«Андрей Иосифович Макин»: «В Воронежской области может избраться не то что любой упавший космонавт, а даже Александр Гусев»

«Андрей Иосифович Макин»: «В Воронежской области может избраться не то что любой упавший космонавт, а даже Александр Гусев»
10 Мая 2018

Телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» прокомментировал сообщение московского ультралиберала Ильи Яшина о возможном назначении уходящего в отставку оборонного вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, отца-основателя партии «Родина», губернатором Воронежской области. При всей очевидной фейковости слуха о замене врио главы региона Александра Гусева на Рогозина его подхватили СМИ и обсуждает региональная элита.

«Андрей Иосифович с большим интересом читает сообщения региональных СМИ о возможном назначении Дмитрия Рогозина вместо нашего дорогого Александра Викторовича, - сообщил телеграм-канал. - Андрей Иосифович навел справки и может с большой долей уверенности утверждать, что ничего подобного не будет. До выборов-то осталось всего четыре месяца, Гусев публично объявил, что идет на выборы и даже заявился на праймериз реготделения «Единой России». А кроме него там одни статисты.

Дмитрий Рогозин-самовыдвиженец? Представитель «Родины»? Андрей Иосифович уверен, что даже в таком безумном и маловероятном раскладе просто по инерции победит кандидат от «ЕР». Вместе с тем Андрей Иосифович не может не обратить внимание на то, как относятся к послегордеевскому Воронежу как внутри области, так и в столице.

Рогозин2.jpg

Дмитрий Рогозин на Воронежском авиазаводе.

Казалось бы, большой регион, где уже есть поддержанный аж целым вице-премьером РФ Алексеем Гордеевым, курирующим аграрный сектор, врио губернатора Александр Гусев. Но люди, часто неглупые и осведомленные, считают, что поддержка Гордеева ничего не стоит и если надо будет пристроить какого-нибудь Рогозина, то все тут же переиграют.

Тогда что теперь наша прославленная Воронежская область? Буферная зона для кучи гордеевских чиновников первого призыва? Перевалочный пункт между Москвой и опять Москвой для зализывания ран и накопления нового жирка, как для самого Гордеева? Отстойник для сбитых летчиков, как в случае Рогозина? Андрей Иосифович не может не отметить, что такое отношение во многом справедливо. В отличие от кулаковских времен, гордеевские вытоптали поляну настолько, что в Воронежской области может избраться не то что любой упавший космонавт, а даже Александр Викторович».

Яшин.jpg

Вечером 8 мая столичный ультралиберал Илья Яшин написал в социальной сети Facebook: «Говорят, Рогозина отправят из правительства губернатором в Воронеж. Сколько лет люди шутили про то, что Путин разбомбит город назло американцам. И, похоже, дошутились». После Дня Победы сообщение Ильи Яшина растиражировали как сенсацию многие воронежские СМИ.

Алексей Журавлев и Любомир Радинович вошли в состав «Бессмертного полка» в Белграде

Официальная делегация «Родины» навестила в Белграде самого известного в мире сербского националиста Воислава Шешеля

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~9y17p


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Был бы рад чтобы вместо Гордеевских лизоблюдов пришел кто нибудь без мафиозного хвоста.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы