Лидер «Родины» Алексей Журавлев пожурил Ксению Собчак за поддержку западных санкций против России

Лидер «Родины» Алексей Журавлев пожурил Ксению Собчак за поддержку западных санкций против России
9 Ноября 2017

Лидер «Родины», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев жестко раскритиковал телеведущую Ксению Собчак, выступившую относительно недавно с президентскими амбициями, за поддержку режима антироссийских санкций в интервью CNN.

«США выделяют новые 4,6 млрд долларов на борьбу с Россией, - написал воронежский депутат в Facebook. - И вот на таком фоне болотная претендентка на участие в выборах президента РФ Ксения Собчак делает русофобское заявление в поддержку американских санкций против России. Американского публичного деятеля в США за антиамериканские слова навсегда вышибли бы из политики. В России же мы слушаем русофобский бред почти ежедневно. Неужели тут свобода слова? Не совсем. Скорее - агрессивная пропаганда национальных интересов другой страны».

«Перед нами - многоходовая игра, в которой самый нелепый абсурд и оголтелая ложь прикрывают холодный стратегический расчет, - рассуждает Алексей Журавлев. - В данный момент цель номер один для США, НАТО и их западных союзников - Владимир Путин. Они прекрасно понимают, что именно наш национальный лидер является главным условием укрепления суверенитета России, нашего патриотического сопротивления западному давлению. Но я убежден, что Путин никогда не пойдет на капитуляцию перед глобальной империей лжи, поскольку она повлечет за собой уничтожение РФ как свободного государства. Поэтому перед мартовскими президентскими выборами-2018 давление на Путина и Россию в целом будет стремительно возрастать как из-за рубежа, так и внутри, со стороны либерального лагеря».

«А интрига выборов-2018 проста, - резюмировал Журавлев. - Число голосов за Путина покажет уровень готовности общества продолжать сопротивление в условиях новой холодной войны. Также итоги выборов продемонстрируют отношение граждан к перспективам неолиберального реванша в стране. Поэтому всем без исключения патриотам необходимо поддержать кандидатуру Путина, как уже сделала наша партия. «Родина» призывает президента побыстрее официально объявить о своем участии в грядущих выборах. Столь важного шага ждут все патриоты. Вместе мы победим!»

собчак.jpg

На днях в Конгрессе США согласовали проект оборонного бюджета страны на 2018 финансовый год, который предусматривает выделение 4,6 млрд долларов на противодействие России в Европе. В частности, одобряется предоставление 350 млн долларов военной помощи Киеву. Средства могут быть выделены в рамках так называемой «Инициативы по оказанию помощи Украине в сфере безопасности», предусматривающей поставки летальных оборонительных вооружений. Между тем телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о своих претензиях на президентский пост, высказалась о том, что поддерживает антироссийские санкции США. «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились, - сказала Собчак в интервью телеканалу CNN. - Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым - украинский».

Октябрь вписал новые яркие страницы в историю коррупционного спрута земли Воронежской

Либеральный друг воронежского губернатора Кудрин обсуждается как кандидат в президенты на фоне фальстарта Зюганова

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~l3R6N


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
бабер
Ну слов нет Молодец Эка отбрить может . В Вор обл Все Хорошо и точек приложения своей депутатской mc2 совсем не осталась. А гаранта от Ксюши некому защитить.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте