Быстрее, чем кролики. В Лисках установлен рекорд по времени голосования на дому

Быстрее, чем кролики. В Лисках установлен рекорд по времени голосования на дому
18 Сентября 2016

Новые грубые нарушения федерального закона о выборах зафиксировали наблюдатели от кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ Сергея Гаврилова в Лисках.

По сообщению предвыборного штаба воронежского отделения компартии, на лискинских участках №№ 20/68, 20/66, 20/02 урны для голосования на дому членами комиссии были вынесены без участия наблюдателей от КПРФ. Спустя два часа они были возвращены на УИКи. Подсчет бюллетеней показал, что в них находилось где 60, а где и 70-80 штук.

Элементарные познания в арифметике свидетельствуют, что избиратели на дому, в частном секторе, успели проголосовать меньше, чем за две минуты. Что, разумеется, физически невозможно. Если, конечно, речь идет о людях, а не о кроликах и кошках.

В свою очередь, на участке №20/66 вместо двух урн было размещено три. Представитель от КПРФ, первый секретарь Лискинского райкома партии Александр Царенко указал на факт практически нелегального использования третьей урны. Нарушение было зафиксировано, поданы необходимые документы в избирком.

Интересно, что на том же участке находился представитель районной администрации, который, очевидно, мог оказывать давление на членов комиссии. Впрочем, свое присутствие на участке в день голосования чиновник комментировать отказался.

По всем случаям зафиксированных нарушений наблюдателями и доверенными лицами Сергея Гаврилова, который на территории Воронежского одномандатного округа противостоит молочному олигарху-единороссу Аркадию Пономареву, подаются жалобы в участковые избирательные комиссии и территориальную избирательную комиссию.

Вбросы, карусели, недопуск наблюдателей на участки. Воронежские коммунисты заявляют о многочисленных нарушениях на выборах

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~nRYQ7


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте