Многонационалы потеряли берега. Азербайджанские цыгане развлеклись в Воронеже с помощью массовой поножовщины

Многонационалы потеряли берега. Азербайджанские цыгане развлеклись в Воронеже с помощью массовой поножовщины
21 Апреля 2017

В Воронеже наделал много шума инцидент с массовой поножовщиной многонациональных россиян в лице азербайджанских цыган. Есть труп и около десятка раненых. Возбуждено уголовное дело. Русские националисты уже много лет добиваются введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Но их никто не слышит. К счастью, в случае с резней азербайджанских цыган ни один русский человек не пострадал.

По данным регионального следственного управления, 18 апреля группа из 40 многонациональных россиян в лице азербайджанских цыган отмечала в Воронеже день рождения годовалой внучки своего товарища. Дело было в кафе «Встреча» на улице Волгоградская. Горячие многонационалы хорошо накачались спиртным. В результате возникла драка на почве личной ненависти, в ходе которой один из цыган достал нож и ударил им двух молодых людей в область грудной клетки. Пострадавшие были доставлены в больницу, где один из них скончался, а второй оказался в реанимации.

По словам совладельца кафе «Встреча» - многонационального бизнесмена Ровшана Мехтиева Мехти, возглавляющего местную азербайджанскую диаспору, - в общей сложности ранения получили около десяти человек. Никто из русских людей, к счастью, не пострадал. «Настоящие азербайджанцы так никогда бы не поступили», - попытался оправдать соотечественников предприниматель Мехтиев. Ему, наверное, виднее, кто из азербайджанцев - настоящие, а кто не очень. Но из истории, во-первых, известно, что искусственную нацию азербайджанцев изобрели большевики. Азербайджанцы - одно из тюркских племен, и только благодаря советской власти у них появилось свое национальное государство. Во-вторых, известно, что в декабре 2013 года в Воронеже азербайджанцы зарезали русского парня Василия Федяинова. Вот так и хочется спросить уважаемого Ровшана: были ли они настоящими или все-таки не очень? Как отличить настоящего азербайджанца от ненастоящего, чтобы не нарваться на нож?

Примечательно, что кафе с названием «Встреча» уже не впервые фигурирует в местных криминальных сводках. Несколько лет назад по осени года группа неизвестных в масках совершила нападение на заведение с таким же наименованием на улице Матросова, причем тоже принадлежащее азербайджанскому бизнесу. По словам очевидцев, нападавших было не менее 30 человек, все они были вооружены арматурой и избивали в основном посетителей и сотрудников кафе многонациональной внешности.

Русские националисты, в частности из Национально-демократической партии Константина Крылова, уже много лет добиваются визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, чтобы обезопасить русское государствообразующее большинство от исламского терроризма и прочей многонациональной преступности. Того же добивается партия «Родина» депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева. Требования о введении визового режима являются более чем актуальными в связи с недавним терактом в питерском метро. Его осуществил исламист-смертник. «Родина» предлагает: 1. Временно ввести визовый режим со странами, провоцирующими массовую миграцию в Россию (интеграционные процессы в рамках Евразийского экономического союза только выиграют, зато бездельникам, преступникам и экстремистам въезд в РФ будет закрыт); 2. Поэтапно сокращать количество иностранных граждан, занятых в России на неквалифицированных работах, что позволит сократить безработицу среди наших сограждан; 3. Ввести миграционные векселя для въезжающих в Россию иностранцев, обязав их вносить в качестве залога сумму на выдворение, если оно понадобится впоследствии; 4. Разумно распределять миграционные потоки между теми регионами, где есть реальная нехватка рабочих рук; миграция должна быть управляемой и выгодной для России; 5. Привести в порядок миграционное законодательство, создав единый Миграционный кодекс РФ.

Депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов вступился за русских вместе с Натальей Поклонской и Константином Затулиным

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~OUQ5H


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте