«Двуглавый Орел» Константина Малофеева выступил за русский народ в Конституции

«Двуглавый Орел» Константина Малофеева выступил за русский народ в Конституции
24 Февраля 2020

22 февраля в Подмосковье состоялось ежегодное всероссийское собрание общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел». Его председатель, крупный бизнесмен Константин Малофеев, являющийся заместителем патриарха Московского и Всея Руси Кирилла по Всемирному Русскому Народному Собору, выступил за внесение в Конституцию РФ Бога, русского народа и семьи на основе союза мужчины и женщины. «Хватит бояться! - призвал Малофеев. - Пришло время открыто заявить, что в стране есть русское православное большинство».

По мнению православного олигарха Константина Малофеева, нынешний вариант Основного закона РФ, принятый в 1993 году во время конституционного кризиса и расстрела Белого дома, можно назвать Конституцией русской трагедии. Поэтому Основной закон нужно исправлять. Тем более что «другого шанса у нас в ближайшее время не будет».

Из множества поправок, которые, по словам Малофеева, требуется внести в Конституцию, три являются принципиальными: упоминание Бога, русского народа и семьи на основе брака мужчины и женщины. «Хватит бояться! - призвал олигарх. - Пришло время открыто заявить о том, что в стране есть русское православное большинство». Кроме того, Малофеев указал на крайнюю необходимость сохранения и приумножения русского и других народов России. Недаром именно народосбережение стало главной темой Всемирного Русского Народного Собора, состоявшегося в октябре 2019 года. «Власти услышали призыв Собора: народосбережение, демография были обозначены главой государства как основные задачи», - напомнил олигарх.

Обратим внимание, что в выступлении председателя «Двуглавого Орла», которое передал официальный сайт организации, прозвучал призыв к соратникам и региональным отделениям «Орла» поддержать общероссийское голосование по внесению изменений в Основной закон. Но прозвучал без каких бы то ни было оговорок вроде «Если там будут русские поправки».

Помимо прочего Константин Малофеев утверждает необходимость указать в преамбуле Конституции правопреемственность тысячелетней истории России. «Российская Федерация ведет юридическое правопреемство от Советского Союза - мы правопреемники во всех смыслах слова: после распада СССР Россия взяла на себя долги Союза и ядерный арсенал, - говорит Малофеев. - Такие были условия варварского Беловежского сговора. А к Российской Империи, тысячелетней истории Российского государства мы не имеем никакого отношения… И если мы запишем в преамбулу Конституции, что являемся историческим правопреемником не только СССР, но и Российской империи, то мы восстановим свою тысячелетнюю преемственность».

Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел» зарегистрировано Минюстом в ноябре 2016 года. Его миссия - очищение истории России от клеветы и искажений, донесение созидающего смысла русской идеи, защита русской идентичности и исторической памяти. 

«Малофеев предлагает самую приемлемую для администрации президента повестку, которую можно назвать условно правой, - комментирует лидер Национально-демократической партии, философ и писатель Константин Крылов. - Приемлемую не в смысле реализуемости - власти как делали что хотели, так и будут делать что хотят. Но в смысле риторическом. Говорят вроде правильно, за буйки не заплывают и договороспособны. Вполне понятная позиция, если бы ее не было, было бы гораздо хуже. Потому что если правую повестку власти не пытаются перехватить и нейтрализовать, значит, ее собираются запретить и репрессировать. Спасибо, не надо».

Добавим, что накануне собрания «Двуглавого Орла» в Подмосковье актив Национально-демократической партии и общественного движения «Русские демократы» передал в приемную президента Владимира Путина проект русских поправок в Конституцию РФ в части национально-культурной политики. Они добиваются правосубъектности русского большинства.

Константин Крылов уверен, что нынешний пересмотр Конституции положил конец мифу о неприкосновенности документа. И если его можно менять, то его могут изменить и русские националисты. Так, можно вписать в Конституцию русский народ - как сделано в региональных конституциях, где упомянуты местные титульные этносы. Можно вписать право на ирреденту, как, например, было в Конституции ФРГ до воссоединения двух Германий. Наконец, вписать положения, охраняющие демократический строй России.

В Кремль, Путину. Актив Национально-демократической партии передал русские поправки в Конституцию ее гаранту

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JYpfx


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Константину успехов, поддержим. Но и прятаться за всякими объединениями не стоит, это наша страна, это карта нашей страны. Кто там, временные, а ну пошли вон!
Имя Цитировать 0
0
кац
Мне бы Бородатому задать вопрос ..... А хоть Пара тройка Русских Работяг Его уполномачивала за них то радеть..... А бородатый Оружие в руках Держал , чтобы ... Русским себя прочувствовать..... Сборище болтунов ... Использующих тему Чтобы свой фейс показать И задурить и так Угорелому Народишку голову .... популизмом.... И Отвлечь От Больных и главных тем.... . Нищеты.... Болезней... Беспримерных в мире социальных ножниц.... Дремучих условий труда.... Повсеместного воровства.. и опасной для жизни экологии.
Имя Цитировать 0
0
Guest
кац, тебе же сказали, пошел вон
Имя Цитировать 0
0
кац
Сдуйся пузырь ты такой же русофил как Я бен гур
Имя Цитировать 0
0
Guest
я головка от гордеева буя
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте