Донецк не повторит судьбы Славянска

Донецк не повторит судьбы Славянска
15 Июля 2014

Глава Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров и публицист Виталий Третьяков поделились в социальных сетях важной информацией для будущего Новороссии.

«1. Новороссию никто не сливает и сливать не собирается, - сообщил в Facebook главный социолог России Валерий Федоров. - 2. Сдача Славянска - маневр проигрышный в политико-психологическом отношении, но в военном - весьма и весьма удачный. 3. Полковник Игорь Стрелков, безусловно, - герой, а Сергей Кургинян - не aka Владислав Сурков (помощник президента. - ред.), а всего лишь... Кургинян, и красная цена ему в базарный день - полушка. Пусть утонет в своей «Сути времени». 4. Опрос ВЦИОМа, показавший, что 27% россиян хотят ввода российских войск на Украину, - очень много, а не очень мало. Тем более что категорических противников такого ввода - только 33%, остальные будут определяться уже по ситуации. 5. Александр Ходаковский, командир батальона «Восток», - не предатель и не двойной агент, просто он человек, втусованный в местную элиту, и в таком качестве тесно взаимодействует с другими элитариями, включая олигархат. 6. У Новороссии сейчас два главный врага - внешний (тут все понятно) и внутренний. Последний - бандитизм криминальной части ополчения. Его необходимо задушить, чтобы не спровоцировать мятеж по типу григорьевского (1918 год) и уничтожить окончательно предпринимательский класс Донецка. 7. Повторения славянской истории в Донецке не будет. Будет активная оборона. Ждем новостей».

«В Большом дворце в Царицыно прошел круглый стол, организованный Российским историческим обществом и Институтом общественного проектирования, на тему «История и культура Новороссии», - написал, в свою очередь, Третьяков. - Главные участники - историки (от академика Александра Чубарьяна и члена-корреспондента РАН Андрея Петрова до простых докторов наук), но были и люди типа меня. Я сказал, что 1). в истории искусственное не выживает - и вот почему: 2). образовавшееся в 1991 году государство Украина в границах и с населением 1991-го неизбежно распадется, тем более что 3). украинская (киевская), которая, по большому счету, и украинской-то не является, элита впала в грех самообмана, объявив, что тут - исконные земли украинцев и что в государстве Украина живут одни украницы; 4). мало того, что они выпустили бандеровского (одного из самых кровожадных) джина национализма-нацизма из бутылки, который пожрет их и страну, 5). так они еще и не научились вести умную имперскую политику в стране, большинство населения которой - не украинцы. Почти все профессиональные историки согласились, что Украина - искусственное государство, и привели тому доказательства. О Новороссии я сказал, что нужно начать с возвращения к советским стандартам обучения истории и литературы в школе, чтобы хотя бы наша молодежь знала, что Чичиков, например, вывозил мертвых душ в Новороссию на пустые земли (планировал быть херсонским помещиком), и не думала, что в нынешней Украине живут одни украинцы, а Крым с допотопных времен принадлежал Украине. А отечественным политикам надо перестать говорить, что нынешний конфликт в Новороссии (Донецк и Луганск) - «внутреннее дело украинского народа». Так как в нынешнем государстве Украина никакого одного «украинского народа» нет, а есть граждане Украины - украинцы, русские (каковых не меньше, чем украинцев). В кулуарах поговорил с участвовавшими в конференции представителями Новороссии. Судя по их словам, украинским войскам вскоре придется несладко. И даже более того».

Не менее оптимистичен философ-евразиец Александр Дугин: «Россия своих не бросила. А создавалось впечатление, что почти бросила. Можно перевести дыхание. Шестая колонна получила в челюсть. Но то, что мы имеем, - только начало. Наше начало».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~W7PSL


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com