Новый пресс-секретарь губернатора Гусева провел публичный сеанс психоанализа

Новый пресс-секретарь губернатора Гусева провел публичный сеанс психоанализа
6 Июня 2019

Без пяти минут назначенный руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области Артем Сокольников, пока - главный редактор медиагруппы DeFacto, вступил в перебранку с воронежским королем инсайда, телеграм-каналом «Андрей Викторович Макин».

О том, что на смену Оксаны Соколовой и Яны Рябинской, возглавлявших смишное управление в команде губернаторов Алексея Гордеева и Александра Гусева, придет Артем Сокольников, известно примерно с середины весны. Сокольников несколько раз встречался с дорогим Александром Викторовичем и охотно комментировал свое предстоящее назначение коллегам. Например, так (цитата из «Коммерсанта»): «Господин Гусев неоднократно заявлял, что намерен при назначении руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе прислушаться к мнению профессионального сообщества. Уверен, он так и поступит. Лично я мнения коллег не боюсь, с большинством из них у меня конструктивные взаимоотношения. Работа в новом статусе мне была бы интересна, но пока я в первую очередь продолжаю развивать DeFacto».

Назначение Артема Сокольникова должно произойти уже на днях, сейчас будущий чиновник, что называется, оформляется. Поэтому выглядит логично, что на предстоящую свадьбу губернатора Александра Гусева с Сокольниковым обратил внимание телеграм-канал «Андрей Викторович Макин»: «Андрей Викторович с грустью отмечает, что встреча с его отчеством вскружила голову юному журналисту Артему Сокольникову. И канал DeFacto в телеге, еще недавно очень бодрый, превратился в представительство площади Ленина, 1. Андрей Викторович огорчен, но не сильно. Раньше он с интересом читал ребят. Теперь просто посмеется. А ты, дорогой Артем, долго там не сиди. Оно того не стоит. Возвращайся поскорее к людям!»

Говоря о представительстве площади Ленина, 1, «Макин» имел в виду сообщение DeFacto о том, что у правительства Александра Гусева появилась страничка в Instagram («Довольно бодро: регулярные обновления, эксперименты с видео и даже тесты в сториз! Тот случай, когда медийная политика власти разворачивается в сторону диджитал-трендов»).

Артем Сокольников через телеграм-канал DeFacto не преминул ответить королю инсайдов. «Позвольте объяснить вашу грусть, - написал он «Макину», - ведь принятие - путь к исцелению. Доктор философии по психологии личности, авторитетный психоаналитик Нэнси Мак-Вильямс характеризует параноиков как людей с отсутствием иронии, обидчивых и застенчивых. Вместе с тем есть у них и сильные стороны. Они педантичные борцы за порядок и справедливость. Правда, нередко ищут собственное плохое в других. Так, например, неясная сексуальная идентификация с тягой к однополой любви у них выливается в рьяную битву с геями. И что важно: параноидальный тип личности формируется в условиях жестокости, подавления со стороны родителей и безуспешных попыток им угодить. Вероятно, поэтому «Макин» после смены акционеров не смог выдать ни одного выдающегося инсайда, запаздывая со вбросами и развлекая публику пошленькими опросами. Руки-то чешутся (небесталанный же!) - а папка не велит. От того и разливается по сердцу печаль, соболезнуем».

Таким образом, не успев официально вступив в должность начальника губернской пресс-службы и стража протокола Александра Гусева, Артем Сокольников уже дебютировал в амплуа скандалиста. Хотя бы потому, что его ответ «Макину» выполнен в духе «В огороде бузина, а в Киеве - дядька», за что, кстати, «Макин» его и пнул: «Чем больше хамства, Артем, тем виднее глупость. Ты уверен что с такими манерами тебе надо в облправительство?»

Штефан Дюрр интегрирует дойку коров с переработкой молока

«Андрей Викторович Макин» возложил на губернатора Гусева персональную ответственность за фекальное амбре в Воронеже

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~312Br


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
С какого детсадовского горшка Гусев берет себе этого ребенка?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Артёмка красивый! Я бы вдул!
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы