Другороссов и национал-демократов Воронежа объединил Комитет 25 января

Другороссов и национал-демократов Воронежа объединил Комитет 25 января
22 Февраля 2016

В Воронеже произошло, вероятно, историческое событие - первое заседание местного подразделения Комитета 25 января, в состав которого, в частности, вошли представители «Другой России» и Национально-демократической партии. Теперь есть договоренность о взаимодействии. Заметим, что для столицы Черноземья дата 25 января прежде всего связана с освобождением от нацистов.

Комитет 25 января позиционирует себя как третья - после либералов и охранителей - сила. Он не оппозиция, а образован как пожарная команда для сохранения суверенитета России. Кроме одного из лидеров Русской весны и руководителя движения «Новороссия» Игоря Стрелкова в него, в частности, вошли глава «Другой России» Эдуард Лимонов, глава Национально-демократической партии Константин Крылов, русский политический и общественный деятель Егор Холмогоров, литератор Дмитрий Ольшанский, талантливый публицист Егор Просвирнин из популярного русского ресурса «Sputnik & Pogrom», Александр Синицын (Сабуров), представитель рода отца-основателя Воронежа воеводы Семена Федоровича Сабурова, президент общественной организации «Белое движение», и кот с кличкой Хмурый.

5.jpg

Что объединяет членов Комитет 25 января - кроме помощи Донбассу и беспокойства о России и русских? Три пункта, три основы общерусской идеологии:

- Воссоединение разделенного русского народа. Наши русские братья и сестры, волей судьбы оказавшиеся за границами России в Белоруссии, Казахстане, Прибалтике, на Украине, должны вернуться на Родину, должны вернуться в Россию. Ирредента должна быть продолжена, а объявляющая ирреденту Россия автоматически становится государством-убежищем для русского народа.

- Равноправие всех граждан. Отсюда вытекает целый ряд следствий, начиная от реформы судебной системы и кончая реформой Конституции с упразднением системы национальных республик и переходом к губернской системе.

- Справедливость. В первую очередь - социальная.

На втором заседании Комитета 25 января в Москве побывали три представителя Воронежа. Естественно, что по возвращении мы решили создать региональное подразделение Комитета. В него, в том числе, вошли известные публицисты и представители Национально-демократической партии Святослав Иванов и Виктор Лиходзиевский, активисты «Другой России», политик Нина Беляева. Но мы открыты для приема новых членов вне зависимости от их взглядов - левых или правых.

комитет.jpg

На заседании воронежского Комитета мы обсудили увеличение вероятности либерального дворцового переворота в России, если РФ будет вынуждена вести одновременно нескольких войн (в Сирии, на Донбассе и с Турцией), и проведение в Воронеже Дня русской нации 5 апреля в честь Ледового побоища. Как говорит лидер партии «Другая Россия» и русский писатель Эдуард Лимонов, «Александр Невский - официальный святой. 5 апреля 1242 года русские в первый раз соприкоснулись с прототипом НАТО. Дата 5 апреля мощнее других в календаре. Событие древнее. Победа по тем масштабам огромная». Официально федеральный Комитет 25 января решил информационно поддержать проведение другороссами и их союзниками Дня русской нации. Кроме того, мы обсудили коррупционные клубки воронежской региональной элиты и предстоящие выборы в Государственную Думу.

Page_00003.jpg

По итогам заседания воронежский Комитет 25 января поддержал обращение федеральных соратников к властям РФ со следующими требованиями: 1. Немедленно отменить 282 статью УК РФ - как нарушающую базовые права и свободы человека и применяемую, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан, придерживающихся патриотической позиции и выступающих в защиту интересов русского и иных коренных народов России. 2. Незамедлительно инициировать разработку и организовать скорейшее принятие законодательных актов о предоставлении гражданства всем желающим жителям Донецкой и Луганской народных республик, гражданам других государств-участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц, о чем немедленно заявить публично на уровне официальных государственных лиц. 3. Принять все возможные меры для скорейшего освобождения военнослужащих и иных граждан Российской Федерации, задержанных правоохранительными органами Украины по обвинению в участии в боевых действиях на Донбассе».

Из-за создания Комитета 25 января Игоря Стрелкова плохо встретил Ставрополь

Воронежская «Родина» дала команде Алексея Гордеева урок эффективной господдержки

Автор(ы):  Константин Чаплин
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~wtJsM


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com