Никакого выбора для Великобритании: Тереза Мэй - воинствующая либеральная глобалистка

Никакого выбора для Великобритании: Тереза Мэй - воинствующая либеральная глобалистка
13 Июля 2016

Выборы нового премьер-министра Великобритании подходят к концу. По итогам двух туров голосования среди парламентариев от Партии консерваторов Тереза Мэй, глава МВД Соединенного Королевства, и Андреа Лидсом, замминистра по энергетике, вышли в третий раунд. Но 11 июля Лидсом заявила, что собирается выйти из гонки за пост премьера, что делает выборы безальтернативными. Таким образом, 13 июля - после отставки Дэвида Кэмерона - Мэй начнет исполнять обязанности главы британского кабинета.

Лидсом была последним значимым претендентом на пост премьер-министра Великобритании, который участвовал в кампании по выходу из Евросоюза. Она третий представитель британских евроскептиков, что добровольно отказывается от политической борьбы после референдума. Ранее лидер кампании по выходу из ЕС, бывший мэр Лондона, довольно эксцентричный Борис Джонсон заявил о своем отказе от борьбы за должность премьер-министра. Недавно стало известно, что он стал жертвой интриг своего бывшего союзника Майкла Гоува, лорда-канцлера и государственного секретаря по вопросам юстиции, который хотел видеть себя в кресле премьер-министра. Лидсом, которая также участвовала в кампании по выходу из ЕС вместе с Джонсоном и Гоувом, таким образом получила одобрение от Джонсона и всех евроскептиков, которые обвинили Гоува в предательстве. А теперь и Лидсом вышла из гонки, сообщив, что она жалеет о своей критике бездетной Мэй. И тут же Кэмерон, который намеревался уйти в октябре, подает в отставку, расчищая место для Терезы Мэй. В результате создается впечатление хорошей театральной постановки.

Cледует вспомнить случай с Найджелом Фаражем. Он также вышел из политического процесса, заявив, что он уходит в отставку как лидер UKIP (Партии независимости Соединенного Королевства) вскоре после голосования по Brexit. Так британский политический истеблишмент с помощью сложных интриг и ухищрений обеспечил контроль над политическим процессом после референдума, который мог бы предоставить больше возможностей для контрсистемных сил. Но такого не произошло.

Тем не менее тот факт, что таким весьма умеренным евроскептикам, как Лидсом или Джонсон, проамериканским, атлантистским, либерально настроенным кандидатам, не было дозволено участвовать в национальном голосовании Тори, свидетельствует о растущей популярности евроскептиков в Великобритании. Именно поэтому элиты не могли позволить дать людям право выбора. С другой стороны, ситуация означает, что не только англичане, но и глобальные элиты считают, что международная обстановка может пострадать из-за смены руководства ключевого союзника США в Европе. Такое может быть связано с Европейским союзом, чей крах они хотят либо замедлить, либо сделать более управляемым, и конфронтацией с Россией. Варшавский саммит НАТО показал, что Соединенное Королевство готово играть ведущую роль в процессе.

Так кто же будет руководить Соединенным королевством, следуя в фарватере США?

Тереза Мэй родилась в городе Истборн в Сассексе. Она изучала географию в колледже Святого Хью в Оксфорде. Работала в финансовой сфере (Банк Англии, Ассоциация оплаты клиринговых услуг) до 1997 года, когда она была избрана в парламент.

По внутренним вопросам Мэй известна как сторонник так называемого гендерного равенства и гомосексуальных браков. В 2010 году она даже заявила о своей поддержке инициативы, по которой педофилы могли бы усыновлять детей. В 2015-м Мэй была обвинена в укрывательстве сексуального насилия над ребенком в Северной Ирландии.

Она часто критикуется левыми за ее жесткую позицию по вопросам иммиграции, но на самом деле при Терезе Мэй Британия столкнулась с наибольшим притоком мигрантов в своей истории и сокращением финансирования органов пограничной безопасности на 2 млн фунтов. Как либерал она не выступает против идеологии, которая находится в центре нынешнего миграционного кризиса в Европейском союзе. Кроме того, политик поддерживает включение законов шариата в британскую правовую систему.

В то же время Мэй предложила увеличить уровень слежки за британскими подданными, предложив в 2015-м и 2016 году принять соответствующие законопроекты.

В парламенте Мэй поддерживала все инициативы ястребов, в том числе бомбардировки Югославии, вторжение в Ирак и операцию в Ливии. Она была в числе тех, кто выступал на референдуме за продолжение членства в ЕС, но заявила, что выполнит требование народа о выходе из ЕС. Тем не менее она будет более удобным партнером для Брюсселя в переговорах Великобритании и ЕС, чем Лидсом или Борис Джонсон.

Тереза Мэй известна как активный сторонник Израиля. В то же время она выступает за поддержку тесных отношений с Саудовской Аравией (государственная религия - ваххабизм). В марте 2014 года Мэй подписала секретный договор о безопасности с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммадом бин Наифом, известный своими тесными связями с США. В 2015 году Мэй поддержала контракт на 5,9 млн фунтов стерлингов, направленный на усиление безопасности в саудовских тюрьмах.

Ее муж Филипп - банкир. Его называют одним из акционеров GS4 - крупнейшей частной военной компании в мире, которая также помогает в охране тюрем в Израиле. В данный момент он работает на Capital Group, один из ведущих институтов глобалистской элиты.

Тереза Мэй подвергает критике Дональда Трампа и его комментарии по миграционному кризису в Великобритании. Она считает, что кандидат в президенты Соединенных Штатов вообще не понимает положения дел в Соединенном Королевстве.

Новый премьер-министр Великобритании является активным сторонником атлантизма и не имеет никакой симпатии к России. Мэй сыграла важную роль в развертывании кампании истерии по поводу смерти бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко, обвиняя президента Российской Федерации Владимира Путина в его убийстве. Она поддерживает возобновление британского ядерного арсенала (Трайдента) как ответа на «намерения Владимира Путина по модернизации ядерных сил России».

Воинственная, милитаристская тенденция может быть усилена, если нынешний лорд-канцлер и государственный секретарь по вопросам юстиции Майкл Гоув получит высокую должность при ее кабинете. Гоув предал бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона и намеревался объединить усилия с Мэй против Лидсом во втором туре выборов лидера партии Тори. Причем Майкл Гоув - откровенный неоконсерватор и поддерживает тесные связи со своими американскими единомышленниками.

Британия провоцирует третью мировую войну

Итоги референдума в Британии свидетельствуют о необходимости реформирования Евросоюза
Автор(ы):  Аналитический центр «Катехон»
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~TAHQL


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте