Луганская Марин Ле Пен двигает в мэры русского против грека

Луганская Марин Ле Пен двигает в мэры русского против грека
3 Октября 2015

На предстоящих 1 ноября выборах мэра Луганска неожиданно появилась интрига. Действующему градоначальнику греку Манолису Пилавову, назначенному в свое время главой Луганской народной республики Игорем Плотницким, бросила вызов луганская Марин Ле Пен - Анастасия Пятерикова, лидер общественного движения «Луганская гвардия». Ее организация сделала ставку на русского, воина-афганца Геннадия Бабкина.

«Наш кандидат на пост главы Луганска - Геннадий Бабкин, - заявляет Анастасия Пятерикова, самый известный в РФ после гибели Алексея Мозгового независимый политик ЛНР. - Он - русский православный человек, не грек. Родился в Луганске в рабочей семье, а не где-то в Грузии. Пока кто-то просиживал кресло начальника ЖЭКа, наш Геннадий отдавал свой интернациональный долг Родине в составе ОКСВ в Афганистане. Пока кто-то держал на рабочем столе и на здании Луганского горсовета украинский флаг и демонстрировал свои верноподданнические чувства Киеву, наш Геннадий стоял в рядах участников самых первых митингов луганского Антимайдана. Геннадий Бабкин участвовал в штурме СБУ и взятии облгосадминистрации. Где в то время находились городские чиновники, верные члены Партии регионов, - неизвестно никому. Однако с прекращением активных боевых действий и наступлением минско-соглашательского периода нашей истории бывшие чиновники вдруг всплыли… в рядах правящего в ЛНР общественного движения «Мир Луганщине». Скорость смены партийных билетов просто поражает. Неужели луганчане снова доверят руль управления нашего родного города перевертышам, политическим флюгерам? Вообще почему представителям общественного движения «Мир Луганщине» созданы такие оранжерейные условия для выдвижения кандидатов? Многие из них, принадлежащие к той же старой измусоленной колоде региональной элиты, буквально пальцем о палец не ударили для движения данного процесса, но получили путевку в кандидаты автоматически - по факту наличия в кармане партбилета (Партии регионов) «Мира Луганщине». В то же время для всех остальных кандидатов-самовыдвиженцев воздвигнуты практически невыполнимые условия: для регистрации необходимо в считанные дни набрать две с половиной тысяч подписей, да еще и с указанием паспортных данных. И такое - в нынешних условиях общего кризисного положения, бытовой нужды и элементарной боязни населения города за свою жизнь и свободу».

Бабкин.jpg

Русский Геннадий Бабкин.

Действующий глава Луганска Манолис Пилавов, которого задевает Пятерикова, и правда родился в Грузии, в селе Алексеевка Тетрицкаройского района, а также работал начальником ЖЭКа Ленинского, впоследствии - Жовтневого района Луганска. На его фоне выдвиженец «Луганской гвардии» выглядит выигрышно. Другое дело, что кремлевские кураторы и админресурс не на его стороне.

пилавов.jpg

Грек Манолис Пилавов.

Возможное участие выдвиженца «Луганской гвардии» Геннадия Бабкина в выборах мэра - не единственное, чем отметилась в последнее время луганская Марин Ле Пен. «На основе вопросов планировавшегося 18 мая 2014 года второго референдума о вхождении Луганской народной республики в состав России, озвученной 11 сентября 2015-го народной инициативы жителей Перевальского района о создании движения присоединения к России, материалов круглого стола «Пути интеграции Донбасса в Россию» 17 сентября 2015-го мы - как основоположники Русской весны - выдвигаем свою инициативу о проведении общественного опроса-референдума об интеграции ЛНР в состав РФ, - говорится на странице Анастасии Пятериковой в социальной сети «В.Контакте». - Его результаты будут переданы в приемную администрации президента Владимира Владимировича Путина лично нашими представителями». Инициативу Анастасии Пятериковой трудно не поддержать. Только нужен, конечно, уже не опрос-референдум, а просто референдум. Русский Донбасс должен вернуться домой, в состав России.

Юго-в.jpg

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ZBJ7H


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com