Лидер «Родины» Алексей Журавлев уводит воронежскую молодежь подальше от акций Алексея Навального

Лидер «Родины» Алексей Журавлев уводит воронежскую молодежь подальше от акций Алексея Навального
5 Мая 2017

В Воронеже прошла целая серия оппозиционных акций от друзей заукраинского либерала Алексея Навального и не менее заукраинского олигарха Михаила Ходорковского с его движением «Открытая Россия». В них отметилась активная молодежь. Одним из первых политиков в Воронеже, кто прокомментировал тему участия молодого поколения в протестах, направленных, в том числе, против российского премьер-министра Дмитрия Медведева, стал депутат Госдумы от региона, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

«Недовольство в стране, безусловно, есть, и оно растет, - заявил Журавлев. - Правительство Дмитрия Медведева не занимается ни экономикой, сводя ее к борьбе с инфляцией, ни борьбой с бедностью. Молодежная политика, ранее хоть как-то развивающаяся, задушена, а социальные лифты обесточены. Спрашивается: чем у нас занимается Федеральное агентство по делам молодежи? Как случилось, что подавляющее большинство участников акций оппозиционера Навального - школьники и студенты? С другой стороны - а чего ждать от ведомства, которому полгода не могли найти руководителя. Вот тоже яркий показатель того, как государство относится к молодежи. Теперь все забегают, но сколько драгоценного времени уже потеряно».

Отчитываясь о первых результатах своей работы в Госдуме нового созыва, избранной осенью 2016 года, перед региональной Общественной палатой, лидер «Родины» предупредил о необходимости активнее работать с молодежью, заниматься ее патриотическим воспитанием, так как именно «дети делают Майдан». «То, что молодежь начинает активно участвовать в протестных акциях, четко показывает: мы все где-то не дорабатываем, - сказал Журавлев. - Мы можем закрывать на проблему глаза, делая вид, что ничего не происходит. Но я видел, как на ту же проблему закрывали глаза на Донбассе, в Киеве и Одессе. Именно дети делают Майдан, поэтому нам необходимо задаться вопросом: в чем причина их протестов? Если молодые люди чем-то недовольны, их нужно выслушать, услышать и попытаться решить их проблемы».

Депутат Госдумы Алексей Журавлев не ограничился только словами и приступил к активным действиям на территории Воронежской области. В районах Аннинского одномандатного округа, от которого он избран в нижнюю палату, один за другим стартовали конкурсы на лучшее сочинение по теме любви к родной земле. Подарки для победителей солидны - компьютерные гаджеты, планшеты и смартфоны. А на днях итоги конкурса сочинений были подведены в Эртильском районе. Его победителей чествовал Иван Каменев, помощник депутата. Примечательно, что первое место занял учащийся 11 класса Первомайской средней школы Сергей Украинский. Как считает Иван Каменев, победа парня с фамилией «Украинский» более чем символична. Потому что русские и украинцы - один народ. А точнее, один, русский народ - великороссы и малороссы. Ведь украинство - политическое, но не этническое и не культурное понятие.

Профессиональный украинец. Об уроженце Воронежской губернии Николае Костомарове

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~WqsnC


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы