренностей, принципиально меняющих геополитику постсоветского мира, - отмечает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. - Помимо передачи на 50 лет Западного Крыма в аренду китайцам (с правом переезда китайских крестьян, число которых позволяет просто забыть о начии в Крыму как русского, так и татарского населения), он договорился о строительстве там крупного торгового порта.

Как известно на опыте пакистанского гвадара, такие порты легко могут превращаться в военно-морские базы обновленного китайского флота. Причем Китай, пообещав Украине 15 млрд долларов до конца 2014 года, показал: он уже является не менее значимым фактором внутриукраинской политики, чем Россия, - и (пока) просто не хочет быть влиятельней ее. Тем самым КНР - возможно, неожиданно для себя - стала значимым фактором и европейской политики. Возможно, именно такая договоренность, стратегически расширяющая глобальной влияние Китая (а отнюдь не намерение Виктора Януковича отложить подписание договора об ассоциации с Евросоюзом на время до получения от России 15 млрд долларов), вызвала истерическую реакцию США.

Благодаря приверженности Запада гомосексуализму как высшему проявлению русофобии (фетва исламского руководства Киргизии об истреблении гомосексуалистов Запад не заинтересовала вовсе) на открытии Олимпиады в Сочи Владимир Путин встречается с единственным мировым лидером - Си Цзинпином - и проведет несколько дней практически наедине с ним (если не считать Януковича, который тоже приедет в Сочи). Судьба Украины будет решена именно в Сочи, - если, конечно, США не решат форсировать события госпереворотом в Киеве во время проведения Олимпиады».

Примечательно, что партнерские отношения Украины с Китаем включают сотрудничество в сфере авиастроения, в том числе разработку и совместное производство в КНР среднего транспортного лайнера, спроектированного на основе Ан-178, разработку и производство служебных административных машин, поставку Украиной пассажирских самолетов семейства Ан-148 и Ан-158 китайским авиакомпаниям, а также участие украинской стороны в модернизации бортов, эксплуатируемых в Китае. Поскольку в кооперации с незалежной по проекту Ан-148 участвует Воронежское акционерное самолетостроительное общество, речь может идти о выстраивании как политической, так и промышленной оси «Москва - Пекин - Киев».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~x0Y27


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com