Лидер воронежских сербов Любомир Радинович заручился поддержкой руководства Чечни

Лидер воронежских сербов Любомир Радинович заручился поддержкой руководства Чечни
7 Декабря 2016

В Грозном состоялась рабочая встреча президента общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост», члена Национальной палаты при губернаторе Воронежской области и активиста Унии за военный нейтралитет Черногории Любомира Радиновича и министра Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова.

В ходе встречи были обсуждены вопросы тесного взаимодействия «Славянского моста» и министерства в вопросах гармонизации межнациональных отношений и межконфессионального мира на территории Российской Федерации. Также обсуждались вопросы сотрудничества Чеченской республики с Сербией и Черногорией.

Приветствовав гостя, Джамбулат Умаров отметил, что благодаря эффективной и грамотной политике главы Чечни Рамзана Кадырова Чеченская республика является образцом межнационального мира и межконфессионального единства. «Я рад приветствовать вас на гостеприимной чеченской земле. Глава Чечни Рамзан Кадыров ставит конкретные задачи перед министерством в деле качественной реализации государственной нацполитики. Мы всегда открыты и готовы к сотрудничеству. Убежден, что наше взаимодействие будет плодотворным для нас всех», - подчеркнул министр.

radinoviciumarov.JPG

Воронежец Любомир Радинович, в свою очередь, поблагодарил Умарова за прием, выразил свое восхищение республикой и ее гостеприимным народом, пожелал ей процветания и благополучия. Кроме того, в рамках своего визита в Чечню Радинович провел встречу с представителями крупнейших новостных порталов республики.

Сербы отметили вклад лидера «Родина» в их объединение в одном государстве
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~gPUrU


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте