Еврей оказался нацистом. Украинский фюрер Зеленский использовал синагогу в Умани для провокации против русских

Еврей оказался нацистом. Украинский фюрер Зеленский использовал синагогу в Умани для провокации против русских
30 Марта 2022

По сообщению Минобороны России утром 30 марта, в ходе спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожены крупные склады горючего в районах Староконстантинов и Хмельницкий, с которых осуществлялись поставки топлива для бронетехники ВСУ на Донбассе. А оперативно-тактическим ракетным комплексом «Искандер» - два крупных склада ракетно-артиллерийского вооружения в Каменке Донецкой области.

В районе села Тумень Ровенской области вблизи украинско-белорусской границы в ходе воздушного боя сбит Су-24 ВВС Украины. Средствами ПВО Воздушно-космических сил РФ за сутки уничтожены десять украинских беспилотников в районах Изюма, Новой Каховки, Донецка, Николаева, Бердянска, Горловки, Луганска и Рубежного. Оперативно-тактической авиацией и ракетными войсками поражены 64 военных объекта. Среди них четыре пункта управления, в том числе штаб украинских сил специальных операций в районе населенного пункта Березниговатое Николаевской области, три зенитных ракетных комплекса (один С-300 в районе города Малин Житомирской области и два «Бук-М1» в районах Угледара и Славянска). Уничтожены три установки реактивных систем залпового огня, две артиллерийские батареи и 49 районов сосредоточения украинской боевой техники и опорных пунктов армии Укрорейха.

Всего с начала спецоперации ликвидированы 124 самолета и 77 вертолетов, 214 зенитных ракетных комплексов, 321 беспилотников, 1752 танка и других боевых бронированных машин, 184 установки реактивных систем залпового огня, 734 орудия полевой артиллерии и миномета, 1640 единиц специальной военной автотехники.

Минобороны РФ уже неоднократно разоблачало циничную ложь, которую киевский нацистский режим использует для сохранения власти и введения в заблуждение мирового сообщества. Например, 20 марта фюрер Зеленский, выступая с видеообращением к израильскому Кнессету, обвинил Россию в якобы ударах по городу Умань Черкасской области. «Там место, которое каждый год посещают десятки тысяч евреев для паломничества», - заявил фюрер для усиления драматического эффекта.

Но, как подчеркнул официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, в ходе спецоперации ВС РФ не наносят удары по гражданским объектам. Тем более по культовым сооружениям и другим местам общественного богослужения. А вот киевский режим, в нарушение международного гуманитарного права и норм морали, использует их в качестве пунктов сбора и переправки оружия и нацистов для участия в боевых действиях. Конашенков представил полученные от одного из членов еврейской общины Умани неопровержимые доказательства использования режимом Зеленского здания новой городской синагоги, расположенной на Шоссейном переулке, 1.

умань.jpg

На сделанных 21 марта, то есть на следующий день после выступления Зеленского в Кнессете, фотографиях зафиксировано формирование на территории синагоги двух колонн с нацистами. Имущество, оружие и боеприпасы, хранившиеся в здании синагоги, сначала были загружены в кузова самосвалов, а затем замаскированы под мешки со строительным мусором. Для перевозки из западных регионов Украины нацистов и иностранных наемников используются, как хорошо видно на фотографиях, автобусы, имеющие раскраску школьных транспортных средств со знаками «Дети».

Таким образом, синагога в Умани намеренно используется киевским нацистским режимом в военных целях. Чтобы в случае огневого воздействия по нему спровоцировать конфликт и политическое давление еврейских религиозных организаций на Россию.

По данным телеграм-канала «Togarma», «в последнии дни Вооруженные силы РФ активно перебрасывают войска на восточный фронт. Наращивание сил на востоке свидетельствует, что начинается масштабная подготовка к операции по блокаде восточной группировки ВСУ. А в скором времени освободятся войска, задействованные в зачистке Мариуполя, и их тоже перебросят на блокаду восточной группировки.

По сути, ВС РФ сначала сковали ВСУ на севере и юге, сделали их неспособными прийти на помощь к восточной группировке ВСУ, значительно снизили маневренность ВСУ и уничтожили тыловое обеспечение, а теперь частично снимаются для самой важной операции за первый месяц боевых действий. Предполагаем, что в ближайшее время на всех участках театра военных действий кроме восточного фронта активность значительно снизится, группировка ВС РФ уйдет в оборону на занятых территориях, а какие-то территории частично покинет (или уже покинула/покидает), ВСУ предпримут попытки контратаковать на тех же участках, что получит яркое освещение в украинском информационном пространстве. Но основные события развернутся на восточном фронте и послужат триггером того, как завершится военный конфликт на Украине».

карта.jpg

«Наступления под Киевом, Черниговым и Сумами фактически нет, - поделился сведениями военкор Роман Сапоньков. - Надеялись взять атакой легкой кавалерии, как в 2014 году. Не срослось. Группировку нужно на ротацию и наращивать. План 2014 года не сработал. На первом этапе повезло территориям, которые успели занять. Теперь надо воевать по всем правилам. А значит общевойсковой бой и ровнять с землей. Наступать по всем направлениям нереально. Первым делом нужно добить группировку на Донбассе. Под нее реально требуется 15-20 тысяч резервов, и дело пойдет веселее. Потом Запорожье, Николаев и Одесса. На все направления нарастить группировку не получится. С юга к Николаеву не пробиться. Там дельта реки Южный Буг, нет простора для маневра. Нужно подойти со стороны Запорожья и Кривого Рога. Иначе расстояния такие, что противник держит под огневым контролем узкую полосу подвоза снабжения от самого Херсона. Под Николаевым и Одессой - мощная группировка противника, вторая по численности после Донбасса. Плюс туда отошли части ВСУ и теробороны из Херсона. В результате там от второй по численности группировки отмахиваются легкие части десантуры. И успешно отмахиваются, на Херсон сунуться никто не может. Группировка под Николаевым агрессивная, оставлять ее в тылу нельзя. Но ресурсов добивать группировку на Донбассе, в Николаеве и одновременно идти на Киев нет».

«Судя по всему, киевское направление признано бесперспективным, и все силы сосредоточатся на уничтожении харьковской-донбасской группировки противника как наиболее боеспособной, - полагает телеграм-канал «Старше Эдды». - Параллельно будут идти активные бои в районе Николаева и Одессы. С военной точки зрения, все правильно. Надо признать ошибки, а не лить в уши людям ослиную мочу. И воевать.

Больше всего в военной кампании людей пугают не обстрелы или сражения, а то, что она ограничится полумерами. Война должна идти до конца, и то же самое касается экономической войны с Западом. Не хотят платить рублями - отключаем газ, запрещаем экспорт зерна и прочего. Каждый должен испить свою чашу до дна, и мне не жалко условного немца, который будет готовить на дровах и мерзнуть в квартире. Мы ведем сражение за существование и если придется уничтожить сотни тысяч вражеских солдат и обречь на голод миллионы разжиревших немецких бюргеров, так тому и быть».

карта2.jpg

Согласно военным сводкам за 29 марта от телеграм-канала «Readovka», «на южном фронте после неудачного контрнаступления ВСУ попытались огрызнуться, открыв массированный огонь из РСЗО и артиллерии по двум деревням под Херсоном, и разрушили дома украинцев. Вооруженные силы РФ ответили точными прилетами, ну а утром прилетела ракета в Николаевскую областную госадминистрацию. Там были расположены военный штаб и, согласно заявлению губернатора Виталия Кима, его стратегический запас айкоса. А если серьезно, под завалами официально более десяти погибших, неофициально - больше 50. Как ожидается, именно южный фронт окажется следующим этапом после освобождения Мариуполя и уничтожения донецкого котла.

На восточном фронте в Мариуполе продолжается успешная ликвидация сил нацистского полка «Азов» (запрещен в РФ) и оставшихся сил ВСУ. 29 марта русские взяли штаб «Азова». На донецком участке - позиционные бои с небольшим продвижением. Прогресс есть на изюмском направлении - русские теперь чуть ближе к Славянску. ВСУ взорвали дамбу на рыбхозе в Новоселовке между городами Святогорск и Красный Лиман в ДНР, чтобы осложнить наступление РФ на соответствующем направлении. В агломерации Лисичанск-Северодонецк без изменений, идут тяжелые бои за бетонные крепости ВСУ. А под конец дня пришла новость о взрыве на складе боеприпасов под Белгородом».

А вот какую сводку дал военный аналитик Петр Скоробогатый: «Николаев. Бои в окрестностях города, в последние дни выдвинувшаяся здесь группировка ВСУ получила серьезный урон. Новостей из-под Изюма практически нет, однако известно, что идут бои на широком фронте с подходом к Славянску и Барвенково. Как раз здесь ВС РФ интенсивно расширяет плацдарм. Авдеевка, Марьинка, Курахово локальные бои.

Пачками продолжают лететь ракеты. Киев, Западная Украина, Краматорск, Николаев, Одесса, Днепр. Нефтебазы, аэродромы, военные склады. В Николаеве ударили по администрации, счет погибших идет на десятки размещенных там военнослужащих.

Мариуполь. Неспешное, но тем не менее уверенное продвижение. Приморский район - удалось вжать оборону на портовую территорию. Левобережный район - остаются два котла. Остатки ВСУ сгоняют на промышленную зону «Азовсталь». Кальмиусский район - продолжается зачистка. Очень активное продвижение началось с северо-востока, здесь идет давление на оборону в сторону промышленной зоны Завода имени Ильича».

харьков2.jpg

«США надеялись через санкции и информационно-психологическое давление принудить граждан России к протестам против собственного правительства и таким образом прекратить демилитаризацию, декоммунизацию и денацификацию Украины, - уверен телеграм-канал «Четыре пера». - Но двусмысленные высказывания по итогам переговоров в Турции показали, что реальное негодование населения России вызывает не экономическое и моральное давление, а возможность прекращения специальной военной операции без достижения поставленных целей. Кровожадные и агрессивные русские? Нет, справедливые и как никогда сплоченные. Да и надоело терпеть и молча наблюдать. Мы за единую и неделимую Россию с бывшей Украиной в ее составе!»

Сталин не вел переговоры с Гитлером. Русское общество не приняло сливных заявлений Владимира Мединского из Стамбула

«Азову» уготован крематорий. Глава Чечни Рамзан Кадыров подключился к зачистке Мариуполя от бандеровцев и шайтанов

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~0IvAY


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Резолюция ООН 3379
Резолюция ООН 3379
Имя Цитировать 0
0
Guest
и не забыть добить этих падл в России, начать с Мандинского
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы