Худрука и ректора Сергея Карпова нужно отстранить от выборов мэра Воронежа за поддержку заукраинца Михаила Бычкова

Худрука и ректора Сергея Карпова нужно отстранить от выборов мэра Воронежа за поддержку заукраинца Михаила Бычкова
9 Июля 2024

Воронежский государственный Камерный театр объявил, что откроет 31-й театральный сезон последней премьерой - постановкой «Иванов» по Антону Чехову от театрального бандеровца и гражданина Израиля Михаила Бычкова, противника священной военной операции. Решение худрука Камерного Сергея Карпова, являющегося ректором Воронежского института искусств, и областного министра культуры Марии Мазур, вероятно, вместе с курирующим вице-премьером Олегом Мосоловым обескураживает.

Обескураживает хотя бы потому, что невозможно себе представить, чтобы во время Великой Отечественной войны на левом берегу Воронежа, который не сдала врагу доблестная Красная Армия, пьесу Чехова гипотетические предшественники Мазур, Молосова и Карпова доверили бы ставить стороннику Адольфа Гитлера и его Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Но в 2024 году - пожалуйста. Нате!

Пьесу Чехова «Иванов» в Камерном театре выпускает противник СВО, русской армии, классический заукраинец Михаил Бычков - как считается, по той причине, что ему благоволит супруга бывшего воронежского губернатора, вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева Татьяна Александровна, а Мосолов, Мазур и Карпов - взяли под козырёк.

«А в Камерном театре точно Сергей Карпов худрук, Мария Александровна, которая Мазур?» - задался вопросом телеграм-канал «Четыре пера - Воронеж», имея в виду, что если худрук там по-прежнему заукраинец Михаил Бычков, то с открытием театрального сезона его постановкой «Иванов» всё более или менее понятно (на самом деле нет).

В связи с тем, что не только Мазур с Мосоловым, но и Сергей Карпов поддерживает театрального бандеровца Бычкова, канал посчитал целесообразным исключить актёра Карпова из состава конкурсной комиссии по отсеву претендентов в мэры Воронежа.

«Иначе получится, - уточнили в «ЧП - Воронеж», - что Воронежская гордума и её председатель Владимир Ходырев, которые включили в состав комиссии Карпова, на стороне украины, недофюрера Зеленского и против священной военной операции».

Ходырев.jpg

Владимир Ходырев.

Поэтому, как уверен телеграм-канал, надо провести срочное переформатирование конкурсной комиссии в русскую сторону и отложить выборы главы города.

Свои пять копеек в странные телодвижения вокруг Камерного театра, которые осуществляют Мосолов, Мазур и Карпов, вставил человек-пресс-служба воронежского губернатора профессор Дмитрий Нечаев, близкий к госсекретарю Игорю Лоткову.

Нечаев поделился у себя в телеграм-канале информацией, что «в 2010-е годы адепты и симпатизанты культуртрегера и театрального бандеровца Михаила Бычкова дважды пытались уговорить тогдашнее руководство Воронежской области дать Камерному театру, которым он руководил, имя Бычкова. По примеру одного из театров Москвы, носящего имя Романа Виктюка. Но что-то не срослось. Хотя они очень хотели.

Культуртрегер и заукраинец Михаил Бычков, будучи худруком Камерного театра, в феврале 2022 года выступил против СВО. Он безжалостно и оправданно уволен нынешним руководством региона со всех постов. Да и в Москве одумались и переименовали театр Романа Виктюка. Теперь он получит совершенно другое имя».

Человек-пресс-служба как будто не замечает, что Бычков, может, и был уволен безжалостно, но он вернулся в Камерный с «Ивановым» - и точно так же безжалостно рулит Олегом Мосоловым, Марией Мазур и Сергеем Карповым, отбрасывая на них позорную тень заукраинства, бандеровщины и смердюковщины. А они заглядывают Бычкову в рот со словами «Чего изволите, любезнейший Михаил Владимирович? 

Не пора ли нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?»

Бычков.jpg

Михаил Бычков и Мария Мазур.

Вообще удивительно, что на третий год жесточайшей русско-украинской войны заукраинцев пускают в Воронеже в государственные культурные учреждения. Как представляется, кейс Михаила Бычкова наглядно демонстрирует, что проведением русской политики в сфере культуры ни вице-премьер Олег Мосолов, ни министр Мария Мазур, ни худрук Сергей Карпов попросту не заморачиваются. «И так сойдёт».

В то же время через трансляции человека-пресс-службы губернатора профессора Дмитрия Нечаева они делают вид, что ничего страшного в городе не происходит, потому что - ну, подумаешь, получает заукраинец Бычков миллионы за постановки в Камерном. Зато он не носит имя Бычкова. А у московского театра отберут имя Романа Виктюка.

Короче говоря, позиция Олега Мосолова и Марии Мазур, если человек-пресс-служба, главный в губернии экзорцист приходИмцев и коекакеров и особа, приближённая к госсекретарю Игорю Лоткову, официально доносит до воронежской публики именно её, выглядит как мошенническая информационная разводка. Заукраинца Михаила Бычкова надо отстранять от постановок в Камерном театре, а его соратника Сергея Карпова - от участия в выборах мэра Воронежа. Иначе о какой поддержке политики президента и верховного главнокомандующего Владимира Путина по части СВО может идти речь?

Скорее надо говорить о противодействии Путину в Воронеже.

Очистные сооружения отравляют жизнь Чертовиц под Воронежем дерьмом, несмотря на вмешательство Александра Бастрыкина

Оробинскийгейт. Читатели «Четырёх перьев» забили тревогу из-за незаконного использования в Воронеже земель лесного фонда

Автор(ы):  Константин Суднин
Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~cI2Ry


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Ну подумайте сами, что может сделать Карпов против Гордеева и его супружницы, ведь и Мосолов, и Бычков есть креатуры гражданина Гордеева и пока его не уберут из власти он будет ворочать в регионе со своими прихлебателями и выкормышами. Бычков конечно личность отвратная и места ему в России быть не должно, но ситуация с ним не единственная, по информации в СМИ, такой же как и Гордеев, гражданин Эрнст предпринимает определённые действия по возвращению на 1 канал Ваньку Урганта, Греф Даню Милохина на корпоратив из Дубая привозил, Гончаров Реву таскал на корпоратив и подобное сплошь и рядом.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Предлагаю также отстранить Сапунова от бутылки)
Имя Цитировать 0