Кому мешает Ветер - Алексею Карякину или Игорю Лоткову. Вокруг воронежского департамента природных ресурсов кипят страсти с голыми бабами

Кому мешает Ветер - Алексею Карякину или Игорю Лоткову. Вокруг воронежского департамента природных ресурсов кипят страсти с голыми бабами
19 Сентября 2023

В Воронеже получила развитие тема возможной отставки руководителя областного департамента природных ресурсов и экологии Натальи Ветер, которую вбросило Агентство бизнес информации. Ветер выступила с опровержением своего увольнения, заявив, что воронежский губернатор Александр Гусев уже пролонгировал ее полномочия. Но, правда, в качестве руководителя департамента, а в правительстве второго срока их упраздняют.

«Итак, Наталья Ветер пошла в отказ, - отреагировал телеграм-канал «Глобус Воронежской области». - Дескать, губернатор уже подписал документ о пролонгировании ее полномочий, и она опять будет главой департамента природных ресурсов и экологии.

За Наталью Викторовну - рады. Но есть пара вопросов.

Почему опровержение факта предстоящего увольнения вышло на том же ресурсе, который запустил слух? «Абирег» близок как к главе центрально-черноземного управления Росприроднадзора Алексею Карякину, так и к госсекретарю всея Воронежской области Игорю Лоткову. Так кто же из них решил добавить волнительных минут главному экологу и недропользователю региона? И для чего он так сделал?

Почему, говоря о своем переназначении, Ветер использует слово «департамент», хотя говорилось, что в новом облправительстве будут министерства? Александр Гусев отказался от первоначальной идеи - или же никакого подписанного губернатором документа нет в природе, а Ветер лишь делает хорошую мину при плохой игре?

В любом случае «Абирег» в очередной раз добился своего - запустил слух, который, даже если и не имеет ничего общего с действительностью, заставил говорить о нем. Ведь любое упоминание кроме эпитафии - реклама. Так же, Дмитрий Васильевич?..»

Телеграм-канал «Четыре пера», в свою очередь, обратил внимание, что один и тот же фокус с Натальей Ветер, предположим, что госсекретарь Игорь Лотков, проделали дважды. Один раз раскрутили презентацию группы «Развитие» девелопера Сергея Гончарова на фестивале «Город-сад» с голыми бабами, и тогда Ветер призналась, что голых баб показывали только для губернатора Александра Гусева и членов жюри.

А 19 сентября через тот же Абирег Наталья Ветер опровергла слухи об отставке: «Губернатором уже подписан указ о моем приеме на должность руководителя департамента природных ресурсов и экологии в новом составе правительства».

«Итак, мы узнали, - заключили «Четыре пера», - что, во-первых, в новом правительстве Александра Гусева - Игоря Лоткова не будет министерств. Во-вторых, что голых баб Гончарова показывали эксклюзивно губернатору Гусеву и членам жюри. И только потом, в-третьих, решили урезать парковки у новостроек. Вероятно, с одобрения Гусева».

Дважды ненастоящий рисованный губернатор. «Блокнот» переместил Александра Гусева из оврага в облако честных результатов в 50%

Я/мы Дарья Ситкова. Губернатор окончательно согласовал цензуру против критики реконструкции Петровской набережной в Воронеже

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~cSyx8


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
А кто ответит за экологический вандализм? Если не Ветер, тогда по логике должен сам Гусев? Или слабо?
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы