Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Герман Греф саботировал решение президента Владимира Путина о признании документов ЛДНР»

Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Герман Греф саботировал решение президента Владимира Путина о признании документов ЛДНР»
10 Марта 2017

На федеральном уровне все громче слышны требования о признании Луганской и Донецкой народных республик руководством РФ. Причем уже не только со стороны русских националистов. А на вполне официальном уровне. На одном из круглых столов в Совете Федерации прозвучало предложение признать ЛДНР, исходя из того, что Украина не выполняет минские соглашения от слова «совсем».

«Как показывают социологические опросы, большинство граждан РФ поддерживает идею признания независимости ЛДНР со стороны российского руководства, - комментирует инициативу из Совфеда депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - Что уж говорить о самих жителях Донбасса, чья жизнь на протяжении трех лет усилиями украинской власти превращена в ад. Киев ведет против русских войну на уничтожение, ему нужны территории, а не люди.

Признание документов ДНР и ЛНР недавним указом президента Владимира Путина - шаг в правильном направлении. По воле киевского режима сотни тысяч русских людей, по сути, объявлены вне закона, вычеркнуты из жизни. И то, что такое решение было Владимиром Путиным принято, безусловно, говорит в пользу того, что мы как гаранты минских соглашений видим свою главную задачу прежде всего в налаживании в Донбассе нормальной жизни. Следующим шагом должно стать налаживание тесных экономических связей с ЛДНР. Я неоднократно бывал в Донбассе и знаю, что промышленный потенциал региона очень большой. Первые шаги уже делаются, но их явно недостаточно. Необходимо восстанавливать народные республики, готовить промышленный потенциал молодых независимых государств к мирной жизни. У партии «Родина» в Донбассе уже долгое время работает представительство, и мы активно помогаем налаживанию взаимоотношений ЛДНР с Российской Федерацией.

Что касается Киева, то он не хочет равноправного диалога. Но и победить народные республики военным путем Киев также неспособен. Насильно, как говорится, мил не будешь. Признание независимости Донбасса, важнейшей части Русского мира, станет осязаемым доказательством того, что русский народ как никогда близок к преодолению последствий преступного Беловежского сговора, превратившего его в крупнейший разделенный народ в Европе, если не во всем мире. Но одно из главных препятствий на пути к признанию независимости Донбасса - внутри РФ. Слишком уж сильны позиции тех, кому сама идея воссоединения, реинтеграции некогда единого государства - как нож в сердце. Мы видим, с каким трудом пробивает себе дорогу решение о признании паспортов ДНР и ЛНР, когда крупнейший банк страны - Сбербанк, возглавляемый Германом Грефом, по сути, пытался саботировать решение президента Владимира Путина. Таких попыток будет много, но я убежден, что процесс собирания русского народа в одном государстве необратим. Никакие грефы ему не помешают».

Лидер воронежских единороссов Владимир Нетесов не хочет отделять российский триколор от Владимира Ленина

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~51a8y


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы