Чем либералы и русские националисты встретят в Воронеже весну?

Чем либералы и русские националисты встретят в Воронеже весну?
28 Февраля 2015

1 марта на Советской площади Воронежа пройдут две акции - ультралиберальная заукраинская от друзей Алексея Навального и русская националистическая в память о псковских десантниках и в поддержку Новороссии. В связи с убийством в Москве Бориса Немцова повестка дня друзей Навального несколько поменялась.

Если проанализировать изначальные требования ультралиберальной оппозиции, с которыми она выходит на весенний Марш детоубийц Донбасса в Москве и Воронеже, то они достаточно маргинальны, более того, являются сепаратистскими. Например, друзья Алексея Навального настаивают на том, что стране необходима децентрализация власти, добиваются отмены продуктовых контрсанкций. В условиях холодной войны, которую развязали против России державы Запада во главе с США, любое ослабление органов власти будет равносильно капитуляции. То же самое касается отмены контрсанкций, что означает невозможность импортозамещения в аграрной и пищевой отрасли. На самом деле определенная децентрализация власти в России, безусловно, нужна, но только после переформатирования ее административно-территориального устройства в виде ущербной сталинско-ленинской антирусской модели на унитарную. И все-таки главным требованием заукраинской ультралиберальной оппозиции является немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий со стороны России. Оно дублирует то, чего добиваются киевская хунта и Вашингтон - капитуляции. Именно поэтому акция является заукраинской. Агрессивные действия России - не более чем пропагандистский миф. В ополчении наряду с донбассцами сражаются добровольцы из России, так называемые отпускники - тоже добровольцы. Так что их участие в конфликте отношения к Вооруженным силам РФ не имеет. Если уж на то пошло, аналогичный военторг применяют США и другие страны НАТО. Но ультралибералы его в упор не замечают, подыгрывая геополитическим противникам России.

Очевидно, что в связи с убийством Бориса Немцова повестка дня оппозиционных либералвыступлений изменится. «Марш картонной оппозиции 1 марта, ранее никому не интересный, а потому и раскручиваемый вяло и без огонька - свои и так знают, а чужих не заманишь, - теперь превратился в похороны, чем сразу приобрел медийную значимость, - констатирует военный эксперт Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). - Вряд ли вожди оппозиции так уж рвались на мероприятие, может, даже тянули спички, кому идти на столь унылое действо. Но теперь придется идти всем скопом, в противном случае товарищи по борьбе не поймут. Кто не поскачет на трупе Бориса Немцова - тот Владимир Путин. К сожалению, технология неизвестных снайперов, которая применена по Немцову, говорит о том, что заказчики торопятся и зашли сразу с козырей. Пусть и с шестерки, но все-таки козырной. Собрать всю оппозиционную мерзость в одном месте - лучшего повода не придумаешь. Небесная сотня должна получить свой Иностранный легион. Вряд ли всю оппозиционную тусовку будут отстреливать - теперь ФСО и ФСБ должны будут охранять их тушки, как корону Российской империи, по крайней мере в ходе марша. Но ожидания продолжения банкета будут зашкаливать. А если кто-то чего-то страстно ждет, то вероятность события существенно повышается. Нужно также учитывать, что заказчиком убийства Бориса Немцова могут быть не клятые супостаты, а отечественные производители из числа высших чинов в российском истеблишменте - а точнее, группы высших чинов. Повод для переворота весьма неплох, и если усугубить его повторением, к примеру, событий 6 мая с беспорядками и избиением оппозиции, то обвинения лично Путину станут очень весомыми. Кровавый диктатор, убийца свободы и все дела. Если вспомнить, то киевский Майдан перешел к жесткой стадии после разгона студентов».

В свою очередь, русские националисты Воронежа («Народный собор» во главе с Евгением Мазепиным и другие патриотические организации) и Москвы (Национально-демократическая партия, Константин Крылов) выходят 1 марта на акцию памяти русских воинов и в поддержку Новороссии. 15 лет назад, 1 марта 2000 года, 84 русских десантника из шестой роты 76 воздушно-десантной дивизии погибли в неравном бою близ селения Улус-Керт, перегородив путь отступающим из Аргунского ущелья двум с половиной тысячам чеченских боевиков. Чеченские боевики потеряли в том бою полтысячи человек, но не смогли сломить дух русских десантников, что, уже умирая, вызвали огонь на себя и сорвали тем самым планы чеченских боевиков по отступлению в Дагестан. Их подвиг важен для нас, ведь они явили миру чудеса героизма и храбрости, своей жизнь и своей смертью доказав, что русский воин умирает, но не сдается. Память о них важна для нас как никогда, ведь сейчас на знамя патриотизма пытаются водрузить тех людей, что воевали против них и против России. Но мы хорошо помним, кто истинные герои России. И почтить их память, воздать должное их бессмертному подвигу - наш гражданский и патриотический долг.

Интригу в весенние акции русских националистов и заукраинских ультралибералов в Воронеже привносит тот факт, что накануне в городе неизвестные облили зеленкой Александра Болдырева, одного из активистов местной либеральной маргинализированной тусовки друзей Алексея Навального и Петра Порошенко, - как в свое время псевдоправозащитника Андрея Юрова. Так что у воронежских навальнят есть собственный Немцов. Что касается настоящего Бориса Немцова, то, по мнению политолога и общественного деятеля Сергея Маркова, его убийство «могло быть организовано неким внешним центром, который организовал украинский Майдан и организует российский Майдан. Немцов - так называемая сакральная жертва, которая нужна по всем учебникам революций. Убийство не случайно совершено перед Маршем оппозиции 1 марта, чтобы он прошел максимально массово с ненавистью к власти и лично Владимиру Путину. Вторая версия. СБУ самостоятельно, без одобрения внешнего руководства организовала убийство Немцова, чтобы активизировалась российская оппозиция. Третья версия. Какой-то сумасшедший патриот под влиянием той волны ненависти, которая раскручивается в медийном пространстве, прежде всего в Интернете, разными политическими активистами. Четвертая версия. Не поделили деньги, выделенные на политику. Так произошло в свое время убийство Сергея Юшенкова. Пятая версия. Месть каких-то людей, которых Немцов разоблачал в коррупции. Ну и последняя, шестая версия - бытовая. Немцов был мачо, у него имелось много проблем из-за женщин».

Борис Немцов как малайзийский Boeing сегодня
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~tV6nf


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com