Марков работает. Спикер Госдумы Вячеслав Володин выдал аванс воронежскому депутату

Марков работает. Спикер Госдумы Вячеслав Володин выдал аванс воронежскому депутату
18 Декабря 2019

Под конец осенней сессии Госдумы РФ ее спикер Вячеслав Володин поощрил воронежского депутата Андрея Маркова (фракция «Единая Россия») благодарностью за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма. Сам Марков скромно признался, что воспринимает награду как аванс за будущую работу.

На днях же на последнем в осенней сессии заседании комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, членом которого является Андрей Марков, был рассмотрен важный законопроект, касающийся муниципальной власти. Его внесла в нижнюю палату дума Ставропольского края. Законопроект называется так: «О внесении изменений в статью 93-3 Бюджетного Кодекса». Документ предлагает увеличить с трех до пяти лет предельный срок предоставления бюджетных кредитов местным бюджетам из бюджета субъекта РФ, а также бюджетам городских, сельских поселений (внутригородских районов) из бюджетов муниципальных районов (городских округов с внутригородским делением). Как указывается в пояснительной записке к законопроекту, увеличение предельного срока предоставления бюджетных кредитов местным бюджетам позволит приостановить рост муниципального долга, сократить объемы коммерческих заимствований муниципалитетам и расходы на их обслуживание.

Члены комитета решили поддержать документ и рекомендовать его к принятию Госдумой. В то же время депутаты отметили, что увеличение предельного срока предоставления бюджетных кредитов местным бюджетам, являющихся дотационными, само по себе не может послужить стимулом для органов МСУ по развитию собственной налогооблагаемой базы. 

«Для преодоления серьезных проблем в финансовом положении сел, поселков и малых городов необходимо изменить принципиальные подходы к бюджетной и налоговой политике, - уверен депутат Андрей Марков. - Местные бюджеты должны получать все больше самостоятельности, вот где основа для их развития. Законопроект думы Ставропольского края, конечно, не меняет систему. Но любой шаг, позволяющий облегчить бюджетную ситуацию для местной власти, наш комитет приветствует и поддерживает. Возможность взять пятилетний бюджетный кредит - как раз такой шаг. Он позволит привлечь больше средств на насущные нужды, в первую очередь - на разработку проектно-сметной документации, без которой невозможно участвовать в государственных программах и национальных проектах».

Мария Мазур не сдала Оперу под товарища Сталина. Обком КПРФ кочует по Воронежу как цыганский табор

Подрядчик Воронежского облправительства разочаровал Снежану Денисовну

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~VPRRv


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Да,у Андрюши оптимизма в глазах у тебя нет, а как он хотел, столько подличать, интриговать против всех и вся. Надо помнить, что за все свои непотребности человек несёт кару Божью, хотя он и материалист, и Бог для тебя отвлечённое понятие, но расплата всё равно будет. Забудет о карьере, о материальных стимулах, о богатых друзьях которым нужны люди имеющие возможности решать вопросы, а не слитые в небытие.. Судьба Андрюши пусть будет напоминанием другим приспособленцам.
Имя Цитировать 0
0
кац
Да .... видно человек Работал ... талдоня ежемесячно О каких то . Самоуправлениях ( на одной вертикале) видно что устал.... Так и Ведь Отметили, увидели , Наградили.. Так и дале Работайте Уважаемый Депутат...
Имя Цитировать 0
0
Guest
Малахов много лет дурил власти как г. Воронежа так и Воронежской обл. Спекулируя на проблемах освободившихся из мест заключения граждан получил от Воронежской городской думы 15 помещений которые использовал по своему усмотрению, прикрываясь необходимостью реабилитациии и ресоциализации освободившихся из мест заключения. Контроль за его деятельностью никто не осуществлял и он распоряжался всем самолично и бесконтрольно. Сейчас эти помещения решили у него изъять после 18 лет использования, причём безвозмездного, но он духом не падает и используя обращения во все органы власти требует у областного правительства возмещения потерянных помещений. Притом письма рассылаются вплоть до Гос.. Думы и Совета Федераций, там читая полные боли и страдания излияния Малахова, а там ничего лучше не додумываются чем напрягать власти города и области с требованиями пойти на встречу такому видному общественнику.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте