Курс на суверенитет. Новая Конституция защитит воронежцев от двойных агентов в органах власти

Курс на суверенитет. Новая Конституция защитит воронежцев от двойных агентов в органах власти
25 Июня 2020

25 июня 2020 года войдет в историю России. В стране стартует голосование по поправкам в Основной закон, и у воронежцев, обладающих избирательных правом, как и у других граждан РФ, есть возможность поучаствовать в историческом событии.

Конституционная реформа, инициированная президентом Владимиром Путиным, носит достаточно кардинальный характер. И как минимум поэтому день 25 июня обязательно войдет в историю России. Известно, что из девяти глав Основного закона, где три носят неизменяемый характер, изменения вносятся в шесть. То есть две трети Конституции будет скорректировано поправками, что составляет примерно 65% ее содержания.

Изменениям подвергнутся все сферы государственной жизни - полномочия президента и Федерального Собрания, судебная система и социальная сфера. Формулировки о том, чем в России является семья (союзом мужчины и женщины), а также о государствообразующей роли русского народа - непреодолимый барьер для разрушителей базовых национальных парадигм.

«Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации», - констатируется в пункте 1 68-й статьи обновленной Конституции. А согласно выводам высшего - Конституционного суда РФ, «положение о русском языке как языке государствообразующего народа… основано на объективном признании роли русского народа в образовании российской государственности, продолжателем которой является Российская Федерация». «Оно не умаляет достоинства других народов, - заключил Конституционный суд, - не может рассматриваться как несовместимое с положениями Конституции Российской Федерации о многонациональном народе Российской Федерации (статья 3, часть 1), о равенстве прав и свобод человека и гражданина вне зависимости от национальности (статья 19, часть 2), о равноправии и самоопределении народов (преамбула)».

На Западе особенно большой резонанс вызвали поправки, утверждающие приоритет российского законодательства над международными договорами и решениями международных организаций, и запрет на отчуждение российских территорий. А вся совокупность поправок открывает следующее их предназначение: курс на обеспечение защиты национального суверенитета должен быть обоснован в нормах Основного закона России.

«Путинская Конституция означает разворот в сторону укрепления суверенитета и защиты его от попыток размывания через инкорпорирование норм так называемого международного права, а по сути, решений подконтрольных США международных институтов, - утверждает депутат Госдумы, директор Института международных политических и экономических стратегий Елена Панина. - Таким образом, даже внутренние нормы и статьи в конечном итоге служат укреплению внешнеполитического положения России в мире, в котором начались разрушительные процессы. Внешнеполитический аспект конституционной реформы - основополагающий, и внутренние корректировки служат обеспечению реализации внешней политики».

Яркий пример тезиса от депутата Паниной про внутренние поправки в Конституцию, которые служат не только внутренней же, но и внешней политике, - блок корректировок Основного закона, касающийся национализации элит. Так, согласно поправкам в статьи №№ 77, 78, 81, 95, 97, 103, 110, 119, 129, президенту, высшим должностным лицам субъектов Федерации, руководителям федеральных государственных органов, сенаторам, депутатам Госдумы, премьеру и его заместителям, министрам, иным руководителям федеральных органов исполнительной власти, уполномоченному по правам человека, судьям, прокурорам запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами России.

А поправка в 71-ю статью относит к ведению РФ «установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территорий РФ».

Иными словами, чиновнику запрещается иметь за рубежом гражданство, вид на жительство и счета. И соответствующий блок поправок обезопасит страну от попыток влияния извне, сработает на повышение ее суверенитета. Россия должна жить по своим правилам, а не прогибаться под чужие решения. И точно так же должны жить чиновники, которые больше не смогут иметь конфликт интересов, например, отправляя детей учиться в иностранные вузы или выбирая не отечественные, а зарубежные клиники для поправки здоровья. Тем самым закладывается курс на национализацию элит. Обновленная элита призвана быть единой командой патриотов, разделяющей общие ценности. Ее задача - служить народу и Отечеству.

Таким образом, поправки в Конституцию, за которые у воронежцев есть возможность проголосовать с 25 по 30 июня в предварительном и 1 июля в основном формате, обезопасят страну от попыток чужого влияния, в том числе через двойных агентов, лиц с двойным гражданством и двойной моралью в органах власти. Именно такого рода бюрократы в 80-е и 90-е годы помогали разваливать страну и растаскивать ее богатства. Но теперь подобной их деятельности будет поставлен надежный заслон.

Парад Победы в Воронеже провели со штандартами десяти фронтов

Принцесса спа. Дочь воронежского губернатора Александра Гусева оказалась партнером «Галереи Чижова»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~DQcOp


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
кац
ха ха , у нас пол правительства тройные агенты . Теперь станут Просто Агентами
Имя Цитировать 0
0
Я не пойду голосовать в да-нет, пока не газифицирован каждый дом Черноземья
Всё что написано только звучит красиво и правильно, но на деле это демагогия, как и прошлая конституция, которая "гарантировала" медпомощь, бесплатное образование и много чего ещё.

Понятная патриотическая радость, только когда разрушили общество в 1917 году, многие и даже возможно большинство были рады избавиться от клановости монополизма и многовековых чичковых, ревизоров и т.п. мздоимцев, только радость была не долгой разумеется - место пусто не бывает и пришел террор продразверстки 37 война трудодни за палочки и гулаг.

Всё эти поправки - хорошие стремления - вопрос только в их исполнимости и практической реализации, с чем в условиях по прежнему отсутствующего класса качественных госуправленцев конечно же будут проблемы, в том числе к традиционным "перекосам-перегибам" когда жертвами произвола становятся невиновные граждане не успевшие сесть в последний пароход. Все эти реформы это как попытка больному в приёмной больницы с вывихнутым суставом вправить этот сустав болтологией лекарствами или даже уколами - без грамотного ортопеда его профессионализма и диагностики причин - всё это сотрясание воздуха без решения.

В обществе за тридцать лет был исторический шанс на Русский ренессанс с переосмыслением роли в стране Традиционной Русской Культуры с возвратом названий месяцев народных праздников института многодетной Семьи и много чего ещё в том числе с правкой роли РПЦ в этом всём и так далее - на фоне усердных вложений госаппаратам в себя и в общество где оно живёт и функционирует с повышением доходов, домовладений, ремесленничества, мелкого бизнеса, своей земли у фермеров, инфраструктуры к этому всему, околонулевых кредитов и так далее и тому подобное - это было сделано?

В здоровом обществе нет нужны прописывать богов в гражданские законы, определять половые отношения и возводить стены из запретов - в здоровом обществе Любят себя Свой Язык и Культуру, Уважают Традиции и Названия Предков Не переписывают названия месяцев Летоисчисление Веру Имена Календарь и так далее - вот здесь ключ в понимании отделения Украины и Беларуси, как и других 11 Славянских языков - лежит именно в деятельном залечивании именно этих разрывов, а не простой болтовни про переписывание истории толи за век толи за Тысячу лет.

В китайской конституции есть слова о древней культуре китайского народа и т.п. да только всё больше про социализм с "китайской спецификой" роль кпк в финансовой подъеме китайцев и о ведении страны в светлое будущее марксизма-ленинизма - да вот на практике в стране полно церквей буддизма, традиционность льётся через край, любят детей строят парки в традиционном стиле язык так и не перешел полностью на латиницу и много чего ещё хорошего - не говоря о крупном населении строительстве метро и рвущейся на первое место в мире экономике - может потому что что есть прослойка грамотных мандаринских управляющих - для которых единственный родной дом это китай - и они понимают что за его бортом они никому не нужны и даже возможно неприемлемы.

Интересно бы взглянуть на индийский основной закон в оригинале и хорошем переводе - но учитывая определенное засилье религий богов и мифического эпоса по тв в смеси с относительно свободно-демократичным уживанием нескольких видов языков в стране с миллиардным населением - вряд ли там на уровне гражданских законов прописаны боги.

Русь обязана направить все свои силы на Процветание Русского Народа.
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com