Арабы и африканцы устроили немецким женщинам Кельна ночь сексуальных домогательств

Арабы и африканцы устроили немецким женщинам Кельна ночь сексуальных домогательств
6 Января 2016

Стало известно о масштабных беспорядках в Кельне в ночь на Новый год (европейские и прежде всего немецкие СМИ о случившемся несколько дней толерантно молчали). Толпа в 1000 мигрантов, арабов и африканцев, оккупировала центр города и кошмарила немок. В полицию поступило 90 заявлений о домогательствах, одно об изнасиловании, более сотни о грабежах.

Центральный вокзал Кельна расположен в тени кафедрального собора и в нескольких минутах ходьбы от пабов и баров. Именно здесь немцы массово отмечали Новый год, и именно здесь произошла серия атак на женщин. Ничего подобного Германия ранее не знала. Группы мужчин от 20 до 100 человек атаковали женщин - угрожали, оскорбляли их, лапали, грабили и сексуально унижали. По словам начальника полиции Кельна Вольфганга Альберта, жалобы подали 90 человек. Женщин зажимали в основном для того, чтобы отобрать ценные вещи, кошельки и телефоны. Атаковали их мужчины арабской и североафриканской наружности. Одна женщина заявила, что ей порвали юбку, трусы и изнасиловали. По данным полиции, в атаках принимали участие в общей сложности до 1000 человек, и правоохранительные органы в определенный момент утратили контроль над происходящим. Участники секс-охоты, по свидетельствам очевидцев, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Газета Bild между тем сообщила, что нечто подобное, но в менее впечатляющих масштабах, произошло в Гамбурге. Сначала женщинам свистели, кричали «Суки, суки» и «Фиккен, фиккен», затем их окружали, грабили, хватали за грудь и половые органы. Большинство жертв - девушки 18-24 лет. Многие в ужасе бежали в пабы, бары и дискотеки. В полицию поданы шесть заявлений, но пострадавших куда больше, они стыдятся подавать жалобы. Канцлер Германии Ангела Меркель уже выразила свое возмущение нападениями и насилием. Она призвала силовиков как можно быстрее установить виновных и наказать, потребовала жесткого ответа правового государства.

каролин.jpg

«В Кельне Германии брошен вызов, - отмечает политолог Сергей Марков. - Толпа в 1000 мигрантов оккупировала центр города и кошмарила немцев, точнее - немок. Как результат - до 90 заявлений о сексуальных домогательствах, одно об изнасиловании, более сотни о грабежах. Власти были не готовы - не то слово. Полиция не смогла рассеять толпу и защитить женщин. Потом полиция отказывалась принимать заявления от женщин, боясь, что их будет слишком много. Немецкие СМИ получили приказ ничего не говорить об инциденте. И массмедиа молчали несколько дней. Только буря возмущения в социальных сетях заставила СМИ начать говорить о чудовищном событии, а полицию - принимать заявления. Но в результате из тысячи хулиганов арестовано всего пять человек. Все они оказались только что прибывшими мигрантами. События в Кельне, видимо, снимут пелену молчания о проблеме криминальности огромного количества новых мигрантов. А количество мигрантов в Германию весной 2016 года ожидается даже больше, чем в 2015-м, потому что люди в Сирии, Ираке и других странах Ближнего Востока очень вдохновлены хорошим приемом тех, кто приехал в 2015-м. Так что в 2016 году в Германии, да и Европе в целом ожидается новое цунами миграции».

«Изнасилования предстоит, конечно же, доказать, - комментирует события в Кельне лидер «Другой России» русский писатель Эдуард Лимонов. - Но тяжелая информация о произошедшем уже ползет по Германии, и Германия неуклонно правеет. Вероятнее всего, власти будут делать вид, что ничего не произошло, что немецкие женщины слишком нервно отреагировали на приезжих мужчин. Но слухи будут ползти по Германии, обрастать подробностями либо реальными, либо выдуманными. И, в общем, хочется воскликнуть: «Проигранное дело, господа!» Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. И даже если все на самом деле не совсем так, то ничего не поможет, клубок слухов будет увеличиваться, призрак изнасилований бродит по Европе. Германские мужчины захотят защитить своих женщин и вынуждены будут избавиться и от доброты, и от незлобивости. Они должны будут стать мачо, вспомнить о своих агрессивных дедушках-солдатах вермахта, кстати говоря. Иначе мигранты станут на них воду возить и жить с их женами. Мое личное твердое убеждение заключается в том, что народы должны жить там, где они родились, как всегда и было. Куда их Господь поместил, там и надо жить и не рыпаться. Писатели, художники, музыканты, богема, светские люди в прошлые эпохи спокойно принимались любой страной и никому не мешали. Но их были горстки. А вот прибывшие в Европу африканцы и арабы намерены выжить германцев и заставить их себе подчиниться».

Иран и Саудовская Аравия оказались на пороге войны

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~s34RO


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com