Миссия, согласованная МИДом

Миссия, согласованная МИДом
22 Марта 2014

Профессор МГУ, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин и писатель и политический деятель Эдуард Лимонов негативно восприняли миссию наблюдателей ОБСЕ на Украине. Ее мандат не распространяется на Крым и Севастополь как часть РФ, субъекты Федерации, особо подчеркивает МИД России. Ведомство заявило, что согласование деталей миссии прошло в ходе сложных переговоров и поиска взаимоприемлемых развязок.

Введение войск на Украину - неизбежный и неотвратимый шаг, считает Александр Дугин. «На Украину присылают ОБСЕ, бессильный и бессмысленный паллиатив, - продолжает Александр Гельевич. - Но давайте называть вещи своими именами: в стране власть захватили отряды вооруженных террористов, они открыли тюрьмы, выпустили на свободу преступников (в частности, воровку-наркоманку с косой Юлию Тимошенко и других представителей криминального сообщества), на улицах - насилие, грабежи, разгуливают никому не подчиняющиеся вооруженные люди, звучат расистские лозунги, развешаны портреты нацистских преступников, нет никакой легитимности. В такой ситуации необходимо начинать контртеррористическую операцию.

Предложение такое: Юг и Восток берут под контроль российские миротворцы, Запад - голубые каски ООН. В обоих частях проводят зачистки против террористических групп. Совместный штаб командования контртеррористической операции следует разместить в Киеве, главарей хунты временно интернировать. Дальнейшая дорожная карта такова: под контролем российских Вооруженных сил на Юге и Востоке и голубых касок на Западе проводятся чрезвычайные выборы и референдум: федерализация, выход из состава Украины (для тех областей, которые пожелают - людей ни к чему нельзя принуждать - ни уходить, ни оставаться, может быть, отдельные области хотят в Польшу, Венгрию или в Австрию, кто-то в Россию, кто-то никуда не хочет, кто-то в ЕС - всех надо выслушать, раз в одном государстве жить не получается), политическая структура управления (парламентская республика, президентская, конфедеративные органы и т.д.).

Затем постепенно можно будет выводить войска Российской Федерации и ООН с обеих половин Украины. Ведь за что боролся Майдан? За свободу народу самому принимать решения. Вот пусть он и примет, а честность на Западе обеспечат западные войска, на Юго-Востоке - российские. Вот как будет - потому, что именно так должно быть. А Юлию Владимировну Тимошенко необходимо поместить туда, откуда ее незаконно изъяли террористические бандформирования. Ее срок не закончился».

Миссия врагов и шпионов ОБСЕ посылается на Украину, уверен Эдуард Лимонов: «Первоначальная ее численность - 100 так называемых гражданских наблюдателей, а общая - 400 человек. Передовая группа будет развернута уже в течении 24 часов, сообщает агентство «Интерфакс». Очень спешат потому что. Спешат контролировать происходящее в Восточной и Южной Украине, спешат заливать возмущения киевской властью всеми доступными им способами. Спешат шпионить. Сколько там будет шпионов на 400 наблюдателей? Да как бы не все! Говорю со знанием дела, потому что я видел ООНовские войска в сербских республиках Боснии и Книна и наблюдателей повидал немало в различных регионах. Их цель, наблюдателей ОБСЕ, - контроль, шпионаж и действия в пользу одной стороны, в данном случае - в пользу киевской власти, или, иными словами, в свою пользу. И заметьте, Россия дала согласие. Почему? А потому, что, забрав Крым и Севастополь (нехотя вначале, под нажимом крымчан), официальная Россия не хочет увязнуть на Украине глубже и рада любыми способами выпутаться из дальнейшего участия. И из дальнейшей конфронтации с Западом.

Идет, скажем мягко, немножко уже предательство населения тех областей, которым обрыдла киевская власть, они ее панически бояться. Я, честно, чего-то подобного ожидал от нашей власти, какой-то подножки, но урок Крыма научил нас, что можно поставить российскую власть в ситуацию, когда ей придется сделать правильный выбор в пользу народа. Так что жителям Харькова, Донецка, Луганска, Одессы нужно выражать свою волю к воссоединению с Россией всеми доступными им способами».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~XTu7a


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com