«Не зря они гонят сюда «Ураганы»

«Не зря они гонят сюда «Ураганы»
23 Мая 2014

Решится ли киевская хунта на применение всей массы тяжелой военной техники, включая РСЗО, против городов Юго-Востока (Донецкой и Луганской народных республик) до фарсовых выборов президента Украины 25 мая? Своим прогнозом делится полковник Игорь Стрелков, командующий ополчением Донбасса.

Решатся, если поверят окончательно, что Россия не вмешается, не введет войска на Юго-Восток. Тогда сразу решатся. Я в чем-то им, уродам, даже сочувствую (если можно так сказать о людях, которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива:

1). Начать войну, получить оглушительный удар со стороны России и, ударно завершив проект «Украина», кануть в небытие (в эмиграцию).

2). Не начинать масштабную войну, протянуть время и... кануть в небытие без всякой войны вместе с проектом «Украина» - просто в результате самораспада (потому как поражение в так называемой антитеррористической операции автоматически приведет к схлопыванию всей мертворожденной незалежности).

Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.

При втором варианте противник может надеяться, что с помощью его агентов «самопровозглашенные республики» - ДНР и ЛНР - не смогут ничего построить и сами собой провалятся в болото сплошного криминала и экономического кризиса. Но не факт - тоже самое предрекали и Крыму. Однако у России достаточно на счетах фантиков, чтобы не допустить такого сценария. И потому план во многом ущербный.

А вот первый вариант - на авось («Владимир Путин струсит» и т.п.), при всей его рискованности, очень соблазнителен. Раскатать «сепаратистов и террористов как Бог черепаху» и войти в историю исторического недоразумения (Украина) в качестве «победителей России». Вот что было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось! Глава МВД киевской хунты Арсен Аваков, судя по его твиттеру, - человек крайне тщеславный. Ну просто о-о-очень! Он однозначно «за»! Ведь для такого «свидомого и щирого хохла» Украина - всего лишь игровое поле, не более. Что ему Украина? Не мать, не жена и не любовница. Так, одна страна, где ему случайно и временно повезло заделаться одним из высших чиновников и «войти в историю». Глава СБУ Валентин Наливайченко и врио президента Александр Турчинов - прямые ставленники США и тоже «за» попробовать. А так называемый премьер Арсений Яценюк - просто трус (он от руководства операцией благоразумно отстранился).

Так что не зря они гонят сюда «Ураганы».

Автор(ы):  Игорь Стрелков
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~TBoeV


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com