Колбасный кандидат из Семилук Виктор Соколов пыжится за мандат депутата Воронежской облдумы

Колбасный кандидат из Семилук Виктор Соколов пыжится за мандат депутата Воронежской облдумы
19 Октября 2019

Активист воронежского реготделения «Справедливой России» и несостоявшийся депутат Семилукского райсовета Виктор Соколов, похоже, всерьез считает себя полноценным политиком и мечтает избраться в 2020 году в Воронежскую облдуму. Как стало известно «Четырем перьям», на днях Соколов развесил в Семилуках рекламные билборды, на которых пообещал защищать семилукцев от выбросов завода, но, правда, не уточнил - какого, то ли алюминиевого, ли мебельного, то ли огнеупорного, а также собирается выпускать газету, чтобы пиарить родную партию.

Понятно, что издание газеты, а она будет четырехполосной, и развешивание билбордов стоит немалых денег. Но поскольку собственных ресурсов Виктору Соколову для участия в выборах в Воронежскую облдуму, намеченных на 2020 год, не хватает, по сведениям «Четырех перьев», он заручился финансовой поддержкой ряда местных бизнесменов. Среди них - депутат Семилукского райсовета и гендиректор фирмы с поэтическим названием «Мечта» Вячеслав Жуков и вице-спикер того же райсовета, директор компании «Трансгруз» Юрий Сафонов. То есть у одного думского мандата в случае, если Соколов его получит, будет как минимум три совладельца.

билборд.jpeg

Впрочем, далеко не факт, что вложения Виктора Соколова и его партнеров в избирательную кампанию 2020 года в итоге окажутся эффективны. 

Во-первых, его предыдущий опыт участия в выборах нельзя признать успешным. В 2018 году Соколов пытался баллотироваться в депутаты Семилукского райсовета, манипулируя избирателями при помощи колбасы, но проиграл схватку простому фермеру Валерию Скрыльникову, который реализовал запрос электората на новую искренность. Ранее, в 2013-м, Соколову избраться в райсовет удалось. Но граждане, проживающие в Новосильском округе, от которого он был депутатом, утверждают, что все пять лет депутатства ничего о Викторе Соколове не слышали. Он не выполнил ни одного предвыборного обещания. А свою халатность по отношению к избирателям попытался компенсировать в 2018 году той самой колбасой.

Во-вторых, на мандаты Воронежской облдумы предполагается много претендентов, включая более крутых дяденек с большими кошельками, чем Соколов. К тому же облдума - не райсовет, одной колбасой там можно и не отделаться. Отсюда, видимо, и все потуги господина Соколова по изданию листовки и развешиванию билбордов. Он пытается позиционировать себя как борца с выбросами мифического завода, то есть занимается популизмом.

Кстати, с билбордами у Соколова возникли проблемы - их пришлось снять. Сам горе-политик в духе того же популизма объясняет ситуацию давлением местных властей, которые, мол, его испугались. Хотя непонятно, как можно бояться мелкого общественника, который заигрывает с избирателями своей колбасой, в духе голодных 90-х, и проигрывает в политической борьбе крестьянам. Скорее перед нами - дешевенький пиар-ход, сам Соколов и организовал скандал с билбордами, чтобы была возможность громыхнуть информповодом - ах, как же так - обижают политика, который печется о народе! В подтверждение нашего тезиса - сразу три, очевидно, коммерческих публикации на воронежских ресурсах на тему билбордов, которые повторяют друг друга практически слово в слово, а появились одновременно.

Похоже, что Виктор Соколов, пока не истратил деньги своих новых инвесторов, может немного пошуметь и попиариться. Но останутся ли спонсоры довольны итогом, а самое главное - прозрачностью траты средств - большой вопрос. У предыдущих инвесторов вопросов осталось очень много, а вот политических друзей у Соколова становится все меньше и меньше.

Колхозный уровень. Татьяна Голикова дала понять, что Воронежу не светит создание НОЦ по математике и IT-технологиям

«Осталось чуть-чуть подтянуться». Что вице-премьер РФ Татьяна Голикова и замглавы Минсельхоза Максим Увайдов делали в Воронеже

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~J3ZSf


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
Guest
А ещё по бабам, говорят в Семилуках, ходок этот витюня. Ваще, клоун канечно редкий
Имя Цитировать 0
0
Guest
Хорошо, что не по мужикам. Модно в последнее время ориентацию менять.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Молодец Соколов! Значит все правильно делает, если так напрягается это змеиное логово! А статья явно заказная, читать противно.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Я же говорю - запасаемся попкорном. Выборы будут интересными.
Имя Цитировать 0
0
Guest
А может начал бы мужиками интересоваться и карьера в гору бы пошла ,а так ничего не получится .
Имя Цитировать 0
0
Guest
Да, да, да! Тем более местный глава то швырок «из этих». Это все знают, он особо и не шифруется. Видели его в Villa da Vinci с Шедогубовым 😁
Имя Цитировать 0
0
Guest
Алкоголик Чаплин отрабатывает заказ Павлика лысого из Ники. А Павлик то сцыт Соколова ☝ Виктор Соколов, удачи тебе в борьбе с Семилукской педерастией!
Имя Цитировать 0
0
Spravedlivost_est’!
Интересно, а то, что на 4 пера выходят статьи, заказанные той же справедливой Россией, означает, что Рымарь топит никупетротек через Соколова? Ведь, не раздуй он тут пожар, десятки тысяч людей бы и не узнали об этих баннерах... и о Соколове интересно задуматься, кто же на самом деле тут главный бенефициар?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Прикольно почитать конечно, все что можно утрировали)))
Особенно, что проиграл он какооому то там фермеру))
Про то что там однофамильцев ему аж два штуки повесили написать забыли))))))
В общем читать смешно)
Имя Цитировать 0
0
Guest
Фермер та этот был не простым, а ЯДРОСОВЦЕМ)
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы