Идеолог партии «Родина» Федор Бирюков: «Богачи из этнических элит чувствуют себя в России, как на Диком Западе»

Идеолог партии «Родина» Федор Бирюков: «Богачи из этнических элит чувствуют себя в России, как на Диком Западе»
30 Августа 2017

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении миллиардера, мецената и бывшего вице-спикера Совфеда Умара Джабраилова, который открыл стрельбу в гостинице на Охотном ряду.

Джабраилова увидели охранники, миллиардер и экс-сенатор находился в лифте отеля «Four Seasons» с пистолетом в руке. Они вызвали патруль и показали прибывшему из ОВД «Китай-город» наряду видео, полицейские проследовали на шестой этаж, в номер 633. Дверь им открыл Умар Джабраилов, держа пистолет в руке. Он заявил стражам порядка: «Без боя не сдамся». Тем не менее полицейские прошли в номер, увидели отверстие в потолке и задержали бывшего сенатора от Чечни. Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство» УК РФ. При осмотре номера экс-сенатора там был обнаружен белый порошок.

Умар Джабраилов известен как председатель попечительского совета Московского музея современного искусства, почетный академик Российской академии художеств, вице-президент Творческого союза художников России (c 2015 года присоединенного к Союзу художников России) по стратегическим и специальным проектам. Кроме того, Джабраилов - заметный член партии «Единая Россия», действительный член Российской академии естественных наук, основатель и руководитель Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», кандидат политических наук. Джабраилов защитил диссертацию в Российской академии государственной службы. Тема его кандидатской - «Эффективное государство в контексте глобализации».

«Инцидент с Умаром Джабраиловым в центре Москвы показывает, что будь ты хоть миллиардером, экс-сенатором, почетным академиком, кандидатом политических наук и главой Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», но если ты в ответ на неудовлетворительное обслуживание в отеле начинаешь стрелять из нагана, то ты каким диким нохчи был, таким и остался, - комментирует уголовное дело Джабраилова русский националист Ярослав Белоусов. - Как утверждает вековая русская мудрость, «Надень на осла седло - все равно лошадью не станет».

«Богачи из этнических элит РФ чувствуют себя в нашей стране, как на Диком Западе, - отмечает член бюро президиума политсовета партии «Родина», директор Института свободы Федор Бирюков. - И представляют себя лихими ковбоями, охотниками за головами, чикагскими гангстерами - вооруженными и очень опасными». «Для них лихие девяностые продолжаются, - считает политик. - Тут как в русской пословице «Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит». Далеко не в первый раз подобные типажи попадают в криминальную хронику с так называемым наградным оружием в руках. Но за какие такие заслуги и кто их награждал, как правило, не уточняется».

«Человек годами вроде бы выглядит прилично, заседает в советах, слывет меценатом... Но что-то вдруг щелкнет у него в голове - и из-под гламурного глянца прорывается обычный бандит. Таковы их нравы. И если государству ситуация не нравится, пора их разоружать. Но у нас элиты осторожничают обижать друг друга, поэтому придворные пиарщики могут придумать кампанию наградного разоружения», - иронично заключил Бирюков.

С потерей русского населения теряется связь и с остальной Россией

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Lr9Qu


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте