На ремонт дорог средств не хватает. Помощники депутата Журавлева встретились с его избирателями в Воронеже и Борисоглебске

На ремонт дорог средств не хватает. Помощники депутата Журавлева встретились с его избирателями в Воронеже и Борисоглебске
22 Ноября 2016

Помощники депутата Госдумы от Воронежской области, лидера партии «Родина» Алексея Журавлева посетили ряд предприятий Коминтерновского района Воронежа и город Борисоглебск.

Первым предприятием стало ООО «Компания «Воронежский оконный завод», специализирующееся на производстве пластиковых окон, роллетных систем, алюминиевых конструкций, секционных ворот. Гендиректор Илья Ляхов детально продемонстрировал помощникам депутата Ивану Каменеву и Полине Сысоевой весь цикл производства продукции. В ходе экскурсии были выработаны возможные направления сотрудничества сторон. Затем Каменев встретился с трудовым коллективом. Он подробно рассказал о деятельности приемной депутата Госдумы Алексея Журавлева, обозначил круг типичных вопросов, по которым возможно подать свое обращение, и пригласил всех посетить приемную народного избранника. Людей интересовали приватизация земельного участка, господдержка ипотеки, работа Фонда капитального ремонта, деятельность детских поликлиник в Коминтерновском районе.

Вторым предприятием стало ООО «Монтажавтоматика». Его деятельность направлена на автоматизацию технологических процессов бизнеса и увеличение производительности труда, что сейчас особенно актуально. Помощник депутата Иван Каменев встретился с гендиректором предприятия Николаем Шматовым и обсудил с ним перспективные направления взаимодействия и сотрудничества. На встрече с коллективом были заданы вопросы о ремонте дорог в Коминтерновском районе Воронежа, материнском капитале, развитии промышленной политики государства.

В Борисоглебске на прием к Ивану Каменеву и Полине Сысоевой записались восемь человек, часть из которых представляли интересы групп граждан, что говорит о высокой значимости мероприятия. Как правило, многие обращения сводятся к просьбе о финансовой помощи, как, например, просьба выделить деньги на приобретение стартовых колодок и организацию портретной галереи местных спортсменов, достигших выдающихся результатов как в Российской Федерации, так и в мире. Кроме того, просьбы традиционно касаются ремонта дорог, на который, к сожалению, не хватает средств. Но встречаются и необычные просьбы. Так, один из местных общественников попросил оказать содействие в получении гражданства и включении в сборные команды РФ талантливого в сфере спорта молодого парня из республики Туркменистан.

«Во время приема не принимается мгновенных решений, - говорит Иван Каменев. - Жители обращаются к депутату с вопросами, которые требуют проведения большой работы, заключающейся в оценке проблематики, в сотрудничестве с властями или профильными учреждениями. По всем вопросам, которые прозвучали во время приема, оказана консультация и приняты письменные обращения для более подробного юридического анализа и определения возможных вариантов разрешения проблем».

Воронежская «Родина»: проблема не в тарифах на эвакуацию, нужны парковки!

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~046RG


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте