Футболист Семин, историк Минаков, строитель Чекмарев. «Родина» нашла лидеров для своей кампании на воронежских выборах-2020

Футболист Семин, историк Минаков, строитель Чекмарев. «Родина» нашла лидеров для своей кампании на воронежских выборах-2020
6 Июня 2020

Воронежское реготделение патриотической партии «Родина» во главе с Любомиром Радиновичем определилось с ключевыми вероятными участниками кампании по выборам депутатов Воронежских обл- и гордум-2020. По сведениям «Четырех перьев», во главе родинских партсписков могут оказаться сам Радинович, хотя публично он рефлексирует по вопросу выдвижения в депутаты; бывший оппонент Александра Гусева на губернаторских выборах-2018, профессор ВГУ и историк Аркадий Минаков; коммерческий директор завода «ЖБИ-2» Артем Чекмарев, приходящийся внуком гендиректору и основному владельцу предприятия Александру Полянских, а также легенда воронежской футбольной команды «Факел» Геннадий Семин.

Геннадий Семин и Аркадий Минаков, которые, по данным «Четырех перьев», составят передовой отряд воронежской «Родины» на выборах-2020, являются, по сути, классическими паровозами. Семин в особых представлениях воронежцам, особенно любителям футбола, не нуждается. Он играл в таких футбольных командах, как «Факел» (Воронеж), «Уралан» (Элиста), «Рубин» (Казань), «Салют-Энергия» (Белгород) и «Динамо» (Воронеж). А в 1999 году был признан лучшим футболистом первого дивизиона в составе «Факела». Семин четыре раза выходил из первого дивизиона в высший - с «Факелом», «Ураланом» и «Рубином». В Высшей лиге чемпионатов СССР он провел 11 матчей и забил один гол, а в Высшем дивизионе чемпионатов России - 78 матчей. На его счету восемь голов.

Что касается Аркадия Минакова, одного из ведущих идеологов и исследователей русского консерватизма в России и мире, то он получил узнаваемость в Воронеже на губернаторских выборах-2018, когда составлял конкуренцию действующему главе региона Александру Гусеву. Его яркая национал-консервативная программа, пожалуй, была образцовой, и не вина Минакова, что он оказался в аутсайдерах избирательной кампании. Политическая система в РФ заточена под победу врио губернаторов. На их стороне и финансовый, и административный ресурс. Сам же Минаков - блестящий оратор и крупный историк. Он способен стать украшением любой избирательной кампании, придав ей высокий интеллектуальный уровень.

Коммерческий директор завода «ЖБИ-2» Артем Чекмарев, являющийся заместителем Любомира Радиновича в руководстве воронежской «Родины», объявил о своем выдвижении в депутаты Воронежской гордумы на состоявшейся на днях пристрелочной конференции реготделения партии. Скорее всего, именно он возглавит родинский партсписок на выборах в городской парламент. У Чекмарева, учитывая, что его дед Александр Полянских - гендиректор и основной владелец завода «ЖБИ-2», есть главное для участия в выборах. Он классический тип ресурсного кандидата.

«За два года участия в партийном строительстве я понял, что для любых по-настоящему серьезных улучшений в жизни города нужна воля власти, которая, мягко говоря, недостаточна, - объяснил Чекмарев свое решение баллотироваться в депутаты. - Поэтому я решил действовать. С помощью депутатской трибуны я постараюсь заставить муниципальные власти работать активнее, чтобы сделать город более комфортным для жизни».

IMG_2115.jpg

Артем Чекмарев.

А вот сам Любомир Радинович по вопросу выдвижения в депутаты публично рефлексирует, хотя именно ему как лидеру реготделения «Родины» логично было бы возглавить ее партсписок на выборах в Воронежскую облдуму, что он, скорее всего, и сделает. «Я готов идти в депутаты при условии понимания, что мое решение может принести пользу, а не ущерб нашей политической миссии», - заявил он на той же пристрелочной конференции воронежской «Родины». «Депутатство никогда не было для меня самоцелью, - подчеркнул серб Радинович. - Я ратую за наше дело, за нашу миссию, за Родину, которая для меня является не партией и не пустым звуком, а второй семьей, но не за депутатский мандат». Любомир Радинович объявил, что в 2020 году «Родина» собирается участвовать в Воронежской области в выборах всех уровней, то есть не только в обл- и гордумы, но и в районные и поселковые советы.

Заметим, что у «Родины» для участия в избирательной кампании такие же прекрасные стартовые возможности, как и у большой парламентской четверки, «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». «Мы получили представителей в советах Павловского и Аннинского районов, - напомнил Любомир Радинович. - Тем самым мы завоевали себе право на участие в выборах в областную думу без сбора подписей (раньше его у воронежской «Родины» не было) и входим в пятерку аналогичных партий».

К тому же за последние годы воронежская партячейка «Родины» во главе с Радиновичем серьезно усилилась на местном уровне и расширила свои ряды. На данный момент она насчитывает 20 первичек в различных районах Воронежской области, причем, как утверждает Радинович, до сентября 2020 года ее представительства откроются во всех муниципалитетах.

Помимо уже названных потенциальных кандидатов партия, по сведениям «Четырех перьев», собирается выдвинуть в областную думу как минимум трех представителей охранной сферы. Речь идет о бывшем начальнике регионального управления Росгвардии Геннадии Копачеве, директоре местного ООО ЧОП «Русь» Романе Гущине и председателе Ассоциации структур охраны и безопасности, директоре и совладельце ООО ЧОП «Агентство безопасности» Юрии Мальцеве. Копачев, скорее всего, пойдет по третьему левобережному округу, где составит конкуренцию выдвиженцу «Единой России», действующему депутату и бизнесмену Евгению Китаеву. Гущин - по шестому советскому округу, где «Единая Россия» выставит заместителя гендиректора Домостроительного комбината Сергея Талдыкина. А Мальцев в пятом советском же округе бросит вызов действующему депутату, гендиректору ООО «Санаторий им. Ф.Э. Дзержинского» Алексею Чернову. Вообще же пятый - родной округ заметного девелопера Евгения Хамина. Но Хамин совершил политическое самоубийство, отказавшись пролонгировать мандат от «ЕР» и связавшись с Партией Роста, то есть с чиновником администрации президента, федеральным бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, являющимся лидером партии, и ее новым лицом - популярным рок-исполнителем Сергеем Шнуровым (группа «Ленинград»).

101560091.jpg

Любомир Радинович.

На состоявшейся пристрелочной конференции был несколько обновлен состав совета воронежской «Родины». Туда вошли семь новых членов: кандидат юридических наук, преподаватель юрфака ВГУ Николай Андреев, глава юридической службы реготделения Артем Башмаков, руководитель издания «Блокнот-Борисоглебск» Вячеслав Владимиров, известный публицист Святослав Иванов, вышеназванный Геннадий Копачев, экономист Кирилл Осинин и босс аппарата реготделения Светлана Росновская.

«Твердый фундамент нашей идеологии заложен в самом названии партии, - сказал Любомир Радинович, выступая перед соратниками. - Но для достойной принадлежности Родине недостаточно родиться местным или быть законно прописанным. Да, я уверен, все мы по-своему патриоты, но настоящий патриотизм включает не только готовность защищать Родину от других, а и от себя тоже. И вторая задача порой тяжелее, чем первая.

На политическую сцену Воронежской области мы должны привнести новое качество: своими кадрами, предложениями, отношением к человеку, его среде проживания и труда, обостренным чувством справедливости, заботой о стариках и детях, об историческом, культурном и духовном наследии. Заботой о здоровье и образовании, о спорте, о духовной и экологической средах, как фундаменте будущего наших детей. И та и другая среда находятся под угрозой. Мы должны и, уверен, сможем проработать такие предложения, которые помогут сохранить жизнь и в наших воронежских деревнях и селах. Спасти деревню от вымирания, избавить ее наконец от нищеты».

«Мы - партия созидателей, а не разрушителей и будем стараться вести положительную предвыборную кампанию, - пообещал серб. - Не опускаться в грязь, не плевать на других только из-за того, что они не с нами».

Воронежский губернатор Гусев продемонстрировал полпреду Щеголеву готовность к новым волнам коронавируса

Ольгу Сергееву натянул прокурор Гулягин. В воронежском департаменте соцзащиты выявлены масштабные нарушения

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~a0hNV


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
кац
Могучая... пробивная сила.... Четвертьвысшелиговый ветеран.... Переобутый Полуальтернативный ... Бывший ( прошлый) кандидат в губернаторы( постыдился бы лезть туда , при ученом то звании) И Еще Один ... каких там уже 90% . . ( почему я лично не пойду на выборы , Мне лично не подходит эта кумпания, для выражения и претворения моих обывательских интересов в жизнь)
Имя Цитировать 0
0
Олег
А твоего мнения никто и не спрашивал. Пойдут другие люди и проголосуют, только не едро вшивое
Имя Цитировать 0
0
Guest
Все знают, что партия " Родина" - проект Кремля. Её создали с вполне понятными целями, чтобы создать видимость многопартийности, которой на самом деле нет. Если кому-то нравится быть марионеткой, в руках кукловодов, это его осознанный выбор.
Имя Цитировать 0
0
Кац
Да Олег за Эти Люди ... Я очень хорошо знаю ... Пусть приходят может на 5 процентов и наскребут . На мешпоху то вашу Болтливую и никчемную . Как и все фейковые . Протопартии
Имя Цитировать 0
0
Guest
Банда шизофреников какая-то, кто там уже в тюряге сидит, ректор опорного, возьмите его, после победы демонстрацию у СИЗО проведете, а потом в закрома и жрать, жрать, жрать
Имя Цитировать 0
0
Guest
А зачем эта партия вообще идет на выборы??? ЕдРо победит однозначно!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гусев - локомотив ядристов.
Гусев очень хорошо играет роль деревенского Ванюшки-губернатора. Наивный простовато-глуповатый, рассеяно-малограмотный. Кто ему эту роль навязал? Окружение, дабы в нужный момент легко сковырнуть. Жаль. Очень нашей области нужен нормальный губернатор. Может Машу попробовать на эту роль, только тексты ей будет писать умный человек. И никогда прямого эфира, побольше дублей, что бы было из чего выбирать.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Эх, культура в нашей деревне. Департамент- прачечная. Ху......ная. Вот отсюда и в политике - жлобство. Оборзевшая дяревня рвется к кормушке, как голодные поросята. Визжат, уши друг другу кусают, так хочется в слуги народа, набивать карманы, раздавать гречу и «бычков в томате».
Имя Цитировать 0
0
Guest
Очень жаль Театр оперы и балета. Осенью новый губернатор опять будет говорить о культуре, обещать ремонт-реконструкцию-реставрацию-снос здания Театра. Думаю даже назначит экспертизу..... Скорей бы Революция. Как эта поеб....нь надоела.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Очень жаль Театр оперы и балета. Осенью новый губернатор опять будет говорить о культуре, обещать ремонт-реконструкцию-реставрацию-снос здания Театра. Думаю даже назначит экспертизу..... Скорей бы Революция. Как эта поеб....нь надоела.
До осени дожить нужно. В театре опять течет крыша, опять забивается канализация, а электрика стариннаааая. За безопасность здания отвечает отряд бабушек, которые помнят запуск Гагарина (нет, вот Пушкина они не видели, а может видели да забыли просто).
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com