«Двуглавый Орел» попросил Александра Гусева освободить Воронеж от рекламы с изображением кровавого большевистского палача Ленина

«Двуглавый Орел» попросил Александра Гусева освободить Воронеж от рекламы с изображением кровавого большевистского палача Ленина
24 Марта 2020

Воронежское реготделение движения «Двуглавый Орел», которое возглавляет православный олигарх Константин Малофеев, обратилось к губернатору Александру Гусеву с просьбой принять меры к демонтажу в Воронеже рекламных щитов с изображением кровавого большевистского палача Владимира Ульянова (Ленина), а также принять меры к отмене его 150-летнего юбилея.

«В феврале 2020 года в Воронеже по инициативе реготделения КПРФ был установлен ряд рекламных щитов с изображением Владимира Ульянова (Ленина), планируется официальное празднование 150-летней годовщины со дня его рождения, - говорится в обращении губернатору Александру Гусеву руководителя воронежского «Двуглавого Орла» Алексея Конюшенко. - Указанные мероприятия носят кощунственный характер по отношению к памяти миллионов жертв тоталитарного коммунистического режима, теорию и практическую основу которого заложил Ульянов (Ленин), а пропаганда личности Ульянова (Ленина) может считаться пропагандой так же его идей и сопутствующих им уголовных антигосударственных преступлений.

Прошу вас, уважаемый Александр Викторович, уделить внимание поднятому вопросу и принять необходимые административные меры для демонтажа рекламных плакатов и предотвращения празднования в государственных (муниципальных) учреждениях на территории Воронежа и области юбилейных дат лица, являвшегося идейным вдохновителем и организатором следующих тяжких преступлений против Российского государства и народа:

- Антигосударственный террор и убийство государственных деятелей до октябрьского переворота 1917 года. По данным исследователей-историков, в период с 1894-го по 1917-й в России жертвами революционных террористов стали примерно 17 тыс. человек, то есть в среднем - 739 человек в год.

По УК РФ статья 205 (теракт) - от 15 лет до пожизненного заключения. Статья 105 (убийство, пункт «л» - по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы) - от восьми лет до пожизненного заключения или смертной казни.

- Ограбления банков и экипажей госказначейства до 1917 года для пополнения кассы большевиков, сопровождавшиеся убийством охраны.

По УК РФ статья 105 (убийство, пункт «з» - сопряженное с разбоем) - от восьми лет до пожизненного заключения или смертной казни.

- Призывы к поражению Российского государства и его Вооруженных сил в Первую мировую войну, призывы к «превращению национальной войны в гражданскую» (см.: Ленин. Полное собрание сочинений. т. 26. с. 108-109, 6; Ленинский сборник. т. 2. с. 195), сотрудничество с преступным руководством кайзеровской Германии, получение от него финансовых средств на совершение большевистского переворота (РГАСПИ. ф. 2. оп. 2. д. 226), на основании чего уже в июле 1917 года был выдан законный ордер на арест Ленина по обвинению в государственной измене. Заключение большевиками Брестского мира с Германией, по которому ей передавалось 1/4 всей территории Европейской России и 1/3 всего населения Европейской России.

По УК РФ статья 275 (госизмена) - от 12 лет до пожизненного или казни.

- Совершение вооруженного мятежа - октябрьского государственного переворота (25 октября/7 ноября 1917 года) с отстранением от власти действующего законного правительства и разгоном выбранного российского парламента - Всероссийского Учредительного Собрания.

По УК РФ статья 279 (вооруженный мятеж, организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности РФ). Статья 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти) - от 12 до 20 лет.

- Организация красного террора (декрет о красном терроре от 5.09.1918), то есть уничтожение и поголовное истребление социальных, национальных, религиозных слоев и групп населения, геноцид по отношению к государствообразующему русскому народу и другим народам Российского государства, направленный не против движения сопротивления большевистской власти, а против провозглашенных вне закона целых слоев общества: дворян, помещиков, офицеров, священников, кулаков (наиболее работоспособных крестьян), казаков, промышленников, государственных служащих и иных групп. В том числе истребление всех неугодных советской власти среди формально узаконенных слоев населения (рабочих и крестьян), каким-либо образом не согласных с политикой партии большевиков. Создание и организация деятельности специализированных подразделений для исполнения функции массового уничтожения и сети концентрационных лагерей для истребления указанных групп населения России.

По УК РФ статья 357 (Геноцид. Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов группы) - от 12 лет до пожизненного заключения и смертной казни.

Кроме вышеизложенного, по мнению президента РФ Владимира Путина, именно Владимир Ульянов (Ленин) заложил мину замедленного действия под фундамент единого Российского государства, фактически обеспечив его последующее разрушение в 1991 году (форум Общероссийского народного фронта 26.01.2016). Равно и патриарх Московский и Всея Руси Кирилл на форуме «Имя России» подчеркивал антигосударственную, антинравственную (во многом схожую с политикой Адольфа Гитлера) и антирелигиозную политику Ленина. Необходимо вспомнить также опыт соседней Белгородской области, где расположенный перед зданием областного правительства памятник Владимиру Ульянову (Ленину) был демонтирован в 2013 году».

Воронежский «Рудгормаш» обратился к прокурору с жалобой на заместителя руководителя УФНС Владимира Колесникова

Двойные стандарты. Почему губернатор Гусев не комментирует взятку Алексея Антиликаторова, но сносит головы чиновникам Воробьевки

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~2WVEt


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


Страницы: 1 2 3 След.
0
Guest
Много конечно написано, но где доказательство хоть одного приведенного довода? - "Антигосударственный террор и убийство государственных деятелей до 1917 года. По данным исследователей, в период с 1894-го по 1917-й в России жертвами революционных террористов стали примерно 17000 человек, то есть в среднем - 739 человек в год" -- это что прям большевики делали? А может человек историю страны своей плохо знает. И другие доводы требующие как минимум доказательства
Имя Цитировать 0
0
Guest
Посмотрите на изможденное молитвой лицо Гудняева, посмотрите на его кортеж, на его руки, одежды, яхты Посмотрите и расскажите о вашем отношение к церкви, попам. Боги есть, но они не в церкви.
Имя Цитировать 0
0
кац
самопровозглашенные меркурианцы самонадеянно полагают, что они чем то лучше, тех кого они намеренны " стереть с лица истории" Ну очень наивно. Спросить бы работяг с машмета., кого сейчас они хотели бы " за ноги и обугол" Интересно было бы очень и неожиданно для инициаторов Обращения.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Мерзкое порождение позднего социализма, пытается в состоянии исступленного националистического припадка, запретить то, что запретить невозможно. Идею. Идею социальной справедливости. А Ленин есть конструктор реализации этой идеи.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Как не стыдно , поняли что у нас любое прокатит . Ленин им помешал , что то Украину напоминает , мало с малого начиналось . Ленин допускал ошибки , но на фоне своих последователь он просто агнец . За народные деньги строят церкви — так мало , решили шагнуть дальше , в этой молчаливой толпе. А может пересчитаем денежки , которые у спонсоров прикарманивают во время ремонта . Предприимчивые
Имя Цитировать 0
0
Guest
Ещё «опыт» соседней Украины пусть припомнят, исторические вурдалаки.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Духовному лицу негоже даже рядом быть с политикой
Имя Цитировать 0
0
Guest
Может этому православному олигарху дать в руки автомат, чтобы он сразу расстрелял 20% (если не больше из-за подтасовок) населения, голосующего за КПРФ? И начать со стариков?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Православные олигархи типа мАЛАФЕЕВА прекрасно бы жили в монархической рассии и грезят дореволюционным бытом под песню: "Как упоительны в России вечера. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Любовь, шампанское, закаты, переулки ..."
Но эти царебожники уходят от вопросов социального положения рабочих и крестьян того времени: беспросветной нищете, неграмотности, социальному расслоению. Единственный их тезис в оправдание монархии, это якобы "бурный" рост экономики в начале 20 в. Однако и это, оказывается, по меньшей мере заблуждением или преднамеренной дезинформацией. Рост пром.производства был связан с иностранными инвестициями, контролем иностранцев над стратегическими отраслями промышленности и оттоком капитала из страны.
И пока наши щирые далёкие от экономики праваславные дваряне и потомственные князья в мундирах кружили на балах красавиц и жрали французские булочки, шла жестокая эксплуатация собственного народа, чтобы обеспечить им эти самые балы. Тем временем, пользуясь экономической безграмотностью нашего высшего сословия, государство грабили иностранные банкиры и промышленники.
Наш пУТЕН, утверждая, что именно Владимир Ульянов (Ленин) заложил мину замедленного действия под фундамент единого Российского государства, фактически обеспечив его последующее разрушение в 1991 году, сильно ошибается. Революция спасла Россию от неминуемого экономического, политического и социального краха, к которому она неизбежно шла семимильными шагами.
Кстати, я бы очень удивился, если бы он (пУТЕН) доказывал нам сейчас обратное :D . Ведь в РФ-ии складывается ситуация, очень похожая на предреволюционную. То же засилье чиновников-олигархов, беспощадная эксплуатация населения (как в плане оплаты работы и фискальной нагрузки), то же социальное расслоение населения на 10% сверхбогатых и 90% нищих. Только вместо балов в тренде заграничные виллы, поместья и усадьбы, двойные гражданства и обучение детей за границей. Наши верхи не отождествляют себя с народом и отечеством. Ситуация выходит из-под контроля царька, имеются явные предпосылки для новой революции.
Интересно также, зачем нам необходимо "вспомнить также опыт соседней Белгородской области, где расположенный перед зданием областного правительства памятник Владимиру Ульянову (Ленину) был демонтирован в 2013 году" ? Статься автора закончена именно этим предложением. Что же там произошло после демонтажа памятника: закончилась засуха, ураганы, наводнение или эпидемия, область "встала с колен" и демонстрирует чудеса промышленного производства и экономического развития??? Ровным счетом ничего.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Отправить в Италию побольше попов - пусть лечат молитвой., как в Питере.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 След.


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com