Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев разобрался в проблемах Рамонского района

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев разобрался в проблемах Рамонского района
8 Июня 2016

Лидер партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев побывал с предвыборным визитом в Рамонском районе Воронежской области, входящем в Аннинский одномандатный округ, от которого он намерен при поддержке губернатора-единоросса Алексея Гордеева пролонгировать мандат.

Алексей Журавлев посетил, в частности, стадион «Юность», физкультурно-оздоровительный комплекс «Лидер» и площадку строящегося 25-метрового бассейна с единственной на территории Воронежской области системой «Старт-финиш». «На стадионе также оборудуют площадку для воркаута, - уточнил лидер «Родины» в социальной сети Facebook. - Но особенно приятно отметить, что проект в Рамонском районе курирует наш соратник, знаменитый спортсмен и телеведущий Сергей Бадюк».

жур1.jpg

Будучи на территории муниципалитета, Алексей Журавлев не преминул встретиться с главой администрации Рамонского муниципального района Игорем Сомовым. Они затронули тему развития внутреннего туризма на территории Рамони. Было отмечено, что после реставрации главной достопримечательности райцентра - дворцового комплекса принцессы Ольденбургской - поток туристов сюда значительно вырос.

жур2.jpg

Иван Сомов рассказал, что в Рамонь привлечено 36 млрд рублей инвестиций, за последние восемь лет в районе создано 9 тыс. рабочих мест. В планах главы администрации - поддержка крупного инвестпроекта, в рамках которого будет выделено 100 га земли под выращивание грибов - шампиньонов и вешенок. Рамонский район дает около 1,5 млрд налогов, более 0,5 млрд рублей остается в местном бюджете.

жур3.jpg

Но есть, разумеется, и проблемы. Развитие муниципалитета, по словам Ивана Сомова, сдерживает нехватка энергомощностей - необходимо строительство новых подстанций, всего нужно дополнительно 200 МВт электроэнергии. Именно из-за нехватки мощностей часть инвесторов отсюда уходит. Префект заявил, что раньше на территории Рамонского района мало уделялось внимания дорогам и ЖКХ, но сейчас разрабатывается концессия для решения проблем. Таким образом, Иван Сомов, очевидно, бросил камень в огород своего предшественника, вице-премьера области Виктора Логвинова, курирующего в команде губернатора Алексея Гордеева АПК.

жур4.jpg

В завершение визита в Рамонский район Алексей Журавлев побывал в замке принцессы Ольденбургской и на мясокомбинате группы компаний «Заречное». «Заречное» производит премиальную говядину. «Мы осмотрели фидлот (открытая откормочная площадка для содержания крупного рогатого скота. - ред.) и остальное производство», - сообщил лидер «Родины» в Facebook. «Заречное» занимает ведущее положение в первом в России мясном кластере и работает над вовлечением местных производителей в индустрию производства высококачественной говядины.

Лидер «Родины» Алексей Журавлев на воронежском радио: «То, что русским оружия давать нельзя, они друг друга поубивают, - не более чем миф»
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Xr8eV


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте