Игорь Стрелков предложил Кремлю путь выхода из украинского кризиса

Игорь Стрелков предложил Кремлю путь выхода из украинского кризиса
17 Января 2017

Лидер Общерусского национального движения, один из лидеров Русской весны и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков выступил с предложениями по разрешению украинского кризиса, которыми, по его убеждению, мог бы воспользоваться Кремль.

1. В рамках так называемого минского формата украинской стороне выдвигается требование немедленно прекратить огонь и вывести все войска за административные границы Луганской и Донецкой народных республик - в качестве предварительного условия для любых дальнейших переговоров.

2. Поскольку по пункту 1 можно смело ожидать решительного отказа, Вооруженные силы РФ сосредотачиваются по всей протяженности российско-украинской границы.

3. Президент России Владимир Путин в публичном обращении к народу подробно рассказывает обо всех преступлениях укрохунты и объявляет о разрыве с ней дипломатических и экономических отношений. Подчеркивается, что для властей Российской Федерации украинский народ был и остается братским и в качестве врага (именно так, а не иначе) рассматривается только русофобская прозападная хунта, легитимность которой с данного момента не признается. В Киеве начинается паника.

4. Опираясь на озвученную твердую решимость выдворения хунты из Киева, по линии российских спецслужб осуществляются прием перебежчиков и скупка сколько-нибудь приемлемых чиновников и политиков. Правительство Украины в изгнании признается официально - с установлением с ним дипломатических отношений со стороны РФ.

5. ЛДНР объединяются в Новороссию во главе с общим правительством, РФ признает независимость Новороссии и заключает с ней договор о дружбе и взаимопомощи. Российские войска официально вступают на территорию Новороссии. Паника в Киеве нарастает, российские спецслужбы при помощи экономических рычагов ей содействуют. Новороссия признается украинским правительством в изгнании, устанавливает с ним дипломатические отношения и начинает переговоры о создании союзного государства.

6. Новороссия и РФ повторно предъявляют ультиматум Киеву, требуя немедленно прекратить агрессию, вывести войска и начать переговоры о признании независимости. Киев его отвергает. Тогда Вооруженные силы РФ и Вооруженные силы Новороссии начинают наступление по всей протяженности границы и осуществляют разгром украинских войск. На освобожденной территории под эгидой правительства Украины в изгнании создаются новые органы власти и формируется Освободительная армия. ВСУ, убедившись, что шуточки кончились, начинают повально разваливаться, часть войск переходит на сторону правительства в изгнании. Через 10-14 дней армии у хунты не будет. Совместными силами российские войска и армия Новороссии выходят на рубеж Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Николаев-Одесса. Освободительная армия продолжает движение и освобождает Киев (при содействии Вооруженных сил РФ).

7. В Киеве создается новая власть, которая определяется с новыми границами Украины и Союзного Государства Украины и Новороссии. В дальнейшем начинается процесс создания Единого Союзного Государства России, Украины и Новороссии.

Александр Жучковский: Донбасс вошел в 2017 год в подвешенном состоянии

Автор(ы):  Игорь Стрелков
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~QdTAc


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы