Американская разведка отобедала под Воронежем

Американская разведка отобедала под Воронежем
15 Апреля 2014

В Воронеже в связи с украинским кризисом побывали сотрудники американского посольства. Ранее, в конце марта, с территории Украины на машине с дипломатическими номерами в регион приехали двое высокопоставленных военных армии США, один из которых представился капитаном первого ранга и сотрудником военного атташе посольства США. «Геополитические противники Российской Федерации и всего Русского мира активизировали свою информационно-диверсионную деятельность как на Украине, так и на территории нашей страны», - заявил воронежский депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

Не успел стихнуть скандал вокруг визита в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана, который, по мнению философа-евразийца и геополитика Александра Дугина, пытается навязать хунте военный конфликт с Россией, как американцы в очередной раз наведались в центрально-европейскую Россию, в Воронеж - областной центр региона, граничащего с Луганской областью. Судя по нынешним раскладам в противостоянии России и Запада, с одной стороны, и активной фазе Русской весны, с другой, а ее безусловными лидерами являются Донецк и Луганск, несложно предположить, что и дипломатов, и военных США интересовал вопрос о наличии наших войск на границе.

Америка пытается дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества, выдумывая все новые поводы, но нужны какие-то доказательства. Аргументов вроде документа «Российские выдумки», что был недавно презентован в Совбезе ООН, видимо, не хватает. В нем отмечается, что 12 апреля вооруженные пророссийские боевики одновременно захватили административные здания в шести городах Донбасса. А ранее СБУ Украины якобы задержало более дюжины вооруженных российских агентов.

За два дня пребывания в Воронежской области американские военные проехали более 800 км и посетили приграничные районы. Только бестолку. Ничего для себя полезного они не нашли. К тому же их визит сопровождался пикетами протеста в Воронеже против вмешательства во внутренние дела России. Известно, что американцы отобедали в придорожном кафе и побывали на Венгерском кладбище в Россошанском районе.

«Геополитические противники России и Русского мира активизировали информационно-диверсионную деятельность не только на Украине, так и на территории нашей страны», - заявил депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - Крымская победа подстегнула процессы Русской весны в юго-восточных регионах. Усиливается масштабное и законное сопротивление наших соотечественников западенским нацистам, действующим по указанию американских спецслужб. В ответ преступники, незаконно захватившие власть в Киеве, угрожают мирному населению терактами, натравливают на русских и русскоязычных граждан нацистских головорезов из «Правого сектора» и других радикальных организаций, требуют от ООН ввести в восточные области голубые каски, то есть призывают к открытой иностранной интервенции в охваченную гражданской войной страну. Главари бандеровцев уже объявили о начале вооруженного вторжения в Донецкую народную республику.

На территории России тем временем пытается активизироваться пятая колонна, состоящая из либералов-западников и национал-предателей всех мастей. Организуются уличные акции, проводится русофобская кампания в интернете, распространяется антироссийская пропагандистская клюква западного производства. Цель очевидна: а). нагнетание истерии и паники, дезинформация российского общества и принуждение его к лояльности в отношении киевских захватчиков; б). препятствование патриотическим гражданским инициативам по оказанию гуманитарной и иной помощи жителям юго-восточных областей Украины (Новороссии); в). непосредственное лоббирование интересов наших геополитических противников на территории России».

В связи с осложнением оперативной обстановки Алексей Журавлев объявил о формировании подразделений гражданского общества «Русский сектор». Его целями заявлено: ведение информационной войны в интересах народа Российской Федерации, русских и русскоязычных граждан на территории Украины и других государств; противодействие попыткам пятой колонны навязать нашему обществу вражеский взгляд на происходящее; оказание информационной, консультационной, организационной и иной помощи гражданам народных республик на юго-востоке Украины; cодействие победе русских демократических сил, восстановлению порядка и законности на Украине. «А в случае эскалации военного конфликта, угрожающего безопасности народа России, мы оставляем за собой право действовать в соответствии с законами военного времени и отстаивать национальные интересы доступными методами», - резюмировал Журавлев.

Между тем из Киева поступило новое подтверждение озверелости пособников хунты. «Радикалы набросились на кандидата в президенты Олега Царева и страшным образом его избили. Фактически линчевали, - констатирует писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Зверский обычай суда Линча родился в США. Суть его в том, что толпа набрасывается на человека и совместно убивает его, растерзав. Царева чуть не дотерзали, но суд Линча налицо, что более чем характеризует новую власть в Киеве, ее искаженный и зверский лик. Но Царев не восточно-украинский революционер! Он был послушным депутатом от Партии регионов Виктора Януковича и Ко, почти во всех отношениях послушным. И если такое с ним вытворяют в Киеве, столице якобы европейского государства, то ясно, что за люди там правят. Они и хитрого Михаила Добкина, сдавшего всю Харьковскую область, тоже немножко побили, припорошив мукой и побрызгав его зеленкой. Мне доказательства их звериности и скотства в Киеве не нужны. Я о них знаю все, я на таких в детстве на Украине натыкался. Убежден, что Майдан - антирусская селянская контрреволюция с тяжелыми нотами вонючих схронов, портянок и вывалившихся кишок. Был в истории такой Георгий Пятаков, лидер большевиков Киева, добившийся в декабре 1917 года создания (переименования) украинской партии большевиков. Его родному брату Леониду гайдамаки (еще живому, кстати) вырезали саблями сердце. Так что суд Линча в сравнении с вырезанием сердца - прогресс, торжество прав человека. Сто лет ушло на торжество прав. Но американский президент Барак Обама понимает в ситуации на Украине как свинья в апельсинах. А если бы и понимал, гнул бы свое, интересы США в том, чтобы создать у границы России враждебное нам злобное государство. Они уже его создали. И наша задача, задача России и русского народа, состоит в том, чтобы соседнее злобное государство было бы совсем мелким - с небольшой территорией и небольшим населением».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~96zzG


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com