«Англичанка гадит». Воронежский депутат Госдумы обвинил британского премьера Терезу Мэй в русофобии

«Англичанка гадит». Воронежский депутат Госдумы обвинил британского премьера Терезу Мэй в русофобии
14 Ноября 2017

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй упрекнула Россию в попытках вызвать раскол на Западе, распространяя дезинформацию. На приеме, устроенном мэром Лондона, премьер обвинила Россию во вмешательстве во внутренние дела трех государств - Дании, Германии и Украины. По словам Мэй, она надеется, что «однажды Россия выберет другой путь», но пока такого не произошло, Британия намерена «защищать себя и международный порядок».

«Англичанка гадит. Классика! В своей речи британский премьер скрупулезно собрала все базовые обвинения Запада против России, так что ее текст смело можно называть памяткой западным русофобам, - отреагировал на выступление Терезы Мэй лидер партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. - Но почему госпожа Мэй вдруг так взъелась именно сейчас? Полагаю, по следующим причинам.

На саммите АТЭС во Вьетнаме Дональду Трампу и Владимиру Путину все-таки удалось, несмотря на сильное противодействие доброжелателей, кратко пообщаться в кулуарах, после чего было сделано совместное заявление по Сирии, а Трамп назвал противников нормализации отношений с Россией ненавистниками и дураками. Затем в Сочи Путин провел официальную встречу с турецким президентом Реджепом Эрдоганом, которая была воспринята обеими сторонами как весьма продуктивный диалог.

Дипломатические успехи российского лидера явно не устраивают русофобских ястребов западной политики. И, разумеется, памятка западным русофобам, озвученная Терезой Мэй, предназначается для оказания комплексного влияния на ход и результаты президентских выборов-2018 в России. Мы еще увидим, как русофобская пропаганда будет в период нашей предвыборной кампании использовать цитатник Мэй пункт за пунктом, тезис за тезисом. Ведь, в отличие от России, демократии Великобритании и США всегда стараются максимально влиять на российские выборы».

«Попытка Запада повлиять на события в нашей стране - одна из причин, по которой патриотическая партия «Родина» заявляет о своей принципиальной поддержке кандидатуры Владимира Путина в ходе президентской кампании и окажет максимальное содействие в ее проведении, - сообщил Алексей Журавлев. - Мы, спецназ президента, лучше многих кабинетных теоретиков знаем, какие вызовы будут брошены Путину со стороны Запада и его агентурных центров в Российской Федерации, и умеем им противостоять».

В число ключевых причин, почему «Родина» за Путина, депутат Госдумы от Воронежской области, во-первых, назвал тот факт, что «Родина» всегда была политическим спецназом президента. «Мы принципиально поддерживаем курс Путина на укрепление суверенитета, защиту национальных интересов и развитие страны», - подчеркнул Журавлев. Во-вторых, по его мнению, в нынешней ситуации Владимир Путин является единственным кандидатом в президенты, кого надо поддержать патриотам: «Все остальные в принципе не хотят победить, а только поучаствовать ради пиара. Какой смысл их поддерживать? А Владимир Путин стремится к убедительной победе. И партия «Родина» намерена консолидировать патриотический электорат, чтобы никто из патриотов не остался в стороне». В-третьих, «выступая за Путина, мы также голосуем против всех, кто не с нами, - против старых бюрократов, молодых либералов и просто проходимцев, превращающих политику в цирк», - продолжил лидер «Родины». «Наша цель - усиление и развитие России как мощного свободного суверенного государства, одного из лидеров современного мира», - заключил депутат Госдумы от Воронежской области.

Подчиненные Максима Увайдова удовлетворили Виталия Польщикова и его партнеров. Медовка не войдет в зеленый пояс Воронежа

Архитектурные бандиты скоммуниздили входную группу в здании финансового департамента правительства Алексея Гордеева

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Owvpk


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
бабер
Главные Русофобы это нищета коррупция. ножницы в доходах злые начальники и семейные кланы.. Против них депутат ничего против не имеет ... А вот Англичанка гадит... Деньги в офшорах прячет . Налоги не платит . Зарплаты темные раздает ... Деньги ворует. итд
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте