Идеолог «Родины» Федор Бирюков: «Качественно новая Госдума возможна только с нашей партийной фракцией»

Идеолог «Родины» Федор Бирюков: «Качественно новая Госдума возможна только с нашей партийной фракцией»
31 Августа 2016

Лидер «Родины», депутат Государственной Думы Алексей Журавлев в рамках визита в Воронежскую область посетил Завод железобетонных изделий-2. Он возглавляет федеральный партийный список и баллотируется в Аннинском одномандатном округе. Между тем идеолог партии Федор Бирюков активно критикует «Единую Россию», «Справедливую Россию», а также заукраинский ультралиберальный ПАРНАС в ходе госдумских дебатов.

«Встретился с руководством и трудовым коллективом воронежского ЖБИ-2. Недавно заводу исполнилось 60 лет, - написал Алексей Журавлев в Facebook. - Как рассказал директор Александр Полянских, за более чем полвека освоено и налажено производство самой разнообразной продукции. Из одних только панелей производства ЖБИ-2 в 2008-2015 годах построено 15 многоэтажных жилых домов в Воронеже, Липецке и Калуге». ЖБИ-2 основан в 1956-м, в период начала крупных строек, активного освоения целины, развития сельского хозяйства. Завод является одним из крупнейших предприятий строительной индустрии Воронежской области. Он выпускает практически любые железобетонные изделия для промышленного, жилищного и сельхозстроительства, известковый раствор, товарный раствор и бетон разных марок.

ЖБИ.jpg

Ранее Алексей Журавлев посетил Рамонский район, где принял участие в патриотическом шоу «Русский характер», поздравив местных жителей с праздником, а также побывал в Панино на торжествах по случаю Дня Панинского района и Панино.

Панино.jpg

Тем временем идеолог «Родины» Федор Бирюков активно светится на федеральных телеканалах, дебатируя в рамках госдумской кампании с политическими оппонентами. «Наша программа - альтернатива для развития и обеспечения экономического и социального благополучия нашего народа и нашей страны, - заявил Бирюков, выступая в эфире ТВЦ. - «Родина» - надежный союзник президента Российской Федерации Владимира Путина. Проводник идей, которые в дальнейшем используют и власть, и общество. Пришло время мобилизации в Национальный фронт за Россию, чтобы наша страна, наша Родина была не только самой большой, но и самой богатой».

Рамонь.jpg

Описывая современную политическую ситуацию в России, Федор Бирюков заметил, что она складывается как в футболе - дело не в правилах, а в команде: «В Госдуме много лет сидят четыре партии. Они, что очевидно для избирателей, занимаются своими делами, штампуют законы, спускаемые сверху. Причем большая часть законопроектов, проходящих через Госдуму, носит запретительный характер. Запрет превалирует».

Рамонь2.jpg

Далее Бирюков обрушился с критикой на заукраинский ультралиберальный ПАРНАС, проведя историческую параллель с февральской революцией 1917 года: «Ваши предшественники, кадеты, были первыми белоленточниками, именно они подарили народу Гражданскую войну. А потом, когда пришли большевики, они сотрудничали с оккупантами-интервентами. Вы постоянно лжете и сравниваете СССР, государство, в котором мы все родились, с фашистским государством. Вам нет места не только в Госдуме, но и в России. Мы, партия «Родина», - единственная альтернатива».

Рамонь3.jpg

Бирюков считает, что нужен эффективный механизм отзыва депутатов через Верховный суд или другие инстанции. Нужно и партии обязать отзывать своих депутатов из Госдумы. Политик привел в пример опыт «Справедливой России», которая «не могла или не хотела отозвать из Госдумы своих соратников, которые выступали не только с антипартийных, но и с антигосударственных позиций, да и вообще уехали из страны».

«Именно подобными вещами займется в нижней палате фракция партии «Родина», - сказал Федор Бирюков. - Однако дело не только в законах. Нужно повысить качество людей, кадров, чиновников. Мы - за великую кадровую революцию сверху. Госдума нуждается в качественном обновлении, нужны депутаты, не связанные с кланами. Как с советскими кланами, зовущими нас далеко назад, так и с неолиберальными, что тащат нас в 90-е годы. Требуются новые люди, выступающие за национальные интересы, за права и свободы гражданина. В Госдуме нужны другие партии. А сейчас там партия чиновников - «Единая Россия» - и те, кто ее подстраховывают. Качественно новая Госдума возможна только с фракцией «Родины». Но не надо надеяться, что кто-то придет и что-то нам даст. Никто не даст нам избавленья. Так давайте же изменим ситуацию и создадим общество, в котором будет комфортно и хорошо жить гражданам».

«Родина», «Справедливая Россия» и Национально-демократическая партия добиваются визового режима со странами Средней Азии и Закавказья

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~v6Ygc


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы