Егор Холмогоров: «Воронежцы, не упускайте свой шанс! Выбирайте губернатором Аркадия Минакова!»

Егор Холмогоров: «Воронежцы, не упускайте свой шанс! Выбирайте губернатором Аркадия Минакова!»
29 Июня 2018

Один из идеологов русского движения, известный публицист Егор Холмогоров выступил в социальной сети в Facebook в поддержку доктора исторических наук Аркадия Минакова, выдвинутого политической партией «Родина» в воронежские губернаторы.

«Всячески поддерживаю Аркадия Юрьевича и желаю ему максимально возможного успеха на губернаторских выборах в Воронежской области, - написал Холмогоров. - Впервые за очень долгий срок на выборы идет патриотический кандидат столь высокого полета, а консервативный интеллектуал такого уровня, кажется, вообще впервые в истории. Воронежцы, не упускайте свой шанс! Выбирайте губернатором Аркадия Минакова!»

«На губернаторских выборах партию «Родина» будет представлять профессор Воронежского госуниверсита Аркадий Минаков - человек, который умеет говорить, убеждать, доказывать, действовать, - рассказывает лидер воронежского реготделения «Родины», президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович. - Думаю, что и остальные кандидаты в главы региона достойны. Наша предвыборная кампания будет очень твердой с точки зрения высказывания своей позиции и абсолютно лишенной применения каких-либо грязных технологий. А о качестве позиций кандидатов на губернаторских выборах пусть судит народ Воронежской области, поскольку только у него есть такое право».

Холмогоров-Минаков2.jpg

«Я не ходил на выборы больше 20 лет, но теперь пойду, - высказывается в поддержку Минакова профессор Воронежского государственного агроуниверситета Алексей Шапошник. - Аркадий Юрьевич - один из самых лучших, самых образованных и умных людей из тех, с кем мне посчастливилось быть знакомым. Он занимается исследованием русского консерватизма - темой чрезвычайно актуальной в наше беспокойное время.

Конечно, ресурсы партии «Родина» невелики, и шансов победить на выборах немного. Но важно получить побольше голосов, набрать политический вес, получить возможность хоть в какой-то степени влиять на действия власти. Всех жителей Воронежской области приглашаю на выборы, которые состоятся 9 сентября. Голосуйте за Минакова - кандидата в губернаторы от партии «Родина». И не забывайте, что чем больше голосов наберет партия власти, тем меньше средств получит область из федерального бюджета».

Журавлев3.jpg

29 июня воронежское реготделение «Родины» во главе с Любомиром Радиновичем подало всю необходимую документацию на своего кандидата Аркадия Минакова в облизбирком. А накануне, чтобы поддержать выдвижение Минакова, в Воронеже побывал лидер партии, депутат Госдумы от региона Алексей Журавлев. «Что касается главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, то мысленно он, конечно, с нами, но пока Рогозин вне политики, - объясняет Радинович. - Мы ценим огромный вклад Рогозина в становление партии «Родина» и, к слову, видим серьезные результаты его работы в качестве оборонного вице-премьера РФ. Пока по определенным политическим соображениям они не так очевидны. Но положительные для страны результаты есть. Рогозин взял на себя непростую ношу, и его вклад в стабилизацию военно-промышленного комплекса огромный».

Радинович-Минаков.jpg

Тем временем своего кандидата в губернаторы со второй попытки (в первый раз не хватило кворума) выдвинула таки региональная конференция Казачьей партии. Им стал преподаватель Воронежского экономико-правового института и адвокат Юрий Слепченко. «Яблоко» выкатило своим кандидатом заукраинца, руководителя центра «Карьера» Сергея Муштенко. А Партия роста поддержала гендиректора ООО «МеталлМаркет» Игоря Перевезенцева из Нововоронежа. Таким образом, на данный момент насчитывается восемь партийных кандидатов в губернаторы (самовыдвижение на выборах невозможно). Помимо Минакова, Слепченко, Муштенко и Перевезенцеве речь идет о Виталии Климове, главном редакторе и совладельце частной газеты «Россошь» («Справедливая Россия»), депутате областной думы и пенсионере Николае Воронине (КПРФ), депутате воронежского городского парламента, выходце из органов внутренних дел Олеге Бурцеве (ЛДПР) и врио губернатора Воронежской области Александре Гусеве («Единая Россия»).

Индивидуальные приборы учета в воронежских новостройках станут общедомовой собственностью

«Мы настаиваем на решении русского вопроса». Лидер «Родины» встретился с партийным кандидатом в воронежские губернаторы

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~jyucV


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Сербов нам не прокормить..да и далеко они.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Реставрация монархизма в России по лекалу королевского двора Британии - несостоятельна потому что так называемую аристократию которую нам хотят завезти из-за бугра в качестве сакральных символов - это пародия и представляет она из себя жалкое зрелище всё тех же выродивщихся аристократов конца 19-го века, кто собственно крушил Империю и делал революцию.
Имя Цитировать 0
0
Guest
чем больше голосов наберет партия власти, тем меньше средств получит область из федерального бюджета - в принципе, верно.
а адекватного консерватизма современным людям сегодня ой как не хватает
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте