Лидер «Родины» Алексей Журавлев потребовал от Москвы разрыва дипломатических отношений с Киевом

Лидер «Родины» Алексей Журавлев потребовал от Москвы разрыва дипломатических отношений с Киевом
5 Сентября 2018

Политика Киева в отношении Донбасса сводится к целенаправленному адресному террору против лидеров сопротивления, заявил председатель патриотической партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. «Цель - выбить из строя всех, что способен поднять знамя борьбы и повести за собой вперед», - убежден политик.

«Отсутствие деятельного российского ответа на политические убийства, тем более на атаку против главы ДНР Александра Захарченко, порождает в сердцах наших соотечественников чувства неуверенности и отчаяния, бессмысленности сопротивления, - говорится в заявлении лидера партии «Родина» Алексея Журавлева. - В итоге мы способствуем созданию предпосылок для предательства Россией Донбасса. Но сдачи Донбасса нам никто никогда не простит! Нельзя быть наполовину беременной. Если уж ввязались в драку, надо в ней побеждать. Русские своих не бросают!

По поручению сотен тысяч членов и сторонников «Родины» я заявляю: мы требуем решительных действий в отношении киевских агрессоров и убийц! Кроме того, сколько можно терпеть захват наших мирных судов в Азовском море?! Сколько можно терпеть издевательства бандеровских властей в отношении наших моряков?! Давно пора очистить побережье Азовского моря от пиратов, провести антитеррористическую операцию, чтобы впредь никому неповадно было беспредельничать вблизи наших границ! А если кто-то опасается, что из-за наших решительных действий будут усилены санкции, то он ошибается. Санкции будут всегда, больше или меньше, зато мы обретем самоуважение и уверенность в себе. И заставим других уважать себя».

«Москве необходимо наконец-то принять серьезный пакет санкций в отношении террористического киевского режима. Разорвать с ним дипломатические отношения и объявить о непризнании нынешней власти на Украине. И, конечно, официально признать народные республики Донбасса. Чтобы победить, надо бороться!» - заключил Алексей Журавлев.

Глава ДНР погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар», в котором местные силовики оперативно нашли украинский след. Александра Захарченко похоронили на кладбище «Донецкое море». У него остались четверо сыновей. Отдать ему последние почести в Донецке пришли более 120 тыс. человек. Среди них были российские политики: глава Крыма Сергей Аксенов, депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Александр Ющенко.

Воронежское реготделение «Родины» по горячим следам выпустило заявление с требованием к Москве признать народные республики Донбасса: «После убийства Захарченко последовали официальные выступления президента России Владимира Путина, спикера Госдумы Вячеслава Володина, главы российского МИДа Сергея Лаврова и постпреда РФ в минском процессе Бориса Грызлова о том, что минский процесс сорван, что Украина является государством-террористом, что Россия не оставит Донбасс. Но, сказав А, необходимо сказать и Б: признать независимость народных республик в границах прежних Луганской и Донецкой областей (две трети территории ЛДНР - оккупированы), дать твердые гарантии их безопасности, наделить российским гражданством их граждан, осуществить возмездие в отношении убийц Захарченко». Как видим, с воронежскими соратниками солидаризовался партийный лидер, хорошо знавший Александра Захарченко.

«Он был готов к смерти в любой момент». Воронежский историк Аркадий Минаков об Александре Захарченко

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~xlfly


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте